Трагедия в роддоме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indeka 10 апр. 2026 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (slider1983 @ 10.04.2026 - 06:22)
Не оправдываю врачей, но хотелось бы офф версию и от них услышать! Может у неё непереносимость была какая на лекарство, а она не сказала. Хз короче, слишком мало информации

Даже если была непереносимость, то откуда она могла о ней знать? Эпидуралку каждый день обычно не делают, откуда может человек знать о непереносимости этого лекарства? Мне эпидуралку один раз в жизни 15 лет назад делали и это не больно! Наоборот, только лекарство ввели и сразу же боль от схваток исчезла, схватки есть, а боли нет. От эпидуралки не должно становиться больнее. И врачи об этом как бы должны знать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 10 апр. 2026 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Aliеn @ 10 апр. 2026 г. в 06:37)
Цитата (skorpion11 @ 10.04.2026 - 06:29)
Это обязанность врачей спрашивать.

Это так не работает.
Если это аллергическая реакция на вводимое вещество, то при первом введении , спустя 6 дней образуются антитела, например, когда обезболивали первые роды. Аллергическая реакция возникает при контакте с аллергеном при повторном введении. Например, во время вторых родов.
Но тут мало информации.
Что могу сказать? Хотите не умереть от аллергии, отказывайтесь от лекарств. Зато будет шанс умереть от болевого шока.. Человеческий организм это сложное устройство. Всегда всё может пойти не так.
Другое дело, халатность. Это, когда должны были что-то сделать и не сделали.

А когда сделали, но не так, неправильно, это как называется?
Дайкон 10 апр. 2026 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
На первом фото прям очень красивая, а на последнем уже обычная уточка.
В любом случае очень жалко девчонку. Просто, зачем они так себя портят?..

Киси 10 апр. 2026 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Страшное дело. Особенно в родах, это такое состояние полной беспомощности. Тебя разрывает боль, живот огромный, ещё и если что-то пойдёт не так..ощущения даже при нормальном течении родов - так сбе.
Интересно, а эпидуралка в данном случае была показана?
Или просто решила вколоть, так как не охото рожать в боли?
Я когда первого рожала и сидела на форуме рожениц, прям повальное было увлечение этой эпидуралкой. Уж как девченки ее хотели! Как нахваливали! И хоть я до одури боялась рожать, не решилась на такое. Я не знаю как при ней роды проходят. Ты ж не чувствуешь ничего ниже пояса. Как тужиться? Насколько это отразится на ребенке, когда его надо выталкивать, а ты не чувствуешь, что он уже идет по родовым путям? Его как, врачи выдавливают из тебя?
Мне ногу оперировали 2 гола назад при эпидуралке. Как в таком состоянии рожать то, блин!?
Имхо, для ребенка важно, чтоб ты чувствовала все и контролировала процесс. Ведь как даже самый лучший врач поймёт, что у тебя процесс не так пошёл? Он же не может в твоё тело влезть.
Надо говорить с врачом, схватки, потуги...это вобще разные ощущееия и тело работает там само. В потугах пойдет что не так, а ты лежишь такая, всё хорошо у тебя...
На самом деле, рожать конечно не очень приятно, но прям дикого ужаса нет никакого. Даже интересно. Мне понравилось. Второго я вообще в припрыжку бежала рожать. Уже знала что такое.
Блин, девченки, милые, если не показана по медицинским вопросам эпидуралка, нахер? Дань моде тупо...Ведь надо понимать, что анестезия это своего рода риск((((
Зачем, если здорова, силы есть?
krisenish 10 апр. 2026 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (slider1983 @ 10.04.2026 - 06:22)
Не оправдываю врачей, но хотелось бы офф версию и от них услышать! Может у неё непереносимость была какая на лекарство, а она не сказала. Хз короче, слишком мало информации

На скрине переписки написано:
«Да по сравнению с тем как ставили укол
С Русланом будто не чувствовала никакой боли»

По этим словам можно предположить, что девушка говорила об анестезии, когда она рожала первого ребёнка (Руслана)
Соответственно никаких непереносимостей препарата у неё не было.

Но, однако, очень мало информации и вся от родственников. Не понятно, что произошло на самом деле.

Ну, в любом случае, это огромная трагедия и горе. Дети без мамы, родители без дочки, муж без жены.
Ужасно(

genika 10 апр. 2026 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (дачник @ 10 апр. 2026 г. в 06:32)
Родственники шарят в анатомии. Что такое центральный нерв? На некоторых людей местная анестезия слабо действует вот и переборщили с дозой. Что гадать, экспертиза должна разобраться.

прикол в том что анестезия блять не слабо действует а из-за гипотонии долго доходит действие! а они колят дозу больше ! вместо того чтоб подождать подольше!

мне блин стоматолог так 2 укола сделал когда удалял зуб тк не работало обезболивание , у меня после этого как началось онемение пол головы!

а другой сразу сказал что надо просто подождать подольше !

переборщили блин с обезболом ? капец ...

а ведь это не по ОМС проходит! она их платно делала по любому!

Это сообщение отредактировал genika - 10 апр. 2026 г. в 07:19
Aliеn 10 апр. 2026 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ААК65 @ 10.04.2026 - 06:39)
А когда сделали, но не так, неправильно, это как называется?

Врачебная ошибка.
Я, конечно, не анестезиолог, но промахнуться мимо эпидурального пространства сложно. Оттуда начнёт капать спинномозговая жидкость. Естественно, она по цвету отличается от крови.
Нужна экспертиза.

kosablan 10 апр. 2026 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Просто не туда попали. У меня из вены в платной клинике брали кровь, всю руку дура изколола пока в вену попадала. Пошел сдал на следующий день в другое место, даже не заметил как уколола -моментально взяла.
Неопытность и непрофессионализм.

diag 10 апр. 2026 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
До какого возраста у журнашлюх считается девушка? 27 лет, двое детей и всё девушка.
СЯН 10 апр. 2026 г. в 07:07
3
Цитата (Сарказмыч @ 10 апр. 2026 г. в 06:20)
Четыре дозы ввели. Хуясе специалисты.

фамилию ценного специалиста главное не называют. заколол чурка. в новочеркасске с медициной беда.местное бсмп ваще лучше не попадать .отношение как к скоту. в шахтах намного лучше относятся к пациентам чем в этой коновальне. дохтор этот замечен был не раз с трясущимися руками и непонятном состоянии. сам роддом попадал под статью о ненадлежащем хранении наркотических препаратов.

Родственники уверены, что трагедия произошла из-за врачебной ошибки анестезиолога Михаила Цибадзе. Они отмечают, что этот врач уже был замешан в похожей истории со смертельным исходом в 2015 году. Сейчас обстоятельства смерти молодой матери выясняются.после произошедшего врачи забрали телефон Анны и не давали комментариев, скрываясь по кабинетам.

Это сообщение отредактировал СЯН - 10 апр. 2026 г. в 07:28
StiplChez 10 апр. 2026 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (genika @ 10.04.2026 - 06:39)
хуево и больно рожали!

С 97 по 13 год жена родила троих. Без этого всего. Предлагали, отказывалась, знала про возможные исходы.

Vstavaynarod 10 апр. 2026 г. в 07:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Соболезнования родным и близким.Мне от тошноты вкололи церукал, и через три минуты начался настоящий ад!В голове помутнело, резкость в глазах упала,но самое ужасное свело челюсть и язык то тянул назад, то высовывался вперед.Я не мог его контролировать никак.На месте сидеть невозможно,стоять невозможно,только ходил держа язык руками чтоб не проглотить.Суидцидальные мысли, просто хотелось кинуться под машину или выйти в окно.Два часа продолжался этот ад.Врачиха вколола и ушла а медсестры ничего не понимали.А на завтра говорят что вкалывают его беременным и ничего.Три дня было не очень, как будто это повториться.Потом написал отказную и ушел.Лег в ржд больницу в Новосибе, и сразу предупредил что имею алергию на церукал и врачи опять же сделали удивленные рожи.Потом на отзовике прочитал и ужаснулся что у многих была точно такая же реакция! А врачи не знают.Прошло 4 года а иногда что то подобное чувствую и ком в горле.И этот яд колят беременным.Погуглите и прочитайте.Может бедной девушке тоже его кололи.Кстати во многих странах Церукал запрещен, а у нас пожалуйста

genika 10 апр. 2026 г. в 07:12
0
Цитата (Киси @ 10 апр. 2026 г. в 06:43)
Страшное дело. Особенно в родах, это такое состояние полной беспомощности. Тебя разрывает боль, живот огромный, ещё и если что-то пойдёт не так..ощущения даже при нормальном течении родов - так сбе.
Я когда первого рожала и сидела на форуме рожениц, прям повальное было увлечение этой эпидуралкой. Уж как девченки ее хотели! Как нахваливали! И хоть я до одури боялась рожать, не решилась на такое. Я не знаю как при ней роды проходят. Ты ж не чувствуешь ничего ниже пояса. Как тужиться? Насколько это отразится на ребенке, когда его надо выталкивать, а ты не чувствуешь, что он уже идет по родовым путям? Его как, врачи выдавливают из тебя?
Мне ногу оперировали 2 гола назад при эпидуралке. Как в таком состоянии рожать то, блин!?
Имхо, для ребенка важно, чтоб ты чувствовала все и контролировала процесс. Ведь как даже самый лучший врач поймёт, что у тебя процесс не так пошёл? Он же не может в твоё тело влезть.
Надо говорить с врачом, схватки, потуги...это вобще разные ощущееия и тело работает там само. В потугах пойдет что не так, а ты лежишь такая, всё хорошо у тебя...
На самом деле, рожать конечно не очень приятно, но прям дикого ужаса нет никакого. Даже интересно. Мне понравилось. Второго я вообще в припрыжку бежала рожать. Уже знала что такое.
Блин, девченки, милые, если не показана по медицинским вопросам эпидуралка, нахер? Дань моде тупо...Ведь надо понимать, что анестезия это своего рода риск((((

все чувствтуешь просто боль слабеет!
я даже чувствовала как делали эпизио. как лезвие провели по коже , не больно было
даже идти можно ногами самостоятельно

но и схватки слабее становятся . я не знала об этом и врачи как буде то тоже.
засуетились когда увидели что сердцебинеие у сына начало слабеть .
и заставили тужиться потом эпизио

в общем безалаберные попались и нам просто повезло что все в итоге обошлось

еще у ребенка после эпидуралки может начаться обезвоживание сильное

но я рожала 20 лет назад. сейчас про схватки лучше знают после эпидуралки вроде бы
JaneS 10 апр. 2026 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (StiplChez @ 10 апр. 2026 г. в 09:25)
И как раньше без наркоза рожали.

"Обожаю" таких "умных" людей. Ты когда-нибудь читал про среднюю продолжительность жизни и материнскую и детскую смертность в это "раньше"? Почитай, чтобы чушь не нести.
kazyava25 10 апр. 2026 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Indeka @ 10.04.2026 - 06:39)
Даже если была непереносимость, то откуда она могла о ней знать? Эпидуралку каждый день обычно не делают, откуда может человек знать о непереносимости этого лекарства? Мне эпидуралку один раз в жизни 15 лет назад делали и это не больно! Наоборот, только лекарство ввели и сразу же боль от схваток исчезла, схватки есть, а боли нет. От эпидуралки не должно становиться больнее. И врачи об этом как бы должны знать.

Когда иглу вводят - больно. И после нее могут быть последствия. Мне вот повредили дуральный мешок, теперь вот иногда маюсь со спиной и головой. Уже лет то прошло, а вылезает иногда.

kazyava25 10 апр. 2026 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Киси @ 10.04.2026 - 06:43)

Я помню приехала в родах в роддом, муж остался документы оформлять, ибо скорая сказала что я уже все, ждать не могу. На стол быстро положили, голова в родовых путях уже прокладывала путь. А я ничего не чувствую, ощущение словно в туалет сильно хочется и все.

JaneS 10 апр. 2026 г. в 07:21
1
Цитата (diag @ 10 апр. 2026 г. в 09:58)
До какого возраста у журнашлюх считается девушка? 27 лет, двое детей и всё девушка.

Ебаный ты придурок. Человек умер, в муках, но мужло снова с этой тупой мантрой. Желаю тебе умереть точно так же.
genika 10 апр. 2026 г. в 07:22
2
Цитата (kazyava25 @ 10 апр. 2026 г. в 07:20)
Цитата (Киси @ 10.04.2026 - 06:43)

Я помню приехала в родах в роддом, муж остался документы оформлять, ибо скорая сказала что я уже все, ждать не могу. На стол быстро положили, голова в родовых путях уже прокладывала путь. А я ничего не чувствую, ощущение словно в туалет сильно хочется и все.

вам повезло. у многих это все тяжелее проходит
JaneS 10 апр. 2026 г. в 07:27
3
Цитата (Дайкон @ 10 апр. 2026 г. в 09:41)
На первом фото прям очень красивая, а на последнем уже обычная уточка.
В любом случае очень жалко девчонку. Просто, зачем они так себя портят?..

Еще один идиот faceoff.gif
JaneS 10 апр. 2026 г. в 07:33
3
Цитата (anders78 @ 10 апр. 2026 г. в 09:31)
Даже не представляю что чувствует муж, одному с двумя, роды, похороны, можно кукухой поехать, хорошо если родня есть и много, одному не вывезти.

Тебе в этой ситуации в первую очередь мужа жалко? А когда мужики сплошь и рядом жен с детьми бросают и не платят алименты, этадругое, наверное.
pav56 10 апр. 2026 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Жалко девушку и соболезнования родным...

Я на общий наркоз не соглашаюсь вообще. А уже тот, который связан с о спинным мозгом - тем более. Если нет угрозы жизни и прочего - ни за что. Два случая. Первый - еще когда приехал в СШ, делали гастроэндоскопию. Я сам тогда в английском не бум-бум, дали переводчика. И вот, лежу я в халатике больничном и тут мне приносят какие-то бумаги и просят подписать.
Я, естественно к переводчику (уже познакомились) - Дима, а про что это? Он так, спокойно и даже небрежно - а - это про общий наркоз, ты снимаешь с врачей ответственность.
Я - какую ответственность?
Он - ну ты понимаешь, это общий наркоз, усыпить тебя усыпят, но всегда есть вероятность, что ты не проснешься.
Я - а, понятно, большое спасибо, Дима.

В тот раз я проснулся.

А еще - толкал машину соседа из снега, порвал сухожилие бицепса на левой руке. Сделали МРТ, все дела. сказали - надо операцию. К счастью, есть знакомый мануальный терапевт, он мне все сразу сказал. Во-первых - это общий наркоз, нравится тебе или нет. Во-вторых - там рядом идет нерв, который отвечает за кисть и пальцы на ней, если его не так заденут - прощай моторика левой руки, кисти и пальцев.

Не работает левый бицепс - это не страшно, у руки еще куча других мышц, они на себя все возьмут, ты же не собираешься штанги толкать на соревнованиях.

Я его послушал и превосходно живу. И левая рука прекрасно двигается и все делает.

Я не про то, что надо отказываться от операций, посылать всех врачей на три буквы и лечиться подорожником и кефиром. Я про то, что твое здоровье - это только твое и когда предстоит нечто серьезное - желательно собрать несколько мнений с разных сторон.

А умереть из-за четырех уколов - это ужасно. Бедная девочка.
МихайловДС 10 апр. 2026 г. в 07:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Если муж не депутат, то врачи не виноваты.

А дома рожала бы, осталась бы жива.

Nemo404 10 апр. 2026 г. в 07:47
1
Больше похоже на то, что ввели что-то не то.
Булочка 10 апр. 2026 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 10 апр. 2026 г. в 07:16)
Цитата (Indeka @ 10.04.2026 - 06:39)

Когда иглу вводят - больно. И после нее могут быть последствия. Мне вот повредили дуральный мешок, теперь вот иногда маюсь со спиной и головой. Уже лет то прошло, а вылезает иногда.

Та же история. Без эпидуралки обойтись не получилось - кесарево, так по прошествии 13 лет лет всё равно иногда сказывается. Если сильно устаёшь, долго сидишь за рулём или заболеваешь, первым делом начинает болеть то место, куда кололи.
Алекс584 10 апр. 2026 г. в 07:50
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Какая на хуй "неосторожность" у врачей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6267
1 Пользователей: DimTer
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх