Будет ли у нас будущее ???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramzay1 4 апр. 2026 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У евреев своя газодобыча есть, зажигалки и без Ормузского пролива работают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yngern 4 апр. 2026 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Комодо @ 04.04.2026 - 23:08)
Все действующие лица Библии - евреи, ни одного православного. Православные приняли эту религию и готовятся к большому Празднику. В чем алогизм мышления жидов, почему они должны считать иначе?

В то время никто из православных, к сожалению не мог приехать туда из за отсутствия таковых.

Alex88 4 апр. 2026 г. в 23:12
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
3,14здаболы по НТВ уже напророчили развал Америки в 2025 году, 3-ю пасху победную... встречаем 4-ю, а войн только больше и тд и тп?!
Мб пора 3,14болов показать снова и послушать их блеяния, что мол Меркурий в Венере и тд. мля буду?!
cobakalist 4 апр. 2026 г. в 23:13
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Уж на это то они газа оставили
tiretore 4 апр. 2026 г. в 23:13
приплыли  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zanuda33 @ 04.04.2026 - 23:10)
Бро, я знаю, что есть возможность мистификации схождения благодатного огня... Вопрос в том, сойдёт ли он в этом году ??? Если евреи ввиду боевых действий решат что благодатного огня не будет - что есть предвестник Апокалипсиса, то ..... (Слов без матов подобрать не могу). Если огонь снизойдёт, то можно предположить, что боевые действия евреев против Муслимов поощряются Богом, значит надо Иран стирать с лица земли, что лично я не приветствую.
Интересно Ваше мнение.

Есть возможность? Ты серьёзно?

zanuda33 автор 4 апр. 2026 г. в 23:14
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (tiretore @ 04.04.2026 - 23:13)
Есть возможность? Ты серьёзно?

Да, я серьёзно.

Tigrek 4 апр. 2026 г. в 23:15
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
6
Я уже жду только "Лебединого озера" и "Красных комиссаров" ... Спасать тут уже не чего. Да и не кого, если смотреть внимательно.
Атскокотстенки 4 апр. 2026 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Снизойдёт, не ссы. Его же вручную зажигают

Явгараж 4 апр. 2026 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот сидеть бы сейчас и переживать, что там в Ерусалиме произойдет, а не вот это все...

ZAS 4 апр. 2026 г. в 23:17
2
Конечно сойдёт...🤣🤣🤣 ..они его сами поджигают ..чего ж ему не сойти 🤪

zanuda33 автор 4 апр. 2026 г. в 23:23
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Моя вера во мне... Никого ни в чём не хочу убеждать, но что-то, что в разных религиях называют по-разному ( Бог, Аллах, Будда, и т.п) на мой взгляд существует. Вот только в каком виде и как- до сих пор стараюсь понять и разобраться...
Столько вопросов и мало ответов.

Jamazaka 4 апр. 2026 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тут уже давно гуляет видео, как под трансляцию НТВ это "чудо" трансформировали, поищи, ТС, и чудес в твоей жизни станет меньше. Сегодня снесли в уголок подонка тему с немного антирелигиозным контекстом, прямо пиздец какой-то, Бога нет! lol.gif
aidem 4 апр. 2026 г. в 23:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Если фокус не получится, то фокуснику верить перестанут - усё будет как и раньше)) война войной, а власть над умами требует стабильности

Vredtech 4 апр. 2026 г. в 23:30
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
0
Снизойдет. Где-то ориентировочно в 14-20 по Мск.

Шоу должно продолжаться.
OCTPbIY 4 апр. 2026 г. в 23:32
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
2
- Мойша, ты слышал, опять евреи во всем виноваты!
- Сарочка, слышал, и мы-таки заплатили за эту рекламу!

coin99 4 апр. 2026 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
если разок не сойдет, на этом можно сделать небольшой гешефт
Kraftway 4 апр. 2026 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Без нефти и газа будет мировой энергетический и финансовый кризис, дефицит велосипедов и еды.
Polugut 4 апр. 2026 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А пара миллиардов китайцев и индусов знают что их будущее зависит от того принесут ли попы зажигалку в кармане, или она заклинит?
ebamarama 4 апр. 2026 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jangle @ 04.04.2026 - 22:57)
Чел, если ты до сих пор веришь в благодатность огня, то у меня для тебя плохие новости...

А если веришь в безблагодатность огня?

Айдэн 4 апр. 2026 г. в 23:42
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (arttec @ 04.04.2026 - 22:58)
За черной всегда идет белая

Может оказаться и так, что эта и есть белая

ТС, насмешил, спасибо

AlexAxel 4 апр. 2026 г. в 23:46
Камчадал  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (arttec @ 5 апр. 2026 г. в 07:58)
За черной всегда идет белая

Посмотри например на зебру. Там вроде тоже после черной белая полоса идет. Потом опять черная, потом белая, черная, белая, черная, белая, черная... А потом жопа.
burB0T 4 апр. 2026 г. в 23:47
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (kaha @ 4 апр. 2026 г. в 23:11)
А почему у них все праздники светлые?
Бывают темные?

Да. Любой другой религии
B00M 4 апр. 2026 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не ссы, сойдёт, конечно, даже 2 раза, раз для католиков, раз для православных, календари-то разные, а "чудо" всем надо сделать, ага.
Japansgod 4 апр. 2026 г. в 23:52
0
Цитата (zanuda33 @ 4 апр. 2026 г. в 23:55)
Всем привет, камрады 🖖.
Немного осталось до светлого праздника Пасхи. С учётом того пиздеца, что сейчас творится на планете, как думаете, снизойдёт в этом году благодатный огонь в Иерусалиме ??? Евреи, считающие себя Богоизбранным народом вообще берега попутали вместе с америкосами, живущими вообще на другом континенте.
Что-то мне подсказывает, что всё очень плохо... Очень хочу ошибаться.

Мне бы такой запас оптимизма - переживать за колдунства коммерческих оккультных организаций... Огонь снизойдет, не ссы.

Евреи, как и все, просто гребут поляну до которой могут дотянутся под себя исходя из своих возможностей и оправдывая это любым способом. Открываешь учебник истории - такая хуйня там со времен зарождения государственности у любого народа. Америкосы же, может и живут на другом континенте, а руки их ТНК держат весь мир. Я бы даже рискнул сказать, что америкосы тут просто постольку-поскольку, просто удобная база для гиперкапитала, которая сложилась исторически и географически.

И что же тебе подсказывает, что все плохо? lol.gif Хотя смешного мало: будет еще хуже. И я почти не сомневаюсь, что застанем очередную мировую войну.
unassigned 4 апр. 2026 г. в 23:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ТС, а ты вкурсе, что Иисус Назарейский иудеем был? тебе стоило бы молиться за мир в Земле Обетованой - чтобы ничто не помешало таинству!
Но, чиста по-чесноку, если надо будет, то огонь у Гундяя и в Храме Хрсита Спасителя сойдет. а то чегой-то они себе заграбастали монополию на схождение Огня!

Это сообщение отредактировал unassigned - 4 апр. 2026 г. в 23:52
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4535
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх