Это у многих так или я дура?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zema78 4 апр. 2026 г. в 09:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Конечно дура! Только человек с пустой кукухой мог насовать в свой вонючий видос кучу ничем не оправданных эффектов, пезда тупорылая cranky.gif
suhoi 4 апр. 2026 г. в 09:17
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Постоянно!
Жена говорит-надо делать так.
Я говорю нет,не так " а эдак"...
Послали друг друга на....
На следующий день--Мне сказали...или в инете прочитала,что надо делать "эдак".!
Но я же вчера тебе так и говорил
-Нет,ты такого не говорил
...послали друг друга на.....)))))
ЯЕсть 4 апр. 2026 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня не так, у меня нет мужа. gigi.gif Но с обратной стороны могу сказать, что да, когда мы с женой спорим - я практически всегда прав. Просто когда я не уверен на 100% в своей правоте и в том, что нужно обязательно переубедить жену, или она натворит дичь, - я не спорю. dont.gif
Mari777 4 апр. 2026 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 4 апр. 2026 г. в 09:13)
Потому что интеллектом живёт, а не как тупые пёзды рефлексами и эмоциями.

Или готовыми привычными штампами на ситуацию.
Реально мозги напрягать не будут, им проще всех вопросами сделать, чем свои извилины напрячь.
vaisman 4 апр. 2026 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Кнехт65 @ 4 апр. 2026 г. в 08:57)
Врёт. Никогда они не признают свою неправоту. gigi.gif

Так она и не признает. По факту она упирается рогом, заставляет сделать как она считает нужным, а потом оказывается, что мужик был прав, но все равно виноват в том, то прав и в том что "недостаточно сильно доказывал, что прав". Ну это же классика.
Kailstunt 4 апр. 2026 г. в 09:23
1
Моя так же... Ты вечно вывернешь, что я не права! Не, когда я не прав, я признаю, так? Так... Тогда если ты не права, то ты тоже признай. Нет! Ты не прав!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
buduma 4 апр. 2026 г. в 09:26
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
-2
Когда я предлагаю мужу что-то новое, он всегда, ВСЕГДА говорит "нет". По прошествии времени оказывается, что я была права и надо было делать это сразу тогда же. Но увы: я не лезу в споры, и не доказываю свою правоту. Основной доход семьи у него, если его ошибки обходятся дорого, то это уже не моя вина и предъявить ему мне нечего. Вот и все.
bigfacker 4 апр. 2026 г. в 09:27
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Лишь бы воду из ведра не пила, когда полы моет.
4burator 4 апр. 2026 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maxxel,)
Это у многих так или я дура?

Или.
tserg 4 апр. 2026 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Она дура в самом главном:

НЕ НАДО доказывать мужу свою правоту. В конечном итоге ты надоешь ему.
Мужчине нужна любящая, ласковая, заботливая, а не та, которая ДОКАЗЫВАЕТ СВОЮ ПРАВОТУ.
Мужчине не нужен соперник в семье. Человек, который спорит с ним за лидерство.
Этого ему хватает во всей его жизни вне дома.
А дома ему нужна та, которая его ждет. Которая говорит ему, что он молодец, что он главный, что он мудрый и что лучше всех.
В этом главная мудрость умной женщины - не быть соперницей мужа.
Дай ему информацию. Или совет, но как бы невзначай. Дай ему самому принять решение. Не птхай свою правоту! И будет в доме счастье!
Женщина, которая постоянно доказывает мужу что она права - становится ему нахрен не нужна в итоге!
Хочешь быть правой во всём - настройся жить одна

Это сообщение отредактировал tserg - 4 апр. 2026 г. в 09:34
tramp174 4 апр. 2026 г. в 09:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Губа носа касается почти

sochirand 4 апр. 2026 г. в 09:36
1
Цитата (Svad @ 4 апр. 2026 г. в 08:59)
Ну если она это может понять, то значит в этой семье не всё потеряно.
Чаще женщины не способны это признать и тем более озвучивать

А она перед мужем это и не признаёт. Она понимает, но по итогу всё равно будет не прав муж. Это же бабы.
oneeyed 4 апр. 2026 г. в 09:51
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
0
Потому что мужчина спорит логическими фактами, а женщина - эмоциональными выводами.
master099 4 апр. 2026 г. в 10:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (xx22xx @ 04.04.2026 - 09:02)
Потому что он в жёны взял с такими губами.

И С такими бровями)

Supremeqw 4 апр. 2026 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Потому что мужик, прежде чем вступать в спор, снала у себя в голове поспорит сам с собой, и сделает выводы. И если он не прав, спорить не будет (1 случай из 10).
А если во внутреннем споре не нашлось противоречий, то он прав, и будет отстаивать свою точку зрения (9 из 10).

Это относится не ко всем, но многие так умеют

TomZenger 4 апр. 2026 г. в 10:10
2
Цитата (suhoi @ 04.04.2026 - 09:17)
Постоянно!
Жена говорит-надо делать так.
Я говорю нет,не так " а эдак"...
Послали друг друга на....
На следующий день--Мне сказали...или в инете прочитала,что надо делать "эдак".!
Но я же вчера тебе так и говорил
-Нет,ты такого не говорил
...послали друг друга на.....)))))

На заре отношений с женой так ремонт делали в спальне. Попытки воззвать к разуму и предварительному смачиванию обоев, перед их снятием, не возымели эффекта. Разделил стену на две половины. Минут за 20, не спеша, с ковыряниями в телефоне, пока моя половина размокает, содрал обоины и сказал что после обеда продолжим так же снимать обои с следующей стены. Вообще нет ничего лучше, чем заставить оппонента прочувствовать свою ошибку на деле, а не на словах.

Neomus 4 апр. 2026 г. в 10:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
10/10 всегда прав.
poiloff 4 апр. 2026 г. в 10:13
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Моя правота подтверждается первым параграфом.
prophetkat 4 апр. 2026 г. в 10:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Эт как в меме! кругозор некоторых людей- круг с нулевым радиусом.Они называют это своей точкой зрения
megajaba 4 апр. 2026 г. в 10:17
0
Цитата (dimkahon @ 4 апр. 2026 г. в 09:02)
Это еще хорошо, что она это видит и признает. Обычно, бабье даже если не право, будет усираться до конца. А там и слезу можно пустить, пусть виноватым себя чувствует!
И да, даже не в 9 из 10 случаях. Число случаев, когда женщина права на 100% стремится к нулю. Причина в отсутствии холодной логики, а не в знаниях и опыте.

справедливости ради: сталкиваясь по работе с автомобилями с немалым количеством людей - большАя часть мужиков поступают ещё тупее: выпучив глаза начинают доказывать что они читали в интернете, по этому тоже знают о чём говорят. что писал такой же не знающий долбоёб как он - они своей "холодной логикой" (ц) не учитывают... rulez.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 4 апр. 2026 г. в 10:18
кротомышь 4 апр. 2026 г. в 10:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
просто телка без образованья
Dgunus 4 апр. 2026 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Guugens @ 4 апр. 2026 г. в 09:07)
Тут всё просто.
Мужчина может создавать на основе полученных знаний, опыта и компетенций.
У женщин нет такой опции (природой не заложено).
Женщина может только повторить либо скопировать.
То же самое лежит в основе логического построения цепочек.

Ты баба? Похоже, что да. Ибо Мужик тьакое не напишет. У мужиков есть логика и он ей пользуется. У баб есть эмоции, а логика практически отсутствует.
На примере:
Если мужик говорит бабе, что она дура и неправа, то баба сразу думает, что он её такой считает по-жизни. Дурой и постоянно неправой. Нет! Мужик сказал, что конкретно здесь и сейчас она неправа и дура.
Когда баба мужику говорит, что он неправ и дурак, это означает, что она обиделась на то, что она подумала, что когда он ей сказал, что она дура и неправа, то это означало, что он её такой считает по жизни, но когда он ей это объяснил, что она в конкретный момент была не права, то это задело её ещё больше т.к. она уже успела обидеться на то, что она подумала, но то, что она подумала не сходится с действительностью и теперь мужик точно виноват, потому что он дурак и неправ т.к. он не понял на что она теперь обижается.
CKOJI 4 апр. 2026 г. в 10:57
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (tserg @ 04.04.2026 - 09:30)
Она дура в самом главном:

НЕ НАДО доказывать мужу свою правоту. В конечном итоге ты надоешь ему.
Мужчине нужна любящая, ласковая, заботливая, а не та, которая ДОКАЗЫВАЕТ СВОЮ ПРАВОТУ.
Мужчине не нужен соперник в семье. Человек, который спорит с ним за лидерство.
Этого ему хватает во всей его жизни вне дома.
А дома ему нужна та, которая его ждет. Которая говорит ему, что он молодец, что он главный, что он мудрый и что лучше всех.
В этом главная мудрость умной женщины - не быть соперницей мужа.
Дай ему информацию. Или совет, но как бы невзначай. Дай ему самому принять решение. Не птхай свою правоту! И будет в доме счастье!
Женщина, которая постоянно доказывает мужу что она права - становится ему нахрен не нужна в итоге!
Хочешь быть правой во всём - настройся жить одна

Золотые слова!

svZahariy 4 апр. 2026 г. в 11:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Это тот самый случай: один из десяти. Ты абсолютно права. Ты дура.

noor 4 апр. 2026 г. в 11:16
0
Цитата (buduma @ 3 апр. 2026 г. в 18:26)
Когда я предлагаю мужу что-то новое, он всегда, ВСЕГДА говорит "нет". По прошествии времени оказывается, что я была права и надо было делать это сразу тогда же. Но увы: я не лезу в споры, и не доказываю свою правоту. Основной доход семьи у него, если его ошибки обходятся дорого, то это уже не моя вина и предъявить ему мне нечего. Вот и все.

Именно потому он всегда говорит "нет", что ответственность за не его ошибку тоже будет на нем. А это не нужно разумному человеку.
sm_biggrin.gif cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3182
2 Пользователей: Инoй, Mari777
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх