Домофон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
На будущее, наклей кусочек скотча на магнит, ни кому не говори, в следущий раз оглянись по сторонам чтоб ни кто не видел, и рывком открой дверь.
Ну в в квартиру залезай через замочную скважину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня веселее было, бухали у другана, нормально нарезались, а у него пес, друган уже в щи, беру пса, ключи от его хаты и домофона, поржал, что один в один как мои, погулял, вместе с бабкой зашел в подъезд, допили, я домой, херак, домофон не открывается и я понимаю, что выложил у него свои ключи, а уехал с его. Денег болт, темень, попиздовал обратно через весь город
Пиздец, ты за домофон сколько платишь? 100₽ в месяц? Хотя там меньше. Ну ещё за умный домофон (можешь не платить, если не пользуешься) ещё 100₽. Бутылка пива в месяц. А потом машину тебе поцарапают или ещё что-то случится перед подъездом, первый побежишь требовать записи с камер.
Ещё и сам ключи забыл, а виноваты другие!
Вы, батенька, не умный!

Дайкон автор 2.04.2026 - 21:10
Ярила
-1
Цитата (vini78 @ 02.04.2026 - 20:51)
человека, как критически мыслящего субъекта - согласен
тебя - нет

Самое обидное, что таких уже больше половины ЯПа.
Нет ума, нет аргументов, нет мозгов. Просто - шпала и тупая агрессия.
Зачем?

Работал в кабельном тв, и с домофонами дружил, знал пароли, где то был вездеход, где то сами жильцы помогали. Давно уже не взаимодействовал с этим прибором, но когда сам жил в доме с ним он мне проблем не приносил.
Бля, он так и не протрезвел. faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1492
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх