Небольшая подборка картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patamushta 3.04.2026 - 00:17
Шутница
1
Цитата (dimkey @ 03.04.2026 - 00:06)
Кто этот негодяй?

Их так много… что я просто уже не вывожу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
один-два-десять хейтеров? вы прикалываетесь? психолуха вызывали?
Цитата (Patamushta @ 3.04.2026 - 00:16)
Цитата (Magadanec79 @ 03.04.2026 - 00:12)
Вот тут ты ошибаешься. В данном случае накой-то хрен он за мной ходит. А он мне до пизды. Ну если тянет его по синей дыне всякую хуету пороть, я что могу сделать.?

Вот так в каждом конфликте, надо слушать вторую сторону.
Спасибо, что пояснил. Но ты лукавишь, когда говоришь, что он тебе до кизды. Если бы так было, то сообщений таких бы не было.

Можешь зайти в мои сообщения и посмотреть. Я это пишу только тем, кто действительно несёт синюю дичь. Ты темы то его глянь. Кстати ТС, ты контракт то вчера подписал по синьке? Как съезжать будешь? shum_lol.gif
Дайкон автор 3.04.2026 - 00:21
Ярила
-3
Цитата (Magadanec79 @ 03.04.2026 - 00:15)
Да он просто из всех моих сообщений в разных темах надёргал. Я более развёрнуто могу всё это предоставить, но нахуя? Он просто решил что разбираться не будут, и так вальнут. Долбоёб, хули.
Вон, он уже в воздухе переобуваться начинает. Иди стакан накати сразу. Не мучай себя.

Посчитай сколько раз ты за месяц пишешь "Наливай, хуле"))
Каждый второй комиентарий про алкоголь. Адекватных и несущих смысл - один из 20-ти))
Но дураки все вокруг, алкаши, и придурки. Но не ты))
Родненький, дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни. Задумайся на минуту о своем интеллекте. Один коммент - любая тема. Что-то не так.
Может хоть к психологу запишись...

Цитата (Дайкон @ 2.04.2026 - 22:58)
Все, дальше устал чот))

Слабак! Бухай дальше! До синих соплей, до моря звездей.ю.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 3.04.2026 - 00:21
Цитата (smallg @ 3.04.2026 - 00:02)
Наебенился штоль?

Пока только похмелился он. shum_lol.gif
Дайкон автор 3.04.2026 - 00:23
Ярила
-3
Цитата (Magadanec79 @ 03.04.2026 - 00:20)
Можешь зайти в мои сообщения и посмотреть. Я это пишу только тем, кто действительно несёт синюю дичь. Ты темы то его глянь. Кстати ТС, ты контракт то вчера подписал по синьке? Как съезжать будешь?

Вот. Уже похоже на диалог))
Нет, контракт я по синьке не подписал))
Там, вроде русским по япу было написано, что в жду результатов на ВИЧ, сифилис и гепатип С. А эт ток понедельник.
Но, чесслово, спасибо, что помнишь, любишь и читаешь. Хоть и не очень внимательно))

0
Выход один))

Небольшая подборка картинок
Цитата (Дайкон @ 3.04.2026 - 00:21)
Цитата (Magadanec79 @ 03.04.2026 - 00:15)
Да он просто из всех моих сообщений в разных темах надёргал. Я более развёрнуто могу всё это предоставить, но нахуя? Он просто решил что разбираться не будут, и так вальнут. Долбоёб, хули.
Вон, он уже в воздухе переобуваться начинает. Иди стакан накати сразу. Не мучай себя.

Посчитай сколько раз ты за месяц пишешь "Наливай, хуле"))
Каждый второй комиентарий про алкоголь. Адекватных и несущих смысл - один из 20-ти))
Но дураки все вокруг, алкаши, и придурки. Но не ты))
Родненький, дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни. Задумайся на минуту о своем интеллекте. Один коммент - любая тема. Что-то не так.
Может хоть к психологу запишись...

Я тебе больше скажу. Я алкач. Похлеще тебя. Но у меня есть ебанутое правило. Выпил - бери телефон только музыку послушать, или фильму посмотреть. Мне даже в голову не приходит вываливать на всеобщее обозрение ту дичь, которая творится в моей синей голове.

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 3.04.2026 - 00:34
Цитата (csergeev @ 3.04.2026 - 00:23)
Выход один))

На костылях. Или на мясорубках. gigi.gif
Andrewice 3.04.2026 - 00:26
Юморист
1
Цитата (Magadanec79 @ 3.04.2026 - 00:12)
Вот тут ты ошибаешься. В данном случае накой-то хрен он за мной ходит. А он мне до пизды. Ну если тянет его по синей дыне всякую хуету пороть, я что могу сделать.?

Похмелился штоле? lol.gif
Adelair 3.04.2026 - 00:27
Приколист
4
Очередной синий пост от ТСа.
Цитата (Andrewice @ 3.04.2026 - 00:26)
Цитата (Magadanec79 @ 3.04.2026 - 00:12)

Похмелился штоле? lol.gif

Нет. Отошёл. С 21.03 по 28.03 марафонил. gigi.gif lol.gif
Цитата (Дайкон @ 2.04.2026 - 23:58)
Все, дальше устал чот))

Так наливай, хуле).
Цитата (DarKnight @ 3.04.2026 - 00:30)
Цитата (Дайкон @ 2.04.2026 - 23:58)
Все, дальше устал чот))

Так наливай, хуле).

Кстати да, наливай давай. lol.gif
Дайкон автор 3.04.2026 - 00:33
Ярила
0
Цитата (Magadanec79 @ 03.04.2026 - 00:24)
Я тебе больше скажу. Я алкач. Похлеще тебя. Но у меня есть ебанутое правило. Выпил - бери телефон только музыку послушать, или фильму посмотреть. Мне даже в голову не приходит вываливать ту дичь, которая творится в моей синей голове.

Вот видишь. Оказывается, есть общие хобби))
Все мы люди-человеки. У всех что-то не так. Но и "так" что-то есть. Каждому есть что рассказать и чем поделиться.
Иногда трезвым не скажешь все. Иногда и пьяным не скажешь.
Но агрессия-то зачем? Ненависть ко всем просто так. Ну нафига?))

Цитата (Дайкон @ 3.04.2026 - 00:33)
Я тебе больше скажу. Я алкач. Похлеще тебя. Но у меня есть ебанутое правило. Выпил - бери телефон только музыку послушать, или фильму посмотреть. Мне даже в голову не приходит вываливать ту дичь, которая творится в моей синей голове.

Все мы люди-человеки. У всех что-то не так. Но и "так" что-то есть. Каждому есть что рассказать и чем поделиться.

Ну если ты не можешь отличить агрессию от стёба, то да, у тебя проблемы. Отсутствие чувства юмора - это очень серьёзный сигнал.
1
Цитата (Magadanec79 @ 3.04.2026 - 00:36)
Цитата (Дайкон @ 3.04.2026 - 00:33)

Ну если ты не можешь отличить агрессию от стёба, то да, у тебя проблемы. Отсутствие чувства юмора - это очень серьёзный сигнал.

А что же такое по-твоему стёб? Обычно стебутся далеко не из добрых побуждений.
Стёб — это форма ироничного, саркастического высмеивания, насмешки или «прикола» над человеком, явлением или предметом, часто происходящая в присутствии осмеиваемого. Понятие зародилось в 1970–80-х годах как интеллектуальная «культурная самооборона», выросшая из диалектного «стебать» (хлестать кнутом), где насмешка «хлещет» морально.
Основные характеристики стёба:
Цель: Не просто рассмешить (как в юморе), а высмеять, продемонстрировать превосходство или обесценить.
Элементы: Сарказм, ирония, жесткая пародия, цинизм.
Можно пошутить и это будет добро. Можно подколоть, даже жёстко подколоть, но все равно из добра выходит, а стёб тема такая, нихера не добрая. А когда ещё после стёба кто-то пытается выдать это за шутку, то тут вообще сходу понятно - тебя прощупывают на психологическую устойчивость и на умение парировать стёб. Обычно это происходит в жесткой форме и заканчивается переходом на физическое выяснение ибо два вида ответа, презрительное игнорирование и колкий ответ вызывает в голове стебущегося в основном агрессию, ну или он по-фраерски заднюю даёт - понтанулся и не вывез.
При любых раскладах стёб нездравая тема.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 3.04.2026 - 00:56
Сова82 3.04.2026 - 01:24
Только я один работаю. Не покладая руков
1
Цитата (Patamushta @ 03.04.2026 - 00:06)
А ему какая разница, бухает ТС или нет?

Так эта ж подборка сообщений от Магаданца мне. От так постоянно мне пишет)

Цитата (Сова82 @ 3.04.2026 - 01:24)
Цитата (Patamushta @ 03.04.2026 - 00:06)
А ему какая разница, бухает ТС или нет?

Так эта ж подборка сообщений от Магаданца мне. От так постоянно мне пишет)

Бухаешь опять. gigi.gif lol.gif
Сова82 3.04.2026 - 01:27
Только я один работаю. Не покладая руков
1
Цитата (Magadanec79 @ 03.04.2026 - 01:27)
Бухаешь опять.

Опять ты наебенился.

делать вам нехуй

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 3.04.2026 - 01:31
Цитата (МаркПатриций @ 3.04.2026 - 01:31)
делать вам нехуй

Наливай, хули. gigi.gif
barr46 3.04.2026 - 01:33
Шутник
0
Я вот ща наебенился(хотя врачи запретили)неделю уже без работы(таджик в станок попал-ск цех закрыли,слава богу не моя смена была),но как то похуй на челов которые всех и вся минусят,покрывают говной,этож ИНТЭРНЕТ,

Цитата (Сова82 @ 3.04.2026 - 01:27)
Цитата (Magadanec79 @ 03.04.2026 - 01:27)
Бухаешь опять.

Опять ты наебенился.

Я когда наебенюсь, меня не видно и не слышно. brake.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1818
1 Пользователей: readers777
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх