Ответ на "только дай знать где ты находишься"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kriz0x 7 апр. 2026 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я лично в школе никого не гнобил. Мне и без этого развлечений хватало. Меня пытались, но не вышло. А почему у этих, как ты говоришь "замухрышек" не вышло за себя постоять и остаться нормальным человеком, не гадящим окружающим - это уже вопрос к ним. Я же как-то смог. Даже со зрением минус 5, когда без очков не видишь ни хрена даже с первой парты.
З.Ы.: ну и по логике ТСа, половина госдумы и аппарата президента, включая самого, очень сильно страдали в школе, раз теперь такие законы принимают.
З.Ы.: минусатор, тебя тоже в школе обидели? lol.gif

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 7 апр. 2026 г. в 09:15
5erG0 автор 7 апр. 2026 г. в 09:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (spongebob67 @ 7 апр. 2026 г. в 09:06)
Детские или подростковые комплексы из за унижений, оскорблений могут вылиться в мизантропию в зрелом возрасте, это так.
А, если человек получит власть, иногда большую, то он может натворить страшных дел. Я и начальников подобных встречал. Иногда они сами на понимают, что ими движет, почему они так ненавидят окружающих и стараются сделать им больше зла, это у них в подсознании.
Вот, к примеру, чморили какого - нибудь белобрысого, небольшого ростика мальчонку во дворе. Пошёл он заниматься спортом, чтобы дать сдачи. Но, это не сделало из него благородного бойца, а он стал только физические сильнее и изворотливее. Затем он долго прислуживал начальству, выполняя обидные и порой унизительные поручения.
В итоге, превратился в монстра и каннибала. Большие деньги, к которым он стремился, ушли на второй план. На первом власть и ненависть к окружающим.

Кто посадил зерно ненависти - одноклассники или соседи по двору?
Хлыст 7 апр. 2026 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сам предположил, сам ответил на своё предположение. Молодец!
В научном мире это называют - Теория.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДиХлофоss 7 апр. 2026 г. в 09:12
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (5erG0,)
Сперва в школе вы или ваши дети чморите какого нибудь замухрышку с "отклонениями"

Если бы эта теория была верна, то все депутаты ГД выглядели примерно так

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 7 апр. 2026 г. в 09:12

Повсикакий 7 апр. 2026 г. в 09:16
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Каждое слово, каждого человека имеет значение в этом мире, и оно влияет на весь мир. Мы все друг друга делаем. И сегодняшнее, к примеру убийство учительницы в Добрянке, тому пример. Почитайте, если интересно Джона Дугласа, специалиста по маньякам. Он вам расскажет..
EngBruns 7 апр. 2026 г. в 09:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (5erG0,)
Общество, сверстники его отвергло в раннем школьном возрасте. Общество, которое его не приняло. Но его приняли в другом месте(обществе) и предложили ответить той же монетой.

Похоже, вы описали автора нового дизайна ЯП.
kameranec 7 апр. 2026 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да херня, меня тоже стебали из-за ушей и постоянных соплей, кликухи были соответствующие, но всё нормально. Потом эти же люди ко мне тянулись, но я их на хер послал, не из-за обиды, а потому что они ( точнее их поступки) говно. Проблема в таком буллинге одна, если человек несостоявшийся и постоянно тянется к этому обществу, а его отвергают, это в его голове - одиночество. Мне всегда было похер один ли я или в компании, не заискивал перед ними, ну а дальше мои поступки пробудили в них доверие ко мне и дружелюбие. Так и сейчас, у меня уже третий брак и трое детей, но даже без семьи я спокойно проживу, лишь бы были живы и здоровы.

lar4uk 7 апр. 2026 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Нормально так злодеям алиби создал. Это мол не они виноваты, а вы. А вот хуй тебе.

AlexPhoto 7 апр. 2026 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так извернуть все женщины любят. По такой логике всех депутатов очень чморили в детстве, а уж губернаторы и судьи ворующие лярдами, так вообще отверженные с младенчества

pico 7 апр. 2026 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Администрация ЯПа, обращается к вам аноним. Пользователь
5erG0 пытается нас друг с другом поссорить. Прошу принять меры вплоть до ссылки в Сибирь.

5erG0, ты же так хочешь, что бы мы все жили, да?
spongebob67 7 апр. 2026 г. в 09:38
0
Цитата (5erG0 @ 7 апр. 2026 г. в 08:08)
Цитата (spongebob67 @ 7 апр. 2026 г. в 09:06)
Детские или подростковые комплексы из за унижений, оскорблений могут вылиться в мизантропию в зрелом возрасте, это так.
А, если человек получит власть, иногда большую, то он может натворить страшных дел. Я и начальников подобных встречал. Иногда они сами на понимают, что ими движет, почему они так ненавидят окружающих и стараются сделать им больше зла, это у них в подсознании.
Вот, к примеру, чморили какого - нибудь белобрысого, небольшого ростика мальчонку во дворе. Пошёл он заниматься спортом, чтобы дать сдачи. Но, это не сделало из него благородного бойца, а он стал только физические сильнее и изворотливее. Затем он долго прислуживал начальству, выполняя обидные и порой унизительные поручения.
В итоге, превратился в монстра и каннибала. Большие деньги, к которым он стремился, ушли на второй план. На первом власть и ненависть к окружающим.

Кто посадил зерно ненависти - одноклассники или соседи по двору?

Тут вопрос к психологам или даже психиатрам. В каждом случае нужен индивидуальный подход. Возможно, старшие товарищи ощущали какую то гниль в этом мальчонке, не нравилась его подлость, стукачество, лживость и унижали его за это.
Возможно, он был психопатом от рождения, что сказывалось на поведении. Кто мог тогда поставить ему этот диагноз?
"....Психопатия — это
стойкое расстройство личности, характеризующееся дефицитом эмпатии, совести, импульсивностью и антисоциальным поведением, сохраняющееся всю жизнь. Симптомы включают манипуляцию, холодность, поверхностные эмоции и лживость. Причины — комбинация генетики, травм мозга и неблагополучного воспитания. Ранние признаки (детство) включают жестокость к животным/людям, патологическую лживость.............
..............Основные симптомы психопатии:

Эмоциональная холодность: отсутствие сочувствия, сострадания, раскаяния.
Манипулятивность: склонность использовать людей, патологическая лживость.
Импульсивность: неспособность контролировать поведение, планировать будущее.
Антисоциальное поведение: нарушение социальных норм, конфликтность.
Эгоцентризм: уверенность в своей правоте, завышенная самооценка.

Причины развития:
Психопатия считается мультифакторным состоянием:

Генетическая предрасположенность: Наследственный фактор играет значительную роль.
Биологические факторы: Поражения головного мозга, инфекции, родовые травмы.
Социальные факторы: Жестокое обращение в детстве, пренебрежение, неблагополучная семейная обстановка.

Ранние симптомы (детский и подростковый возраст):
Признаки часто проявляются до пубертатного периода:

Жестокое обращение с животными или сверстниками.
Склонность к поджогам, воровству.
Полное игнорирование правил и авторитетов.

Типы психопатий (классификация Ганнушкина-Кербикова):

Астеничные: Неуверенные, чувствительные, легко утомляемые.
Возбудимые (эпилептоидные): Вспыльчивые, агрессивные, склонные к жестокости.
Истеричные: Жаждущие внимания, демонстративные, театральные.
Шизоидные: Замкнутые, эмоционально холодные, странные.............
............психопаты более других преступников склонны к садизму и рецидивизму, искусно лгут и перехватывают инициативу во время допросов, могут представлять особую опасность для жизни сотрудников правоохранительных органов........".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%...80%D0%BE%D0%BC)
Кстати, психопаты могут продвинуться по карьерной лестнице достаточно высоко. Психиатры изучали немало известных личностей. Отнесли к психопатам короля Леопольда II, Ивана Грозного, Пол Пота, Генриха Гиммлера. Михаил Лермонтов был психопатом - шизоидом, по исследованиям, Гоголь - шизофреником. Марина Цветаева - истероидная психопатичка.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 7 апр. 2026 г. в 09:39
СоленыеУши 7 апр. 2026 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Что за чушь я прочитал? С чего ты взял, что его кто то гнобил, и общество не приняло? Просто предположение не имеющее никакой под собой почвы и из него сделал далеко идущие псевдофилософские выводы.
spongebob67 7 апр. 2026 г. в 09:52
-1
Цитата (СоленыеУши @ 7 апр. 2026 г. в 08:40)
Что за чушь я прочитал? С чего ты взял, что его кто то гнобил, и общество не приняло? Просто предположение не имеющее никакой под собой почвы и из него сделал далеко идущие псевдофилософские выводы.

Придёт время, узнаешь. Откроется такое, что у многих будет нехилый разрыв шаблонов. Хотя, можем и не дожить до этого. Сталин, кстати, тоже был психопатом и его поведение ясно показывает это.
Я о Трампе вообще то. А вы на кого подумали?

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 7 апр. 2026 г. в 09:57
Mamapapia 7 апр. 2026 г. в 10:02
Виноваты, конечно, всегда другие…  •  На сайте 1 год
0
У нас в классе был ёжик ....Игорь звали. Чморили все, даже девчонки!
А он вырос и стал ГАИшником, как то меня остановил, документы проверял. Сейчас начальник среднего звена в ГАИ, властью упивается...еще тогда на дороге понятно было когда меня проверял, сейчас вообще на подчиненных отрывается.
AndreaGemini 7 апр. 2026 г. в 10:03
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (RusLandiya @ 6 апр. 2026 г. в 19:41)
Ответ гладиолус.
Подростковый мир жесток и иерархичен.
Если не хочешь сам стать изгоем - соблюдай правила. Селяви.

Взрослый мир жесток и иерархичен. Соблюдай правила РКН в любом случае. Логично? gigi.gif
gbhfvblf 7 апр. 2026 г. в 10:07
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Leboma @ 7 апр. 2026 г. в 08:43)
ТС из ркн?

ТС из школьных обиженок. shum_lol.gif Уж он бы, будь его воля!!!! fight.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 7 апр. 2026 г. в 10:08
Insendante 7 апр. 2026 г. в 10:10
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
0
Пост писал зайчегубый лопоухий безпапный чмошный замухрыжка из ркн?
Сначала они рождаются в семьях с тысячей отцов, а потом идут вымещать обиды на мать в ркн.

Как такая теория, ТС?

YourBunnyWro 7 апр. 2026 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (кулибяка @ 7 апр. 2026 г. в 08:42)
Ты из РКН и у тебя большие уши?

у него заячий писюн
Ihtiandr72 7 апр. 2026 г. в 10:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
ТС, а причем тут "драные калоши"? Какое отношение имеет высосанный тобой из пальца "замухрышка" к РосКом-позорникам, которые мало того, что пытаются нагадить гражданам РФ (включая себя и своих родственников), так еще жиденько обсираются даже с этой задачей?
Crocodile108 7 апр. 2026 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну с одной стороны антибуллинг он такой, я так понимаю это ко всем там собравшимся слоям относится, не только к вышеозначенной организации, но даже если собрать в процентном соотношении, что то запредельный он выходит, неужели всех этих людей чморили в детстве?
Nesurasnost 7 апр. 2026 г. в 10:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
А может наоборот, кто гнобил всех вокруг за шмот, шнобель жир на боках, продолжили своё мерзкое дело и теперь всех блочат, какое то притянутое за уши утверждение

AzEsmTemych 7 апр. 2026 г. в 10:28
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
все изгои - в РКН сейчас

Это сообщение отредактировал AzEsmTemych - 7 апр. 2026 г. в 10:28

SturgeonRU 7 апр. 2026 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
То есть в РКН идут исключительно обиженные жизнью бывшие жертвы подростковой жестокости?
Dimka45 7 апр. 2026 г. в 10:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sochirand @ 7 апр. 2026 г. в 08:52)
Теперь понятно, кто работает в РКН. Это пидары с большими ушами, заячьими губами, и скорее всего с неполноценными семьями. И они все злобно мстят за то, что их всех чморили в школе.

Очкарики, не выговаривающие букву "Р"
CTOIIKPaH 7 апр. 2026 г. в 10:35
.  •  На сайте 16 лет
0
Ну так и в мусора идут опущенные в школе. Потом отрываются на людях.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3914
2 Пользователей: SanteiSantei, avm54
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх