«Шоколадница» закрывает кафе и пытается снизить плату за аренду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzzkill 2.04.2026 - 11:56
Токсичный Душнила
1
Цитата (anders78 @ 2.04.2026 - 11:49)
Я бы советовал заведениям открытый вай фай, у нас если и есть то запаролены все, а так идешь по улочке, хопа сообщения посыпались, сарафанное радио, молодеж точняк торчать будет, а если цены вменяемые, то и выручка попрет

А вы охуенный советчик!
Законы хоть бы почитали что ли, прежде чем советовать
Так что если кто-то хочет отведать свежеприготовленную еду, то вам не сюда. Как заметили агенты "SHOT ПРОВЕРКИ", большинство блюд поступают в "Шоколадницу" уже готовыми и просто разогреваются в микроволновке. Либо в виде, опять же, почти готовых полуфабрикатов, из которых повар прямо на тарелке, как из деталей конструктора, быстренько собирает нужное блюдо, после чего его также разогревают в микроволновке и подают клиенту. То, что дела обстоят именно так, ведущей "SHOT ПРОВЕРКИ" рассказала официантка одной из кофеен.
— Так как у нас время подачи блюд 10–15 минут, с нуля полностью мы готовим только салаты. Горячее собираем, как конструктор, — из заготовок. Если бы мы были как ресторан, где они всё сами готовят, то и время подачи было бы соответствующее, — рассказала она.
Цены вообще космос Я так то из провинции и летел батю хоронить И в аэропорту решил покушать перед вылетом не успели дома а хаб странный из ХМАО в Абакан только через Москву

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedMoon123 2.04.2026 - 12:20
Ваш хозяин
0
Цитата (kartohka @ 2.04.2026 - 11:58)
Цены вообще космос Я так то из провинции и летел батю хоронить И в аэропорту решил покушать перед вылетом не успели дома а хаб странный из ХМАО в Абакан только через Москву

цены в аэропортах даже в федеральных сетях, в которых "цены одинаковые по всей стране" - выше в два с половиной раза.
Мне вот там есть не нравилось никогда. Максимум что я там себе брал - это кофе и мороженое. И бывал я там очень редко - максимум 1-2 раза в год. Не понимал людей, кто там обедает и ужинает.
0
Цитата (4udik888 @ 2.04.2026 - 11:46)
Ни разу не был, у меня это название постоянно улыбку вызывает, видимо я совсем испорченный))

баб туда водить норм. gigi.gif но дорого, 2 рубля за кофе как нефиг делать.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 2.04.2026 - 14:25
0
Цитата (Buzzkill @ 2.04.2026 - 11:52)
Цитата (UFO32 @ 2.04.2026 - 11:43)
Цитата (Polkovnik @ 2.04.2026 - 11:41)
Цитата (alex1i,)
Хорошая сеть кафе по соотношению цена-качество. Чуть дороже макдака, но человеческая еда.

Вы уверены насчет "чуть дороже? Насчет мака не скажу, от страны зависит, наверно, но во вкусно и точка цена Латте 130 рублей, в Шоколаднице 300... все остальное непонятно как сравнить, разный совсем ассортимент...

трубочка со сгущёнкой в пятёрочке 40 рублей, в шоколаднице 200 рублей. Наценка в 5 раз, норм бизнес по российски. gigi.gif

Та же самая трубочка, да?
Вот даже не точь в точь, а именно такая?
те же ингредиенты, те же условия изготовления, все верно, те же мастера готовили? Заведение того же формата, да?
Вы прям пиздец крутой экономист!
Вам бы в правительство - ох мы бы и зажили!

Да нет конечно. Владелец спит и видит как бы продать более высококачественный продукт, по более низкой цене. А не то же г-но, но по цене в 5 раз выше. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2431
6 Пользователей: mcsalf, ATiL77, UFO32, кинетик, Липовука, movladi
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх