В Дагестане маштабное бедствие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CamradChe 6 апр. 2026 г. в 08:07
Юморист  •  На сайте 3 месяца
5
Блин... признайтесь уже, неужели никто не мечтал окружить дагов высокой стеной и затопить? Мечты сбываются!
Радиошатун 6 апр. 2026 г. в 08:18
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Доброе утро!
glukoff 6 апр. 2026 г. в 08:27
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yap17 @ 06.04.2026 - 06:50)
"отсутствие какой-либо помощи со стороны специальных служб."
Пламенный привет Кожугетычу. МЧС у нас осталась только в Москве.

Московское МЧС давно отошло к Собянину и подчиняется Правительству Москвы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UltraGans 6 апр. 2026 г. в 08:31
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
0
Ну ок, помощи нет и ждать неоткуда. Но можно же местных мужиков сколотить в рабочие бригады и начать оказывать помощь. Да не профпомощь, не медпомощь, но всё же лучше чем ничего. Что им мешает? Вон здоровые мужики мелькают на всех видео.

Радиошатун 6 апр. 2026 г. в 08:34
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (UltraGans @ 6 апр. 2026 г. в 08:31)
Ну ок, помощи нет и ждать неоткуда. Можно же местных мужиков собрать в бригады и начать оказывать помощь.

Где ты видел работящих дагов?

Это сообщение отредактировал Радиошатун - 6 апр. 2026 г. в 08:57
KAndrey515 6 апр. 2026 г. в 08:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Ничего удивительного, клановость и тотальное воровство не предполагает другого варианта сценария. Все разворовывается как и в большинстве Кавказских республиках.
Tatoshka21 6 апр. 2026 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
«И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их» (Быт. 6:5–7).

«И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; всё, что есть на земле, лишится жизни» (Быт. 6:17)
krisenish 6 апр. 2026 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (CamradChe @ 06.04.2026 - 08:07)
Блин... признайтесь уже, неужели никто не мечтал окружить дагов высокой стеной и затопить? Мечты сбываются!

Ну, откровенно говоря, таких мечт не было никогда.
Даги в Дагестане меня не напрягают абсолютно, так же, как, например, таджики в Таджикистане.
Просто по нашим городам зачастую всякий сброд расползается, который и у себя то ненужен.

СевероЗапад 6 апр. 2026 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CamradChe @ 6 апр. 2026 г. в 08:07)

Там, у себя на родине Дагестана, на самом деле много хороших людей. Особенно они хороши в своих селениях, где живут по своим законам. В РФ приезжают самые отбросы, по ним мы и судим об остальных. Хороший даг в РФ никогда не приедет, ему и на родине хорошо. Ну а то, что они подворовывают электричество и газ, так народу с этих денег все-равно ничего не светит. Эти деньги кого надо деньги, с них яхты строят, да войны ведут, народа России они не касаются.
kazyava25 6 апр. 2026 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СевероЗапад @ 06.04.2026 - 09:03)
Там, у себя на родине Дагестана, на самом деле много хороших людей. Особенно они хороши в своих селениях, где живут по своим законам. В РФ приезжают самые отбросы, по ним мы и судим об остальных. Хороший даг в РФ никогда не приедет, ему и на родине хорошо. Ну а то, что они подворовывают электричество и газ, так народу с этих денег все-равно ничего не светит. Эти деньги кого надо деньги, с них яхты строят, да войны ведут, народа России они не касаются.

Ну если учесть что Дагестан это регион РФ…

Етить 6 апр. 2026 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Raam @ 6 апр. 2026 г. в 08:00)
Не выйдут ни на кого.
Дамбу мыши подъели.

Вся власть коррумпирована.
Надо начинать с главвора.

В Германии тоже мыши съели?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2786328.html
стихия есть стихия...
Tatoshka21 6 апр. 2026 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СевероЗапад @ 6 апр. 2026 г. в 09:03)
Цитата (CamradChe @ 6 апр. 2026 г. в 08:07)

Ну а то, что они подворовывают электричество и газ, так народу с этих денег все-равно ничего не светит. Эти деньги кого надо деньги, с них яхты строят, да войны ведут, народа России они не касаются.

Дело не в деньгах, дело в ответственности!
Получил услугу/товар, оплати! dont.gif
Ведь если у него заберут барана за так, он же будет против.
СевероЗапад 6 апр. 2026 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 6 апр. 2026 г. в 09:05)
Цитата (СевероЗапад @ 06.04.2026 - 09:03)

Ну если учесть что Дагестан это регион РФ…

Знаю. Чабанят они в России. Жил в Астраханской области (родом я с Ростовской обл.), не по наслышке знаю, что такое даг. Даже "дружил" с такими, кушал у них за одном столом. Два брата тайком друг от друга приходили ко мне сало кушать..., а они у меня обученую овчарку украли (правда позже пытались вернуть, но я посчитал, что она уже порченая, не взял).
В моем городе очень хорошую знакомую красиво и мощно кинул даг. Девушка не верила, что "все чурки -чурки, а этот не такой" , в результате обменяла 3 комнатную на 1 комнатную, что б с долгами расчитатся.
В южных регионах местные парни просто перестают общатся с девушкой, которая просто погуляет с чуркой. Испорченой считается. Тут таких чернильницами зовут. Как правило, такие девушки покидают свою родину, ибо за местного ей уже никогда не выйти замуж.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3746
15 Пользователей: dr1morfus, Chemiker, alres, makар, krolik1985, DrAgony, Aspires, traceid, aquarian, ХрЕноВоД, ИраР, deda62, lisynova4, СевероЗапад, Радиошатун
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх