Йота по старой привычке обделалась под себя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dexadexadexa автор 5 апр. 2026 г. в 18:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Kali1964 @ 5 апр. 2026 г. в 17:49)
Пиздец, чел платит 800 рублей, а гонору как будто 800 евро. Оскорбили олигарха подачкой в 50 руб. Это по твоему тарифу два дня услуг, если че. Тебе все что ли вернуть и сверху накинуть. Не нравится, не ешь. В детском саду все так делают. Но с возрастом глупеют.

По тебе видно что чем старше тем глупее.
Все комментарии:
Sacha1974 5 апр. 2026 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Такая же хуйня.буду к пчелам уходить
zsv1212 5 апр. 2026 г. в 18:26
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Еле 2 ни копейки не предложили, ещё суки издеваются дадим мол 100 гигов а нах если интернета нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Изюбрина 5 апр. 2026 г. в 18:28
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kali1964 @ 5 апр. 2026 г. в 17:49)
Пиздец, чел платит 800 рублей, а гонору как будто 800 евро. Оскорбили олигарха подачкой в 50 руб. Это по твоему тарифу два дня услуг, если че. Тебе все что ли вернуть и сверху накинуть. Не нравится, не ешь. В детском саду все так делают. Но с возрастом глупеют.

У меня муж 2500 за мегафон платит. Ты думаешь у него есть связь и инет? Или сколько надо платить? Я считаю, что связь должна быть руб 600. А с этой связью и 300 много.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 5 апр. 2026 г. в 18:31
kukuruza78 5 апр. 2026 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (dexadexadexa @ 5 апр. 2026 г. в 16:57)
Обратился в поддержку своего мобильного оператора — интернет работает просто ужасно, особенно в центре и в метро. Связь пропадает, страницы не грузятся, пользоваться невозможно.

Ответ поддержки, честно говоря, «порадовал» 👇
После стандартных советов вроде «перезагрузите устройство» и «переключитесь на 3G» мне… предложили компенсацию в 50 рублей.

Серьёзно? Я плачу около 800 рублей в месяц за связь, которая нормально не работает, а компенсация — как за жвачку в магазине.

У кого ещё такие «щедрые» компенсации от операторов? 🤔

Блин, ета это виртуальный оператор. По сути это мегавонь. Блочат их всех. Не операторы блочат а ркн, претензии к нему выставлять надо.
zsv1212 5 апр. 2026 г. в 18:40
3
Цитата (kukuruza78 @ 05.04.2026 - 18:33)
Блин, ета это виртуальный оператор. По сути это мегавонь. Блочат их всех. Не операторы блочат а ркн, претензии к нему выставлять надо.

Ну так а деньги не забывают брать так пусть сами в ркн стучат

kukuruza78 5 апр. 2026 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (zsv1212 @ 5 апр. 2026 г. в 18:40)
Цитата (kukuruza78 @ 05.04.2026 - 18:33)

Ну так а деньги не забывают брать так пусть сами в ркн стучат

Они могут стучать хоть до посинения. Это госорган, просто блочит и не спрашивает.
DpeMa 5 апр. 2026 г. в 18:51
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата
У меня 250р в месяц, всё работает без проблем, не йота)

А есть какие то альтернативы, я бы всех операторов сотовой связи и провайдеров нахуй послал, мне абсолютно похуй на все обстоятельства, снижайте цены до нуля, черти, но никто не снизит, как и нам деваться некуда

Dnny 5 апр. 2026 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чувак, у меня тоже Yota.

Раньше были бесплатные звонки внутри сети, сейчас, при отсутствии проплаченного тарифа, с тебя снимают деньги.
Интернет стал говном, после того как yota стала мегафоном.
Тарифы для постоянных клиентов, выше чем для новых.

Я себе просто поставил минималку за 300 рублей, чтоб не переплачивать за неработающее говно. А Интернетом только по вайфаю пользуюсь, либо открытые либо просто ломаю.

В опщем ОПСОСЫ все скатились в говно. При этом если бы работали интернеты, то GSM связь нахуй не нужна.
zipgad 5 апр. 2026 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пару лет назад, когда начался сговор у большой тройки, и убрали безлимитный интернет, с МТС перешёл на Йота, у них вроде лимит 100 гигов, но безлимит на все видео сервисы, поэтому за всё время так и не пришло уведомление что потратил 100 гигов (подозреваю что у них всё равно был бизлимит biggrin.gif ) Потом начали поднимать и с 590 рублей подняли до 890 р, а потом появились "белые списки" и я в чате предложил сделать скидку в размере 50% на пользование симкой, конечно же никто скидку мне не дал. И вот тогда я узнал что у билайн появился тариф с 1000 Г интернета, и его можно раздавать через роутер, и я просто свою симку перевёл на этот тариф, а вторую симку засунул в роутер и подключил её к своему тарифу за 5 рублей в день. И теперь вместо 1200 за (йоту+билайн), я плачу только за билайн 850 рублей. Причем за входящие билайн начисляет рубли, так что в месяц доп. симка мне отбивается)
SpaceNASA 5 апр. 2026 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И́епта, ну ну.

наидобрейший 5 апр. 2026 г. в 19:07
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Афтырь,ты не поверишь....у меня несколько симок разных операторов и ни на одной интернет не работает нормально.

chersky81 5 апр. 2026 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Щас все опсосы, кроме МТС, в рекламе активно впаривают тарифы с безлимитным мобильным интернетом. Спрашивается - какого хуя??? ЕГО, БЛЯДЬ, ТУПО НЕТ, НИГДЕ!!! И, еще вопрос - нахуя тогда эта реклама??? Но, сами же опсосы тут же, в этой же рекламе, дают ответ - если связи не будет - вернем деньги. Во как! ТС, тебе просто деньги вернули за отсутствие связи! Ну, с небольшой компенсацией своих опсосовских издержек. Но, вернули же...
Пиздец, просто пиздец! А в соседней теме приводится исследование, так вот, Россия в немм на 4-м с конца месте по свободе доступа в интернет. На 4-м. С конца. Даже в ебаной Зимбабве интернет есть, а в России - хуй!!!
Как же заебал этот пиздец!!! Когда же уже лебединое озеро??? Когда же эта падла сдохнет?
zsv1212 5 апр. 2026 г. в 21:48
0
Цитата (kukuruza78 @ 05.04.2026 - 18:45)
Они могут стучать хоть до посинения. Это госорган, просто блочит и не спрашивает.

Ну так и нах с пляжа

Kollesikov 5 апр. 2026 г. в 21:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В СПб йота вообще перестала работать в какой-то момент, месяца два назад. На работе стояла их симка на раздачу интернета, и мобильный номер был у них. В итоге, надоело терпеть отвратную связь, поменял сначала интернет на Мегафон - такая же история, что и с йотой - не работало вообще ничего, даже внутри сети wifi перестало работать. В итоге, остановился на жёлтом операторе, пока всё устраивает. И свой номер туда перенёс. И что меня больше всего неприятно удивило - йота даже в этой ситуации не пошевелилась. Ладно в приложении никогда не достучишься до человека, я надеялся, что хотя бы при смене оператора они позвонят, как это было при переходе с МТС на йоту. Но нет, они прислали всего 3 СМС, что они могут что-то там предложить, и что мне позвонят, и на этом всё. Тогда я понял, что йота, как и мегавонь - самые отвратные операторы, и вообще ни разу не жалко было уходить.

zsv1212 5 апр. 2026 г. в 22:19
0
Цитата (Kollesikov @ 05.04.2026 - 21:59)
В СПб йота вообще перестала работать в какой-то момент, месяца два назад. На работе стояла их симка на раздачу интернета, и мобильный номер был у них. В итоге, надоело терпеть отвратную связь, поменял сначала интернет на Мегафон - такая же история, что и с йотой - не работало вообще ничего, даже внутри сети wifi перестало работать. В итоге, остановился на жёлтом операторе, пока всё устраивает. И свой номер туда перенёс. И что меня больше всего неприятно удивило - йота даже в этой ситуации не пошевелилась. Ладно в приложении никогда не достучишься до человека, я надеялся, что хотя бы при смене оператора они позвонят, как это было при переходе с МТС на йоту. Но нет, они прислали всего 3 СМС, что они могут что-то там предложить, и что мне позвонят, и на этом всё. Тогда я понял, что йота, как и мегавонь - самые отвратные операторы, и вообще ни разу не жалко было уходить.

Полосатый тебя скоро наебет опять прибежиш в хуету

zsv1212 5 апр. 2026 г. в 22:56
0
Цитата (kukuruza78 @ 05.04.2026 - 18:45)

Да пох это проблема опсоса

MegaFonchik 5 апр. 2026 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Обратился в поддержку своего мобильного оператора — интернет работает просто ужасно, особенно в центре и в метро. Связь пропадает, страницы не грузятся, пользоваться невозможно.

После стандартных советов вроде «перезагрузите устройство» и «переключитесь на 3G» мне… предложили компенсацию в 50 рублей.

Серьёзно? Я плачу около 800 рублей в месяц за связь, которая нормально не работает, а компенсация — как за жвачку в магазине.

У меня по тарифу больше было, тоже звонил в мегафон чтобы сделали условия лучше, т к у меня мобильная связь мало где работают, мобильный интернет вообще почти не работает, либо через одно место, мне предложили скидку 10%) я просто перешел на тариф за 200 рублей и хватает
M1halich 5 апр. 2026 г. в 23:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0

У них сейчас тариф есть 399р в месяц безлимит на инет и 2000 мин
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3871
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх