Продлеваем жизнь батареи iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SandorClegane 8 апр. 2026 г. в 23:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
2026 год, а всё шуточки про яблочные аккумуляторы и про то, как яблочники страдают. Ага, поверили. У меня SE 16-го года, работает, аккум менял два раза. Его да, два раза за день надо заряжать, ну так и батарейка на 1300. Использую его, как плеер, на пробежках, так как он маленький и лёгкий. И 16 Про Макс, который ни разу, за полтора года, не давал мне повода усомниться в своей живучести. Какие-то страдания выдумали. Знакомый хотел айфон, но боялся, что после андроида не разберётся в нём. Купил и особой разницы в пользовании не заметил – что на андроиде пользуешься приложениями, что на айфоне, разницы – ноль. Для обычного использования – ноль разницы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kevvy 8 апр. 2026 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (shkodnikk @ 08.04.2026 - 22:54)
а если отключить интернет, то ваще неделю будет держать заряд

А если выключить айфон, заряда на год хватит, наверное

Kevvy 8 апр. 2026 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (SandorClegane @ 08.04.2026 - 23:56)
2026 год, а всё шуточки про яблочные аккумуляторы и про то, как яблочники страдают. Ага, поверили.

А зачем страдать? Классная игрушка, очень удобный в использовании

zooty 9 апр. 2026 г. в 00:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ChikiPuki @ 08.04.2026 - 22:52)
У меня сяоми

Классная тачка..

Продлеваем жизнь батареи iPhone
MariXuana 9 апр. 2026 г. в 00:02
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxMeD,)
Неделю? Ты его не включаешь?

С 6 до 14:00 пользуюсь.
Чат в Teams, почта, звонки, фото.
Заряжаю обычно по пятницам, уровень батареи при этом около 30%.
Ну да, пользуюсь мало, но мой Самсунг столько бы не выжил, даже если к нему вообще не прикасаться.
RыыBack 9 апр. 2026 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В закладки утащил. Завтра проверю.
ALOXA 9 апр. 2026 г. в 00:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bashibuzuck,)
• «Настройки» → «Батарея».

ТС, если есть в айфоне именно такой путь, то я тебе 5 млрд переведу на телефон alik.gif
BattlePorQ 9 апр. 2026 г. в 00:59
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kevvy @ 8 апр. 2026 г. в 23:59)
А зачем страдать? Классная игрушка, очень удобный в использовании

Странная штука. Купил как-то много лет назад, не скажу уж, какой модель.
Неудобно. Простейшие вещи делаются через жопу.
Chinowsky 9 апр. 2026 г. в 01:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shkodnikk @ 8 апр. 2026 г. в 23:54)
а если отключить интернет, то ваще неделю будет держать заряд idea.gif

не будет)))
Bli3nets 9 апр. 2026 г. в 01:00
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (ALOXA,)
ТС, если есть в айфоне именно такой путь

это в тех айфонах что на андройде
Chinowsky 9 апр. 2026 г. в 01:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MaxMeD @ 9 апр. 2026 г. в 00:44)
Цитата (MariXuana @ 08.04.2026 - 22:56)
Ненавижу айфоны, но рабочий – он самый, 16е.
Батарею держит минимум неделю.
Пожалуй, это единственный его плюс.

Неделю? Ты его не включаешь?

он не работает. в этом фишка
DimastbIi 9 апр. 2026 г. в 01:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ALOXA @ 09.04.2026 - 00:55)
ТС, если есть в айфоне именно такой путь, то я тебе 5 млрд переведу на телефон

Не переведешь , потому что у iPhone настройки - аккумулятор. Это враг забрался в наши ряды 🥲

DimastbIi 9 апр. 2026 г. в 01:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Чет я посмотрел все пункты и понял что это точно не яблочник пишет , расходимся 😒

tradovit 9 апр. 2026 г. в 01:41
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (blacksever @ 08.04.2026 - 23:38)
Распространите среди яблочников.
- Зачем? пусть страдают, это их путь

Страдают с айфоном больше всего владельцы андроида. Почему? Хуй его знает. Очень часто от них эту хуйню слышу. Для обычного человека у яблока лучший интерфейс. Хз, у меня по работе есть и рдп и удаленка на клиентские компы. Эт если совсем приспичит. А вообще для работы надо ноут иметь, и то это хуета. Лучше в кресле перед нормальным монитором сидеть. Так что я хуй знает чего там в айфоне людям не хватает. И кто с ним страдает.

Anker74 9 апр. 2026 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
2026 год, а всё шуточки про яблочные аккумуляторы и про то, как яблочники страдают. Ага, поверили. У меня SE 16-го года, работает, аккум менял два раза. Его да, два раза за день надо заряжать, ну так и батарейка на 1300. Использую его, как плеер, на пробежках, так как он маленький и лёгкий. И 16 Про Макс, который ни разу, за полтора года, не давал мне повода усомниться в своей живучести. Какие-то страдания выдумали. Знакомый хотел айфон, но боялся, что после андроида не разберётся в нём. Купил и особой разницы в пользовании не заметил – что на андроиде пользуешься приложениями, что на айфоне, разницы – ноль. Для обычного использования – ноль разницы.

Если разницы ноль, то зачем платить в 10 раз больше за обычный телефон?
Чтобы с торрентов скачать на айфон что нибудь, что надо сделать? Как скинуть музыку, фотки и документы на телефон, как на внешний носитель? Да блядь даже видео с видеорегистратора в машине никак не скинешь на айфон. Хочешь больше памяти, покупай другую модель, охуенно. Уронил один раз в цехе - 100к на ветер, просто за сраную звонилку, круто. Шнуры, зарядники и чехлы будто из какого то оосього пластика и меди делают для айфонов, иначе как обьяснить их стоимость.
Ебанутая игрушка для богатых, которые живут в платном мире, полностью адаптированным под эту марку.

BattlePorQ 9 апр. 2026 г. в 01:46
0
Цитата (tradovit @ 9 апр. 2026 г. в 01:41)
Страдают с айфоном больше всего владельцы андроида. Почему? Хуй его знает. Очень часто от них эту хуйню слышу. Для обычного человека у яблока лучший интерфейс. Хз, у меня по работе есть и рдп и удаленка на клиентские компы. Эт если совсем приспичит. А вообще для работы надо ноут иметь, и то это хуета. Лучше в кресле перед нормальным монитором сидеть. Так что я хуй знает чего там в айфоне людям не хватает. И кто с ним страдает.

Дык. И для РДП и прочих ssh есть ноут в кармане.
Но просто позвонить? Казалось бы, набрать номер... Но у Айфона нет клавиатуры. Номер чисто физически не набрать.
Kevvy 9 апр. 2026 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 09.04.2026 - 00:59)
Странная штука. Купил как-то много лет назад, не скажу уж, какой модель.
Неудобно. Простейшие вещи делаются через жопу.

Видимо, кому как. За этот год у меня второй. Был 13 pro max, в октябре обменял на 17 pro max. Можно было на любую новинку, но не возникло сомнений по поводу марки. Хотя, в основном всегда был пользователем android phone. Samsung, Blackberry, Motorola. Даже был Nokia windows phone. Но этот был не очень удобный.

BattlePorQ 9 апр. 2026 г. в 02:03
0
Цитата (Kevvy @ 9 апр. 2026 г. в 01:57)
Видимо, кому как. За этот год у меня второй. Был 13 pro max, в октябре обменял на 17 pro max. Можно было на любую новинку, но не возникло сомнений по поводу марки. Хотя, в основном всегда был пользователем android phone. Samsung, Blackberry, Motorola. Даже был Nokia windows phone. Но этот был не очень удобный.

Да. Каждому своё.
Мне много лет назад в руки случайно попал Blackberry 8830 - и с тех пор я не могу иначе. Key2 сейчас.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2056
4 Пользователей: Dimon555, ias1906, Репликатор, IzyaMexanik
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх