Мошенники совсем распоясались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss 8 апр. 2026 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Linxform @ 08.04.2026 - 12:43)
Нажми на ссылку ниже кнопки "Подключить МАХ" и возрадуйся...

Ты картинку забыл. Держи:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мошенники совсем распоясались!
Anker74 8 апр. 2026 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TheNex @ 08.04.2026 - 12:40)
Позвони в электронную приемную. Через нее запишись.
122 для Московской области, как пример. Должно быть есть варианты и для остальных областей.

Читаю я это все про данный мессенджер. Хуйня какая то. Хорошо что я его на номер для работы поставил и в отдельную трубку :))

Нет никаких электронных приемных в других регионах, это только для вас придумали.
В регионах есть номера регистратур из 2 гиса, по ним и звонить, если дозвонишься, конечно.

DyingMyYouth 8 апр. 2026 г. в 14:08
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (TheNex @ 08.04.2026 - 12:40)
Позвони в электронную приемную. Через нее запишись.
122 для Московской области, как пример. Должно быть есть варианты и для остальных областей.

Читаю я это все про данный мессенджер. Хуйня какая то. Хорошо что я его на номер для работы поставил и в отдельную трубку :))

А не ставить вообще не пробовал?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3181
7 Пользователей: SebastianaP, sparr, alexa55555, BoBaHKp, NoSoul82, Semilancetus, KPOKOTABP
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх