Спина больше не болит, но есть ньюанс...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурбулис 10 апр. 2026 г. в 14:45
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Toksus @ 10 апр. 2026 г. в 13:30)
Цитата (sfinxspb @ 10 апр. 2026 г. в 14:21)
что есть??

Это слово пишется без мягкого знака - нЮАнс

Блин, сорян, думал как слышится, так и пишется. Век живи - век учись! Исправлять не буду, посмотрим сколько учителей на сайте gigi.gif

Пока ты пытаешься острить, весь нормальный ЯП смотрит на долбоёба, не владеющего родным языком. Позорище неграмотное!
Апельсиняя 10 апр. 2026 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jbox @ 10 апр. 2026 г. в 12:10)
Прописали мне витамины. Тоже спиной маялся.
Прикинул, сам себе вряд ли смогу колоть. Надо чтобы кто-то.
А это каждый день через пол города кататься, чтобы уколоться.
Как-то не комильфо. Времени много займет. Под других людей подстраиваться придется.

Десять уколов. Если вызывать сестру на дом минимум косарь за визит.
Если бы еще внутривенно или капельницу, то деваться не куда, а в жопу-то десять штук отдать. Не много ли?

Пожалел я тогда, что нету рядом женщины, которая бы на все руки от скуки была.

Короче пока я эту проблему решил заменой на таблетки. Но это еще один звоночек, что чем старее буду становиться, тем сложнее будет справляться со своими проблемами, которые если жить вдвоем - вообще не проблемы.

То есть, понадобилась жена, чтобы не тратиться на медсестру?
ЮргенUA 10 апр. 2026 г. в 14:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (YOrick @ 10 апр. 2026 г. в 14:11)
Супруге надо было уколы делать. И не в жопу, а в бедро, она тогда проходила лучевую терапию и чётко сказали колоть именно в бедро. То есть технически могла и сама себе колоть.
Но психологически это сложно, так что пришлось научиться мне. Когда мне пару раз требовались уколы, казалось бы, мог бы и сам себе впендюрить, умею же!
А вотхуй! Колола уже супруга и пофиг, умеет-не умеет, больно-не больно, сам в себя иглу воткнуть не могу.

Да, есть такая фигня. Я тоже колю себе в бедро, нет желания бегать по больницам или просить кого-то. Ничего сложного, собрал бедренную мышцу в кулак и воткнул - тут не промахнешься никак. Но вот жалко себя - шописец! sad.gif Несколько раз заношу руку и... останавливаюсь smile.gif
Наверное, уколов 25-30 себе делал, и каждый раз то же самое.
ValeDer 10 апр. 2026 г. в 14:51
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Toksus @ 10 апр. 2026 г. в 13:20)
но есть ньюанс...

И заключается он в том, что слово пишется без мягкого знака.
GalinKa85 10 апр. 2026 г. в 14:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jbox @ 10 апр. 2026 г. в 14:10)
Как-то не комильфо. Времени много займет. Под других людей подстраиваться придется.

Если бы еще внутривенно или капельницу, то деваться не куда, а в жопу-то десять штук отдать. Не много ли?

Короче пока я эту проблему решил заменой на таблетки. Но это еще один звоночек, что чем старее буду становиться, тем сложнее будет справляться со своими проблемами, которые если жить вдвоем - вообще не проблемы.

Пока не наделали глупостей (не женились в смысле), подумайте, точно ли жена обойдется дешевле?
Кнехт65 10 апр. 2026 г. в 14:54
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Нью ASS cool.gif
ДенисЯков75 10 апр. 2026 г. в 15:39
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Повеселил.. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кохол 10 апр. 2026 г. в 15:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jbox @ 10 апр. 2026 г. в 14:10)

в ногу (бедро) коли
вообще разницы нет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2784
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх