Чернильница - что это такое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazyava25 4 апр. 2026 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sergey0303 @ 04.04.2026 - 17:50)
Так она же нерусская, видно же. Возможно даже чеченка. Чеченки бывают очень красивые.

Только они такие видосики не снимают. Но да, есть красивые. У дочери в классе была чеченка, очень красивая девочка, никакой косметики не надо, прям ладная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximilian02 4 апр. 2026 г. в 18:48
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Красивые русские женщины, рождаются от русских.. Иначе уже не русские так то

W0000 4 апр. 2026 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4 апр. 2026 г. в 17:32)
Фу, аж что то затошнило.

Мне бы, если б я встречался с женщиной, было бы противно узнать, что в ней побывал чёрный хер. Отношения бы прекратил моментально.

Цитата
чувак, ты только что отсосал у всех ниггеров квартала
©
taeniurus 4 апр. 2026 г. в 18:55
Подколодная  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vohero @ 4 апр. 2026 г. в 17:30)
Мне вообще всё равно, кто с кем.
Правда на днях дочь подошла, ей 15, и спросила: пап, а ты любого парня одобришь, которого я выберу ? Я сказал что конечно любого, Я же люблю её, и замялся. Говорю:- но только мне не нравятся......
Пауза....
Дочь говорит:- негры тебе не нравятся, и смеётся ....

Ты бы список "не нраицца" расширил, пока ещё не поздно, а то ведь приведет... не негра, но темненького.
Возможно не поздно gigi.gif
ИгорьМ73 4 апр. 2026 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Самое мерзостное что наскакавшись на черных членах прикинется нетакусей и найдет русского Аленя и будет ему рога наставлять и издеваться.
Дитилин 4 апр. 2026 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А я сам чернильник

Мэлс 4 апр. 2026 г. в 19:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А Ванька в окопе должен всё это защищать. faceoff.gif
billy83 4 апр. 2026 г. в 20:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vohero @ 4 апр. 2026 г. в 17:30)
Мне вообще всё равно, кто с кем.
Правда на днях дочь подошла, ей 15, и спросила: пап, а ты любого парня одобришь, которого я выберу ? Я сказал что конечно любого, Я же люблю её, и замялся. Говорю:- но только мне не нравятся......
Пауза....
Дочь говорит:- негры тебе не нравятся, и смеётся ....

Не хочу тебя расстраивать, но женщина, если такое спрашивает, значит, скорее всего, уже выбрала, но боится твоей реакции.
А 15 лет - это уже вполне. Знаю о чем говорю - дочери 19. Но с такими вопросами никогда не подходила. У нее только русские ухажеры были, знал всех лично, черных на дух не переносит, хотя полкласса были черные.

Это сообщение отредактировал billy83 - 4 апр. 2026 г. в 20:57
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3452
5 Пользователей: zoniks, Sherkhan2107, Saxer13, AX9566, panfil
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх