Пока жена не проснулась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn автор 7 апр. 2026 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (valof @ 7 апр. 2026 г. в 18:21)
з.ы. перловку жру аж в путь. Тем более, умнею готовить.

Правильно приготовленная перловка - вкуснейшая каша. Это армейская технология приготовления создала о ней отвратное впечатление. Тоже люблю перловку. Да и ваще каши люблю. Но картошку больше.
Все комментарии:
Горностай34 7 апр. 2026 г. в 18:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Я бы понял,если бы из-за алкашки весь сыр-бор,но за сало-это перебор!
котэйко 7 апр. 2026 г. в 18:59
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (valof @ 7 апр. 2026 г. в 18:21)
Цитата (котэйко @ 7 апр. 2026 г. в 18:08)
Ну так то жизненно.. Противоположности притягиваются..
Я тоже много чего люблю, чего не переносит жена.. Допустим пиво с тарашкой, или она любит всякие крупы, а я, кроме пшенки, ничего на дух не переношу..
И ничо, живём уже пятый десяток..
Люблю её, сволочь такую, хули!!))

Меня, за многие годы, даже "мясом белого медведя" не испугать. Вкусностища!!!!

Змеи, вот они самые вкусные.

з.ы. перловку жру аж в путь. Тем более, умнею готовить.

Три раза в жизни всего ел перловку.. Один раз в садике, один раз в институте, и один раз в армии..
После каждого - блевал так, что охуевал..
Не знаю почему, но перловка мне противопоказана организиом..
Телезритель 7 апр. 2026 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (papanja @ 7 апр. 2026 г. в 20:47)
Я понимаю у меня жена когда беременная была с токсикозом, блевала от малейшего шашлычного ветерка из соседнего парка , но тут блять перебор

ну как бы...понимаешь ли...это не твоя жена а его.Если,конечно,это имеет значение
begemot77 7 апр. 2026 г. в 19:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Сколько "бруталов" уже отписалось, короче если жена не переносит запах жаренного сала, то ну её нахуй, потому что дура и вообще не русская.
Крыкрысота 7 апр. 2026 г. в 19:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Я вообще такого не понимаю, у меня есть тоже блюда которые я на запах не переношу и потом квартира еще дня 2 воняет. Но муж ест с удовольствием и сын когда в гости приходит и я рада приготовить им то, что им нравится. А квартиру проветрию и сама что-то другое поем. Вообще, не вижу в этом проблемы.
WhiskIn автор 7 апр. 2026 г. в 19:12
1
Цитата (Горностай34 @ 7 апр. 2026 г. в 18:56)
Я бы понял,если бы из-за алкашки весь сыр-бор,но за сало-это перебор!

Может он под рюмочку яишенку кушкал shum_lol.gif
patap61 7 апр. 2026 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (про100имя @ 7 апр. 2026 г. в 15:59)
А нахуй так жить?
Есть продукты которые моя скво не ест. Например кабачки жареные. Не нравятся ей. А я их готовлю. С детьми едим. Манную кашу и молочную вермишель её не заставишь есть. А я с удовольствием.
Надо уважать кулинарные вкусы друг друга.

Кстати. Организм мой категорически не принимает баранину. А жена любит это мясо. Я ей могу его и на мангале приготовить. Но сам не буду есть

У меня наоборот. Жена не переваривает даже запах баранины. А мне так иногда хочется шашлычка или плова из баранины. Но ей повезло что я всеядный. Ем всё что подадут. Из нормальной пищи конечно.
WhiskIn автор 7 апр. 2026 г. в 19:13
1
Цитата (котэйко @ 7 апр. 2026 г. в 18:59)
Три раза в жизни всего ел перловку.. Один раз в садике, один раз в институте, и один раз в армии..
После каждого - блевал так, что охуевал..
Не знаю почему, но перловка мне противопоказана организиом..

Тебе просто не повезло и ты все разы нарывался на плохо приготовленную перловку.
Горностай34 7 апр. 2026 г. в 19:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (WhiskIn,)
Может он под рюмочку яишенку кушкал

Дак ТС не писал об этом!
Ravis 7 апр. 2026 г. в 19:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Подкаблучник.
WhiskIn автор 7 апр. 2026 г. в 19:16
0
Цитата (begemot77 @ 7 апр. 2026 г. в 19:01)
Сколько "бруталов" уже отписалось, короче если жена не переносит запах жаренного сала, то ну её нахуй, потому что дура и вообще не русская.

А! Так она мусульманка! Дело раскрыто! gigi.gif
WhiskIn автор 7 апр. 2026 г. в 19:18
1
Цитата (Горностай34 @ 7 апр. 2026 г. в 19:14)
Цитата (WhiskIn,)
Может он под рюмочку яишенку кушкал

Дак ТС не писал об этом!

ТС - это я lol.gif А вот Беляков, у которого я это скопипастил, точно не писал.
avs 7 апр. 2026 г. в 19:18
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
после прочтения рекомендую водкой глаза закапать.
СевероЗапад 7 апр. 2026 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (papanja @ 7 апр. 2026 г. в 17:47)
Я понимаю у меня жена когда беременная была с токсикозом, блевала от малейшего шашлычного ветерка из соседнего парка , но тут блять перебор

Ну надо же! Своей чуть не два раза в день привозил шашлык. Настолько постоянный клиент, что по звонку готовили и упаковывали к приезду.
про100имя 7 апр. 2026 г. в 19:20
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 07.04.2026 - 19:13)
Тебе просто не повезло и ты все разы нарывался на плохо приготовленную перловку.

Перловка, да с мясом и лучком, великая нямка)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шуберт 7 апр. 2026 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (WhiskIn,)
Потому что жена не выносит запаха сала пожаренного. Просто беда.

а ты попробуй свежего сала пожарить, а не несвежего, только немножко пробуй пожарить, а то жена сожрёт всё и тебе будет постный день..
Markus2000 7 апр. 2026 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я с детства не могу есть сало жареное и варёное и варёный лук. Прадед и дед обожали кулеш,а меня выворачивало.Сало солёное научился есть, но в основном это "зимняя" еда и лучше под водовку. Или в походе-рыбалке с голодухи.
А вот брат мой - обожает. Приходится иногда с отвращением жарить ему.. Потом очень тщательно проветривать комнату. Ну, реально тошнит, что я могу сделать!
infognito 7 апр. 2026 г. в 19:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Я тоже так делаю, но с одним отличием, что считаю весьма мужским поступком – на жену жарю тоже. И ей деваться некуда. Съест.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телебашня 7 апр. 2026 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 1 год
1
ебать, конечно, даже нельзя себе хавку любимую приготовить. Жену же не заставляешь есть, ей какое дело что ты там себе наготовил? Нахуй так жить?!!
ВОМБАТ1 7 апр. 2026 г. в 19:25
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Исповедь слизняка
МорскаяМина 7 апр. 2026 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WhiskIn,)
Но потом – распахиваю окна

Ну, дурень же! Распахивать надо не ПОТОМ, а ВО ВРЕМЯ (т.е. вовремя).
От приятных вещей может оставаться неприятный запах.
Это тебе на будущее.
plooto777 7 апр. 2026 г. в 19:26
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
1
У меня ситуация похожая, до наоборот gigi.gif Стоит зашкворчать салу на сковороде и стукнет нож о яичную скорлупу, сразу начинают подтягиваться дети, жена, коты и собачка. И все требуют свою долю яичницы.
KEMEPOBO 7 апр. 2026 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 7 апр. 2026 г. в 22:21)
Я с детства не могу есть сало жареное и варёное и варёный лук. Прадед и дед обожали кулеш,а меня выворачивало.Сало солёное научился есть, но в основном это "зимняя" еда и лучше под водовку. Или в походе-рыбалке с голодухи.
А вот брат мой - обожает. Приходится иногда с отвращением жарить ему.. Потом очень тщательно проветривать комнату. Ну, реально тошнит, что я могу сделать!

Спроси у мамы, ты точно сын своего официального папы, а не муслима?
lavrentych 7 апр. 2026 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Поправь начало! Пока жена спит, выползаю из-под каблука... далее по тексту! gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5073
16 Пользователей: ILuckyStrike, kolyokky, hоmоsapiens, Какструктор, UglyBoor, Рыжая, pilot00, Werbol, ivit, LegusEkb, LugerS, senya120879, oledgan, ShipV, Nik19552006, ars55
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх