А я что говорила ? И это только начало...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
в "доме" сортир поломался? так пускай "на двор" в сортир ходят
2
Не, ну в этот раз я точно не виноувен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А я что говорила ? И это только начало...
0
амв чем проблема? можно в полиэтиленовые мешки срать и через шлюз. камеру за борт .и все
1
Когда Колумб а Америке плыл ему никакая поломка сортира не мешала.. а тут..
1
Тут два варианта почему экипаж не показывают
Либо они фсе в дерьме извазюкались, а душа нет
И второй их с борта выпиздили потому как ещё на старте модуль засрали и запустили Орион без них.
А их срочно отмывать!

0
Типа предполетная диарея

0
Да пусть хоть сто раз обосрутся, но дело-то делают.
Лучшая реклама TAMPAX-y
XAN9 2.04.2026 - 14:59
Ярила
1
Цитата (Мяур @ 2.04.2026 - 14:15)
несмотря на то, что экипаж был невероятно занят с момента запуска, они нашли время для устранения проблемы с помощью центра управления полетами.

Я не космонавт конечно, но вот такие заявления меня веселят. Чем это там экипаж был "невероятно занят? Ракета не паровоз, уголь в топку кидать не надо. И что за мега поломка такая, что починили аж с помощью цетра управления? Сантехник по видеосвязи объяснял, как шланг заменить/прочистить?
Какая ерунда. Ну, возникла какая то проблема-наверняка, там вообще куча разных проблем, все ж на живую делается, и проблема с тубзиком-не самая большая. Главное-все живы.
Выдернуть шнур, выдавить стекло

1
Цитата (Punisher81 @ 2.04.2026 - 14:20)
В кулек и на Луне выкинут. Загадили Землю и Луну загадят.

А потом следующие прилетят и такие: "Еееебааать! Да тут жизнь есть! Следы человека!"
CIPOLLINA 2.04.2026 - 15:20
Наблюдатель
0
Это что ж надо такое жрать, чтоб туалеты ломались??? fecal.gif
Konymale 2.04.2026 - 15:23
Юморист
1
Я не понимаю, они туда срать полетели или космос исследовать ??
на самом деле это очень серьезная поломка и вполне могут свернуть миссию если что то пойдет не так, но шутки ради- чтот в пиндосии с сортирами беда, то на авианосце теперь на космическом корабле))
uiuv 2.04.2026 - 15:45
Ярила
0
туалет не туалет, починят, и летят они сейчас к Луне, как бы мы тут не ерничали...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3506
2 Пользователей: СэрДжио, JZet
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх