Купи квартиру за 2,6 млрд и получи Rolls‑Royce в подарок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рифф 6 апр. 2026 г. в 13:07
Приколист  •  На сайте 4 года
0
вот если бы Аурус дарили...а так будут очень слабые продажи lol.gif
nanovelikan 6 апр. 2026 г. в 13:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Проще самому построить себе ЖК и жить в нем. И часть сдавать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DNW 6 апр. 2026 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aza19,)
машину по душе .......... Крузаке или аналоге от Лексуса)

Купить бездушную машину для души. Гениально. Звучит примерно как "люблю мясо по этому куплю веганских сосисок" lol.gif
Aza19 6 апр. 2026 г. в 13:26
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Aleksey4444 @ 6 апр. 2026 г. в 12:56)
Цитата (Aza19 @ 6 апр. 2026 г. в 12:54)
Будь я в состоянии купить подобную квартиру предпочел бы договориться на скидку на сумму этого Роллс-Ройса, а потом сам купил бы машину по душе (хотя наверняка катался бы на православном двухсотом/трехсоотом Крузаке или аналоге от Лексуса)

Странные у вас ассоциации с богатством.
Квартира за 3 лярда и Крузак.
Или просто крузак вписывается в предел фантазии, а квартира за 3 лярда там не помещается? lol.gif lol.gif lol.gif

На Крузаках(и аналогах Лексусах) ездят как бизнесмен средней руки (хозяин не большого производства или пару-тройку магазинов), так и менегер чуть выше среднего звена, так и олигарх иной. Не все очень богатые покупают себе Роллс-Ройсы, жене Бентлли, а сыну Феррари.
Лично пересекался по работе с очень богатыми людьми, которым жилье на море купить тысяч за 300-500 евро как мне новый Айфон жене (поднапрячься, ужать траты на месяц и куплю) - там было что супруга ездит на японце за 4-5 лямов купленном еще до СВОшного подорожания, а муж так вообще чуть ли не Киа Спортейдже свеженьком. Просто не всем нужны эти Роллс-Ройсы, хоть могут себе позволить.
Так и я купил бы себе свежего/нулевого Крузака и не ныл бы за каждую царапинку.
DenAlien 6 апр. 2026 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Можно так: покупаем, берем подарок, потом по схеме Долиной сделку расторгаем, даже миллиарды можно вернуть.
Но вот подарочек...на крайняк можно успеть его и перепродать. old.gif cheesy.gif
gelezo131 6 апр. 2026 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Martakov @ 6 апр. 2026 г. в 13:07)
30 млн долларов за квартиру в Москве? За такие деньги надо в хорошем месте жить, у моря или хотя-бы в тепле, а не в толпе из 20млн человек, в смоге, дожде, снеге, вечных пробках. Я уж молчу про маньяков которые тебя постоянно хотят убить или хотя-бы ограбить.

почти 60 лет живу в москве, ни одного маньяка не видел.

А народу много да, причем теперь это не средняя азия, а ростов, урал, кузбасс. Для них и строят человейники по 45 этажей.

а как раньше было хорошо, 3-5 этажей, во дворах яблони цветут, эх.
VovaEVS 6 апр. 2026 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне не надо. Уже есть. Пять штук

Nc2U 6 апр. 2026 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Российские пенсионеры задумались и стали прикидывать шансы... cool.gif

Это сообщение отредактировал Nc2U - 6 апр. 2026 г. в 14:30
kameranec 6 апр. 2026 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Купите у меня однокомнатную на Урале за 3 лярда, три Роллс Ройса в подарок и два кота.

z1305 6 апр. 2026 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Корзиночка @ 6 апр. 2026 г. в 12:49)
сами квартиры стоят от 744 млн до 2,69 млрд рублей

предположу, что их то же покупают "по белым спискам"
будь ты каким то графом Монте Кристо а-ля 2026-й год, в дверь довольно быстро постучат и спросят:"-а вы чьих будете то, гражданин хороший?"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1955
1 Пользователей: GeraKremov
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх