Власти обсуждают отставку главы Белгородской области Гладкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dradzver 7 апр. 2026 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Царь хороший, боярин плохой попался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sss555555 7 апр. 2026 г. в 00:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ILoveEMO @ 07.04.2026 - 00:10)
Упыря какого-нибудь назначат

А где взять не упыря ? Возьмись попробуй !

SlepoyPyu 7 апр. 2026 г. в 00:47
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
А что там с Хинштейном? До нас новости медленно доходят.
SamediClub 7 апр. 2026 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Белгородская область оказалась одним из ближайших регионов к зоне проведения спецоперации. Регион постоянно обстреливается со стороны ВСУ. В ноябре 2025 г. Гладков говорил, что с начала боевых действий в субъекте погибли 409 мирных жителей, около 3000 получили ранения. Часть жителей уехали или проживают в пунктах временного размещения.

В августе 2024 г. в регионе был введен режим чрезвычайной ситуации федерального характера. Сам Гладков в 2024 г. был награжден орденом Мужества.

Дальнейшая карьерная траектория Гладкова обсуждается, говорит один из собеседников «Ведомостей».

Это не единственная перестановка, которую обсуждают этой весной. Не исключено, говорят два собеседника «Ведомостей», что покинет пост и глава приграничной Брянской области Александр Богомаз. Он стал врио главы региона в 2014 г., избрался в 2015 г., набрав 79,96.
Na1x 7 апр. 2026 г. в 00:54
Кровью и потом  •  На сайте 14 лет
0
Отставка с его здоровьем? А так он заебист и всё отлично делает и справляется со своими обязательствами? Блятский цирк...

Ono76 7 апр. 2026 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если только сам заебался

А так, хуй поверю, кого найдут на его место, чтобы сразу в регион въехал, это не Курская, тут хлеще

Понятно, что выборы на носу, ну не в таком регионе такое устраивать то!
Каpандаш 7 апр. 2026 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не самый плохой губер, поднимал вопросы с отключениями интернета и телеги в белгородском приграничье, говорил что из-за отключенных мессенджеров люди не получают предупреждения о беспилотниках, не из тех у кого всегда все заебись, в народе кстати к нему относятся с пониманием и уважением, думаю что вместо него поставят подпевалу, у которого всегда все будет хорошо и прекрасно и "МАКС" ловит даже на подземной парковке ...
Aleksey4444 7 апр. 2026 г. в 01:02
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
3
Та ситуация, когда даже мегалояльный к власти человек, напрямую поставленный по вертикали, начинает озвучивать полный пиздец происходящего и задавать неудобные вопросы.
Что как бы слегка намекает, что даже наверху есть место для оста(н)(т)ков совести.
Punisher78 7 апр. 2026 г. в 01:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SamediClub @ 07.04.2026 - 00:22)
Все встало на свои места - главное, это "поддержка власти".
А вот поддержка самих белгородцев -да насрать на них...
(простите меня белгородцы)

так это по всей стране так.

Alfed96 7 апр. 2026 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
На Лукинского грустного похож

Власти обсуждают отставку главы Белгородской области Гладкова
Leonidik 7 апр. 2026 г. в 02:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Неплохой человек как по мне, да были недочёты в его работе с началом сво, когда впервые атаковали область, но проделал большую работу, постоянно на связи с жителями. Другой бы свалил бы по собственному, с одной стороны хохлы, с другой федералы, с третьей жители, которым надо помогать. Мне кажется за последние три года он сильно постарел

Motomaniak 7 апр. 2026 г. в 02:35
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Приниматель решений как всегда ни при чём
Кот16 7 апр. 2026 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да он, мне кажется, и сам не особо против. На его место ещё найди кого-нибудь, каждый день жителям приграничья объяснять, "какого хуя это всё", искать деньги на ремонт разъёбанной инфраструктуры, домов и т.п. И хуй ты на это повлиять можешь.
SamediClub 7 апр. 2026 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Punisher78 @ 7 апр. 2026 г. в 01:11)
Цитата (SamediClub @ 07.04.2026 - 00:22)
Все встало на свои места - главное, это "поддержка власти".
А вот поддержка самих белгородцев  -да насрать на них...
(простите меня белгородцы)

так это по всей стране так.

Так тут, открытым текстом это заявлено.
Никакой "вуали".

И что - если нового губера пришлют, мнение людей как то изменится ?
Поддержка власти, сразу взлетит до 146 % ?
Мне кажется, что смена губернатора, это последнее, о чем думают белгородцы.

Это сообщение отредактировал SamediClub - 7 апр. 2026 г. в 02:53
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2634
12 Пользователей: magadanec49, sbitneff, krivoiblin, МорскойШут, БарбовалЯ, vasurik, ПУКС, FiXIDeA, TSR81, Dopamin, Serney, Кот16
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх