Штраф за старые плиты и технику.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
За газовые плиты это уже действующая практика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шутки шутками, а в Москве вроде как нельзя использовать плиту, если ей больше 15 лет...

pontific 1.04.2026 - 21:51
Весельчак
1
У меня в доме был кап ремонт , поменяли трубу газовую , а плиту не подключили сказали старше 25 лет и не важно в каком она состоянии хоть новая , а если хотите её подключи заплатите 500р (на ваши) за то что мы проведём экспертизу и признаем /не признаем её годной , вот так . Ну это Беларусь , у нас весь микрорайон на капремонте , сколько плит люди купили уйма просто , а бичам какой разгул сколько на металлом сдали , свою я сам сдал )
1
что такое "сотрудники ЖКХ" - какая-то новая ветвь власти??
ни у одной коммерческой собаки нет права "обязывать" к чему-то.
2
А статистику про пожарам приведут. сколько там именно из-за старых плит. не новых и не чайников забытых на новых. а именно из-за старых неубиваемых плит, переживущих ядерную войну.
2
Так себе шуточка на 1 апреля. dont.gif
Мирный74 1.04.2026 - 21:57
Приколист
0
Цитата (s077070 @ 1.04.2026 - 21:25)
Если бы сегодня не первое сентября я бы поверил. Ибо ждать от них можно что угодно

Вот это я сегодня прилег поспать... Лето пролетело, не заметил даже. Сука, опять к зиме готовиться. alik.gif
Давно у меня было, плита с советских времен, пришел газовик (на команда), "понюхал" прибором, сказал что воняет ваша плита, отключаем. Я за пару дней купил и приволок другую плиту, современную, приехал снова и подключил. Как-то с газом я не желаю шутить.
Хуйня какая то про смертельные пары из телевизионной матрицы. Чисто в теории, ЖК-матрицы с люминесцентной подсветкой (CCFL) могут выделять вредные пары из-за содержания ртути (если лампа лопнет и перестанет быть герметичной). На практике - это полная и безоговорочная хуйня по степени опасности. И вообще, кого должно ебать, какими антикварными приборами я пользуюсь? Нужно больше штрафов, милорд?

Это сообщение отредактировал votarukso - 1.04.2026 - 22:57
Цитата (votarukso @ 1.04.2026 - 22:53)
Хуйня какая то про смертельные пары из телевизионной матрицы. Чисто в теории, ЖК-матрицы с люминесцентной подсветкой (CCFL) могут выделять вредные пары из-за содержания ртути. На практике - это полная и безоговорочная хуйня по степени опасности. И вообще, кого должно ебать, какими антикварными приборами я пользуюсь? Нужно больше штрафов, милорд?

Ты на пару с ТСом бухаешь штоле?
Да вы заколебали им идей накидывать. Сами же потом заплачете.

0
Цитата (Qmwneb @ 1.04.2026 - 21:25)
На фото вполне современная плита. 😂 Автор ты стебешься?

такой современной плите может быть 20 лет. крайний срок для газовой 25.
Фантомассс 1.04.2026 - 23:32
Главный Данунах.
0
Цитата (Qmwneb @ 1.04.2026 - 21:28)
Цитата (erolvic @ 01.04.2026 - 21:26)
"Сотрудники ЖКХ будут выявлять устаревшие приборы и обяжут жителей утилизировать их."©
Каким образом?

Вполне реально, чуваку предписали сменить в ноябре, и открутили газовую трубу... Поменял агв махом.

Кхм... Любопытства ради...
Вопрос: А если я этому проверяльщику пиздюлей наваляю и заставлю его подписать бумагу, что у меня всё нормально, что мне за это будет?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2894
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх