Маркетплейсы начали сбоить (и дальше станет хуже). В чем причина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BxJlaM 7 апр. 2026 г. в 09:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Да там и без всяких КВНов стали меньше заказывать. Охуевшая комиссия. Чет не охота за вещь цены 200р платить 600
iUrsus 7 апр. 2026 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 07.04.2026 - 08:53)
Ну сами маркетплейсы тоже пидорасы.Я заказала рис пилаф, хорошая цена,6 пачек, сначала товар задерживался, а потом хуяк и отменено магазином.И в карточке уже на тыщу дороже стало.Ну я перезаказывать не стала.Обидно канешно, этот рис в магазинах почти не продают. А вот если ВБ обязывал продавца выполнять заказ, и предоставить товар надлежащего качества потребителю, то внимательнее бы следили сейлеры за своими карточками.
Но вывод всё равно пидорасы все с впн или без него))

Пы.Сы.А вы нахрена к нику приписали мне про 12 лет на сайте, вы чо, я таких циферь видеть не хочу, я вообще года не считаю ни письменно ни вслух.Возмущена!

Исключительная Вы барышня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pit1973 7 апр. 2026 г. в 10:26
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
1
к сожалению, вайлдберриз у моей жены работает просто отлично.
не то замедляют и не то блокируют, ох, не то
Монтеррик 7 апр. 2026 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 7 апр. 2026 г. в 09:05)
Цитата (maiklk @ 7 апр. 2026 г. в 08:55)
ничего не понимаю..., а зачем мне туда заходить через впн ???

Тебе не нужно,а вот тем кто не в состоянии в своём устройстве разделить что будет идти прямо,а что в обход,у тех проблемы.Они же знают только ВКЛ-ВЫКЛ,вот и получается что либо всё в обход,либо всё прямо.

И в результате у них если ВЫКЛ,то заблокированное не работает,а если ВКЛ то нормально не работает остальное.

ну не все настолько прошаренные, чтобы разделять. Если бы все шарили во всем-то не было бы специалистов.

Кто то вот в этом вопросе не рубит, вы-в чем то ином не разбираетесь, это нормально

Чем заочно оскорблять других-возьмите и расскажите как сделать правильно
mamiya 7 апр. 2026 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maiklk @ 7 апр. 2026 г. в 08:55)

Затем чтобы не тыкать туда сюда вкл выкл. так как без впн только белые списки работают
beback 7 апр. 2026 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нет чтобы думать как сделать лучше всем, они думают как лучше сделать буржуинской верхушке и сохранить их власть.
SetiHome 7 апр. 2026 г. в 11:15
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dastin2706 @ 7 апр. 2026 г. в 10:48)
А на хуя простите мне эти лазейки? Я хочу жить в свободной стране. Где власть выбирает народ. А не ставят перед фактом!

Ни хуя себе свободная страна - власть выбирает народ. Это народ должен выбирать власть. gigi.gif
dennsp 7 апр. 2026 г. в 11:40
Смотритель  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (maiklk @ 07.04.2026 - 08:55)

Тоже не понимаю. Людей, которые не способны элементарно настроить выборочный трафик для разных приложений, надо изолировать от интернета. Блокировки - это очень хуево, но для пользователей уже все сделали так, что не разберется только совсем тупой.

Маркетплейсы начали сбоить (и дальше станет хуже). В чем причина
basil74 7 апр. 2026 г. в 11:41
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Dastin2706 @ 07.04.2026 - 08:48)
А на хуя простите мне эти лазейки? Я хочу жить в свободной стране. Где власть выбирает народ. А не ставят перед фактом!

Власть уже выбрала народ, правда не в пользу коренного населения. И у выбранного народа всё в телефонах работает, были тут статейки.

PuZotER2020 7 апр. 2026 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 7 апр. 2026 г. в 09:10)
Цитата (Dastin2706 @ 7 апр. 2026 г. в 08:48)

При капитализме? В свободной стране?? shum_lol.gif
Такого нет нигде и не может быть по умолчанию.

Ну вроде у тебя интернет есть, может погуглить этот фейк? Сколько дел дошло до суда, что такое в Великобритании арест(не то что у нас, если что, это просто вызов на допрос). Может погуглить про "оскорбительные сообщения", которые на практике призывы к терроризму. Может погуглить сколько дошло до суда(пару сотен) и вынесен приговор? Да не, лучше накинуть. Ну а по теме: была же новость пару дней назад, что их обяжут выявлять квн соединения, ну вот - начало.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3904
3 Пользователей: pticeed, Hotman79, Jony23
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх