Следующий шаг-принудительное лечение:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (GuAn @ 3.04.2026 - 11:16)
Суд в Калининграде признал БДСМ противоречащим традиционным духовно-нравственным ценностям России и формирующим «нетрадиционные сексуальные установки».

А то что президент живёт с любовницей, имеет с ней общих детей , и официально не женат, я так понимаю ,что это соответствует " традиционным духовно-нравственным ценностям России?
1
Цитата (GuAn,)
Есть у нас в банде любители пошалить с плётками, шибари в кожаных масочках?

Я смотрю, многие интересуются фотоотчётом :))) Там конечно, друзья просят, подруги :)))
Значит есть у нашей банды друзья любители :))) У меня тоже друзья просят кстати фотоотчёт, но чисто из соображений, а была ли там непристойность или снова раздули из-за ерунды lol.gif
Цитата (zzzzeka @ 3.04.2026 - 11:18)
А где фотоотчёт посмотреть? Подруга спрашивает

Да ладно про подругу заливать. gigi.gif
БДСМ - бондаж, доминирование, садо-мазохизм.

Б. Бондаж - это любое ограничение движения. Меховые наручники, или атласная лента, которой парень нежно привязывает руки девушки к изголовью кровати - это тоже.
Д. Доминирование - да это вообще любая ролевая игра. Медсестра и пациент, полицейский и преступница, и т.д.
Да и Садизм с Мазохизмом разными бывают. Шлепнуть барышне по жопе в порыве страсти тоже, знаете ли, многим нравится ))

Так что пусть они там в суде нахуй идут.

Кто, что делает в постели - личное дело каждого. Главное, животных и детей не ебите, и трупы )))

П. С., я не из этих, просто лет 15 назад в качестве разнообразия бизнеса, владел секс-шопом, так что изучал тему ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (PaDla86 @ 3.04.2026 - 11:20)
Новость без фотоотчета неполноценна! idea.gif

Ага, ищи дурака!

Встречает в коридоре судья своего коллегу. Тот рот рукой зажимает, от смеха пополам складывается.
- Что с тобой?
- Ох... Такой смешной анекдот на заседании услышал - до слёз ухохотался, до сих пор смешно.
- Расскажи мне!
- Не-е, не могу... Я за него рассказчику пять лет дал.
0
А слайды будут?)
Друг спрашивает...

Цитата (zzzzeka @ 03.04.2026 - 11:19)
Вообще плохо с пониманием тескта?
За "противоречащим традиционным духовно-нравственным ценностям России и формирующим «нетрадиционные сексуальные установки»"

Это какая статья КоАПа?

Сиськолог 3.04.2026 - 12:42
Щупаю за деньги
1
Цитата (Пидорнадзор @ 3.04.2026 - 12:27)
БДСМ - бондаж, доминирование, садо-мазохизм.

Б. Бондаж - это любое ограничение движения. Меховые наручники, или атласная лента, которой парень нежно привязывает руки девушки к изголовью кровати - это тоже.
Д. Доминирование - да это вообще любая ролевая игра. Медсестра и пациент, полицейский и преступница, и т.д.
Да и Садизм с Мазохизмом разными бывают. Шлепнуть барышне по жопе в порыве страсти тоже, знаете ли, многим нравится ))

Так что пусть они там в суде нахуй идут.

Кто, что делает в постели - личное дело каждого. Главное, животных и детей не ебите, и трупы )))

П. С., я не из этих, просто лет 15 назад в качестве разнообразия бизнеса, владел секс-шопом, так что изучал тему ))

Неправда! БДСМ- Бесконечное Добро Сострадание и Милосердие!))
0
Принуждать к лечению будут плётками?

За БДСМ штрафанули? Что за бред
То говорят - рожайте, то за секс-вечеринки штрафуют.
Их не поймешь
Цитата (PR0SPER0 @ 3.04.2026 - 19:39)
Цитата (zzzzeka @ 03.04.2026 - 11:19)
Вообще плохо с пониманием тескта?
За "противоречащим традиционным духовно-нравственным ценностям России и формирующим «нетрадиционные сексуальные установки»"

Это какая статья КоАПа?

Им не нужна статья, у них в голове свои законы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3000
1 Пользователей: ptur
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх