Мурашко рассказал о состоянии первого получившего вакцину от рака пациента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis 4 апр. 2026 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Гайдамака @ 5 апр. 2026 г. в 04:25)
Цитата (gelezo131 @ 4 апр. 2026 г. в 20:47)
Я думаю эти вакцины были разработаны уже давно, иначе как объяснить что у России она появилась первой, через месяц у китайцев, ещё через месяц у США.
Явно была какая то общая работа ранее.

Т.е. хуйлище заимел вакцины способные предотвратить смерть людей, но решил их придержать до нужного момента? Ты же понимаешь, что это твои больные фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью?
P.S. Ты при виде себя в зеркале не блюёшь непроизвольно?

нет, просто удалось купить аппараты которые программируют мРНК, и которых еще не было во времена ковид в России, они работают реально как литографы, ты пишешь код мРНК и аппараты переводят этот код в мРНК как программная модель процессора переводится в железо при производстве процессоров. После ковида их рынок вырос и их стали делать массово. То есть делать мРНК по заданному коду они теперь умеют, но насколько их код эффективен тут бабушка на двое сказала, тут нужны годы исследований, а можно наклепать жижи и сказать что помогает.

например код мРНК вакцины пфайзера на картинке:

РНК молекулы состоят из последовательности оснований: аденин, гуанин, цитозин или урацил, и каждая буква в коде дает одно из этих оснований, то есть создается длинная молекула с последовательностью из 4 оснований которая абсолютно точно задается кодом, типа четверичная система исчисления.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 4 апр. 2026 г. в 22:40

Мурашко рассказал о состоянии первого получившего вакцину от рака пациента
ГенераторС 4 апр. 2026 г. в 22:32
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Значит пациент не умер от вакцины. Уже хорошо. Надеемся на успех

Это сообщение отредактировал ГенераторС - 4 апр. 2026 г. в 22:32
HeresDeorum 4 апр. 2026 г. в 22:41
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы  •  На сайте 13 лет
0
Решили зайти с другой стороны. Не мытьём так катанием, но всех посадят на эти вакцины....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марк154 4 апр. 2026 г. в 22:45
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
-3
Цитата (fima3 @ 04.04.2026 - 21:33)
А можно расшифровать? «Чувствует себя хорошо» — это от вакцины не помер или вылечился от рака? Какая-то недосказанность в заявлении эскулапа.

а пациент то в курсе что у него рак?

andrey8484 4 апр. 2026 г. в 22:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Да пиздеш это вот всё, на 4 стадии рака ни один онколог не возьмёт пациена. Это как жириновский боялся умереть от ковида

yngern 4 апр. 2026 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Т.е. хуйлище заимел вакцины способные предотвратить смерть людей, но решил их придержать до нужного момента? Ты же понимаешь, что это твои больные фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью?
P.S. Ты при виде себя в зеркале не блюёшь непроизвольно?

Ну в принципе властьпридержащим в этом мире глубоко наплевать на муравьёв (население) . Им важна своя прибыль.В любом случае всё это будет доступно только очень платежеспособной категории людей.

andrey8484 4 апр. 2026 г. в 22:57
0
У меня мать два года назад умерла в отделе с людьми где камни в почках дробят, от туда не перевели и молчали что это митостазы пошли до последнего. Это 68 больница г. Москвы. Перевод в онкологический центр, отказ!. Нет смысла они сказали, моя жена уже сделала запрос в онкоцент, но было поздно(. Я всё старался сделать для мамы но не успел(. И эти пидоры говорили в больнице что у неё разрыв почки, а не рак

Кадавр 4 апр. 2026 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (revun555 @ 04.04.2026 - 21:29)
Вот бы все деньги потраченные на войну, пустить на вакцину от рака! Но кто-то решил что нам лучше в рай!

А если бы ВСЕ деньги, потраченные на ВСЕ войны человечества, пустить на РАЗВИТИЕ того самого ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, представляешь, что бы было? Сады, на спутниках Плутона, межзвездный чартер… Мне пожалуйста чартер на курорты Альдебарана, 2 недели, с открытой датой!🤣

yngern 4 апр. 2026 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кадавр @ 04.04.2026 - 23:03)
А если бы ВСЕ деньги, потраченные на ВСЕ войны человечества, пустить на РАЗВИТИЕ того самого ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, представляешь, что бы было? Сады, на спутниках Плутона, межзвездный чартер… Мне пожалуйста чартер на курорты Альдебарана, 2 недели, с открытой датой!🤣

А мне бы, что бы реально рак лечить смогли.

andrey8484 4 апр. 2026 г. в 23:06
-1
А всё началось с того что у неё заболело в боку, вызвал скорую. Приехали две курици и зацепились как бабки у подъезда с моей мамой. Всё в шутку, потом больница, выписка забирал вообще не мать, а человека после работы в шахте 25/7

andrey8484 4 апр. 2026 г. в 23:11
0
Вообщем вы гандоны не читаете своих корешей!. У матери 25 лет назад была операция на груди. Онкологи сказали это рак и спустя 25 лет он вернулся

kotlovan 4 апр. 2026 г. в 23:11
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Думаю, если и появится вакцина от рака, то точно не в России.

andrey8484 4 апр. 2026 г. в 23:12
-1
Это всё ебанина

revun555 4 апр. 2026 г. в 23:21
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Кадавр @ 04.04.2026 - 23:03)

Так ты за? Или так просто пёрнул? Сарказм какой-то в твоём голосе. Дай бог ошибаюсь.

mihail84 4 апр. 2026 г. в 23:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
все это хрень , пфайзер недавно закрыл РКИ по раковой вакцине, потому что просто группа не набралась , на основе чего вакцина МРНК ? то это бред и все видели вспреск рака после короны .

Лучше найдите канал в телеге ТАК ПОБЕДИМ , там много разных исследований , статьи РКИ , перепроектированные лекарства , которые помогают при онко .
saiga51 4 апр. 2026 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 4 года
0
60 лет и меланома. Больше риск умереть от иных заболеваний. Вкололи недавно, чтоб судить об эффективности, надо много времени и людей.

А то получается, кто ел помидоры " агрокультмаразм" вечно здоровы.
KapajNoga 4 апр. 2026 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (revun555 @ 4 апр. 2026 г. в 21:29)
Вот бы все деньги потраченные на войну, пустить на вакцину от рака! Но кто-то решил что нам лучше в рай!

это ты НАТОвцам и американцам расскажи. Все деньги там. Можешь почитать сколько денег потратили на бомбардировку Югославии в 99-м
PapaCarlo 4 апр. 2026 г. в 23:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yngern @ 04.04.2026 - 22:56)
Ну в принципе властьпридержащим в этом мире глубоко наплевать на муравьёв (население) . Им важна своя прибыль.В любом случае всё это будет доступно только очень платежеспособной категории людей.

Ты сам себе противоречишь. Население это налоги. Кто им будет прибыль приносить?

taeniurus 5 апр. 2026 г. в 00:05
Подколодная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SpilonT @ 4 апр. 2026 г. в 22:27)
У меня отец заболел раком в декабре 2025 года. Писал во все инстанции, проходили много обследований, поставили точный диагноз. Итог: нахрен никому онкологические не нужны, тем более в пенсионном возрасте!
Сегодня похоронил.

Соболезную. С мужем пережили его рак легких пару лет назад, депрессивное было время..
И вот фиг знает... тут видимо действительно все упирается в возраст.
Мужа - 35 лет - прооперировали по ОМС буквально через 3 недели после постановки диагноза, "растолкав" кучу плановых пенсионеров, в краевом онкоцентре Краснодара у очень крутого доктора.
Ни копейки не платили (даже анесту на лапу не давали - он и не просил, кстати), никому мы не родственники, никакого блата.

Близкая подруга сейчас от какой-то агрессивной онкофигни в глазу прооперировалась в Москве. Тоже за пару недель вопрос решился. Возраст - 37.

Так что думаю, что возраст тут решающий фактор на то, как быстро будут спасать. Хз как с этим на Западе и есть ли там приоритет у молодости.
DarKnight 5 апр. 2026 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CarabineR @ 4 апр. 2026 г. в 21:40)
Рак играет вдолгую...
Тут 1 апреля вкололи и что выхотели увидеть 4 го апреля?
Очередная потёмкинская деревня для плебса
Знаю о чём говорю - не приведи аллах и вам узнать подобное...
Живите долго и без хворей

Ну хотели увидеть, что челу хуже не стало, как минимум. А то в кино Уилл Смит когда вакцину изобрел так потом пиздец какие побочки вылезли.
kukuruza78 5 апр. 2026 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (revun555 @ 4 апр. 2026 г. в 21:29)

Ну а кто мешает мировым миллиардерам вкладывать эти деньги? Джобс когда от рака сдох?
DyingMyYouth 5 апр. 2026 г. в 01:04
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Я знаю что вакцины применяют что бы предотвратить возможное заболевание,но не для лечения существующего.
Вакцина должна вызывать в организме защитную реакцию на чужеродного агента с выработкой пула антител.
Если в организме уже есть чужеродный агент и иммуная система сама вырабатывает антитела,то смысла в том что бы подстёгивать её вырабатывать дополнительно антитела нет,так как организм больше не может.
Лучше бы иммуноглобулин для помощи в борьбе.
Но это уже совсем другая история.😎

oskar271 5 апр. 2026 г. в 05:23
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (fima3 @ 04.04.2026 - 21:33)
А можно расшифровать? «Чувствует себя хорошо» — это от вакцины не помер или вылечился от рака? Какая-то недосказанность в заявлении эскулапа.

Я легенда смотрели, там тоже так начиналось

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2431
1 Пользователей: Alinenka
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх