В Москве проиндексировали тариф на проезд по МСД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik75 9 апр. 2026 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да че там, это делается от части и для того чтоб люди тупо в обозримой перспективе в принципе не рассматривали модель каждодневных поездок из за МКАД на авто на работу и обратно. Просто доведут по тарифам, что это станет сильно экономически не выгодно.
Элн13 9 апр. 2026 г. в 12:16
Шутник  •  На сайте 2 года
1
За что такая плата, что бы в час пик платить и стоять в пробках, напротив дома этот мсд. А как строили это отдельная тема, в двух местах на против дома ямы и когда проезжают грузовики стоит грохот день и ночь. И самое забавное что одно время не работало освещение, однако экраны каждые 500 метров с рекламой работали не зависимо от всего.
Mehanik75 9 апр. 2026 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Misha71 @ 9 апр. 2026 г. в 12:08)
Цитата (Mehanik75 @ 9 апр. 2026 г. в 11:57)
Вот мне кажется, что наивно полагать, что повышения делаются ради больше срубить бабла. Ну по крайней мере касаемо Москвы, тут денег и так хватает, хотят дойти до тарифа при котором народ начнет глубоко задумываться, а пользоваться ли этой дорогой постоянно или только в исключительных случаях. Посмотрите на парковку, она в центре уже от 600р в час и выше, и сам говорит, что она не для долго стоять, а приехал быстро дела поделал и уступи другому ибо этот тариф уже и так запредельный если на 8 часов бросать. Вот и тут похоже такой же подход может иметь место.
Ну и так в сравнении , что то я еще ни разу на пр. Багратиона пробок гне видал, а там 650 вроде р за 5 мин езды, от сити до МКАД и скорость хоть 200 езжай ,камеры есть но ни чего не приходит, я раз 20 пробовал.

Это позиция жертвы. Вас грабят, а вы рассуждаете о мотивах грабителей.
.. Может грабят потому, что не хотят чтобы по этой подворотне много людей ходило, может для удобства..., или для безопасности..., ау, вас грабят!

Это вас грабят, я откровенно это не очень хотел писать и кто тут жертва я тоже не знаю, но я живу внутри ТТК и работаю так же, я только радуюсь когда что то делается ради того что бы убрать транзитный трафик через Москву, ибо уже достало выезжать из двора и сразу вставать в пробку их вот таких кто в 6 утра из Балашихи той же выехал и к 9 утра мимо меня едет с востока на запад или куда там еще. Почему я должен ехать час по пробкам до работы, куда без них мне езды 7 минут. Тем кто будет сетовать что тогда и мы должны платить за проезд по МО, да уже лет 5 плачу и езжу на дачу исключительно по платке М1, до Кубинки и это дорого, там она просто кончается, но жду не дождусь когда до Дорохово откроют и дальше, ее так то до Белорусии тянут. А в обычном ритме я за квартал ТТК в сторону области бывает ни разу и не пересекаю, нахер не надо.
Newvovan1973 9 апр. 2026 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Слово-то какое: проиндексировали... Да просто в карман поглубже залезли, пидорасы.
Хас 9 апр. 2026 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Nameloss @ 9 апр. 2026 г. в 11:29)
Начиналось с 5₽ за один участок, теперь 19. За неполных пару лет подорожало в четыре раза.

Это за отрезок чуть больше года. За неполных пару лет(к концу года) еще повысят, да и не один раз.
Усталыйконь 9 апр. 2026 г. в 12:51
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Московский Стоячий Диаметр. Стоишь в пробке за деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дайкон 9 апр. 2026 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bXp @ 09.04.2026 - 11:35)
Пока старик Кабаев жив, на будущее нехуй рассчитывать

А как сдохнет, кореша начнут власть делить и сферы влияния. И снова в стране гражданская война на фоне мировой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1336
1 Пользователей: lvutin
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх