Про выгорание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ihtiandr72 1.04.2026 - 16:08
Весельчак
2
...

Про выгорание
в СССР было право на светлое будущее. люди верили в "пятилетку за три года","каждая семья к 80 будет жить в своей квартире",да и вообще в то, что наши дети будут в коммунизме жить.лучше,счастливее,чем мы.
была песпектива.были гарантии

Это сообщение отредактировал Айдэн - 1.04.2026 - 16:24
Цитата (Ritorika458 @ 1.04.2026 - 15:56)
Первый раз меня трахнуло в 49 лет. На Масленнице взялся тянуть канат. Толпа на толпу. Мы выиграли. Напряжение пиздец. ну представьте две команды деревенских мужиков тянут канат. Это вам не зумеры в очочках.
Отхожу и понимаю что не хватает кислорода. Дышу, а надышаться не могу. И башка кружится. Но как то посидел, отдышался и забыл.
Через годик меня тряхнуло на трассе. Дезориентация, башка кружится. Благо интернет был, погуглил симптомы инсульта - не оно. Стиснул зубы и на морально-волевых поехал в город сдаваться в больничку. На ватных ногах пришел и сказал - деченки, я ща в обморок грохнусь. Прогнали по анализам - кровища, ЭКГ и прочее-прочее. Посмотрели анализы и сказали - ты лось, тебя хоть в космос. Ну посоветовали на всякий зайти к неврологу. Та послушала, постучала везде и сразу говорит - у тебя паничка (паническая атака).
Я - данунахуй, мне же не страшно. Просто дезориентация. Невролог и говорит - это она и есть. Не поверил. А зря.
Еще через год начались качели на кровати. Как с перепою. А потом спина как задеревенела. Ни сидеть, ни лежать, не стоять. Боли. Под лопатками как гвозди вбиты круглосуточно. И в этих местах мыжца аж пышет жаром. Много что пробовал и массаж и бассейн и кровать менял и кресло в авто. Пошел к неврологу - он взял все мои УЗИ, МРТ и КТ. Посмотрел и сказал - выкини все это. Тебе надо стресс лечить.
Три месяца пью антидепрессанты и почти норм.
Вот кто бы думал что накопившийся стресс в башке так влияет на физическое состояние.

Такой крутой деревенский мужик, не то что зумер в очечках, а по больницам побежал сопли из-за фигни пускать.
Дечонки, я ща в обморок грохнусь. shum_lol.gif

И что там с тобой в первый раз в 49 лет произошло? blink.gif
0
все это можно сказать проще и другими словами
раз у нас капитализм, то считаю что за работу мне сильно недоплачивают, поэтому пусть трактор работает, он железный, или Дерипаска
так вроде понятнее звучит

Это сообщение отредактировал nnemo - 1.04.2026 - 16:19
Цитата (е27 @ 01.04.2026 - 15:38)
мата бы поменьше в тексте...
мат заебал)

А без мата не получится. Даже Пушкин бы не смог. Потому что нет цензурного аналога к «заебался»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (рэкн @ 1.04.2026 - 15:42)
Депрессия и выгорание. Это полная хуета которую придумали и нам навязали

ну как же так навязали?.люди депрессовали и выгорали..вон на танки полезли..красоты захотели.цой нам спел... а сейчас от новостей депрессуют и от перспектив выгорают..

-1
Цитата (Айдэн @ 1.04.2026 - 16:09)
в СССР было право на светлое будущее. люди верили в "пятилетку за три года

видать право было не совсем право...а светлое- по сравнению с другими не такое светлое? ах да..меченный же все шатал.. все время забываю. да и ни хуя они не верили- а ржали на кухнях в коммуналках

Это сообщение отредактировал warmike - 1.04.2026 - 16:25
из цикла
- рожали в поле, стирали на речке
- вот раньше счастливо жили на всём натуральном и без прививок аж до 30 лет
- не было депрессии

и подобная хуета
0
Бывает

Это сообщение отредактировал dfg12 - 1.04.2026 - 16:28
в СССР было право на светлое будущее. люди верили в "пятилетку за три года","каждая семья к 80 будет жить в своей квартире",да и вообще в то, что наши дети будут в коммунизме жить.лучше,счастливее,чем мы.

как там гарантии, сработали?
0
Цитата (МаркПатриций @ 1.04.2026 - 16:24)
из цикла
- не было депрессии

и подобная хуета

не ну в этом же что то есть...когда надо рожь собрать , корову подоить, детям сиську - какая нахуй депрессия и выгорание? на это ж время нужно..на япе например строчить посредине дня lol.gif были ли у строителей пирамид депрессии и выгорания? gigi.gif

Это сообщение отредактировал warmike - 1.04.2026 - 16:29
Цитата (erros @ 1.04.2026 - 15:42)
Не было раньше этих всяких депрессий, люди просто вешались. А теперь нахватали всяких этих иностранных слов.

Ну да... Помню в детстве, в соседнем доме семью хоронили :муж жену и тёщу гантелями забил, а сам повесился. Жили вместе. У подъезда три гроба стояло сразу.А так не выгорали , нет dont.gif
Раньше дипрессии не было. Просто тихо вешались в сарае.

Цитата (warmike @ 1.04.2026 - 16:27)
Цитата (МаркПатриций @ 1.04.2026 - 16:24)
из цикла
- не было депрессии

и подобная хуета

не ну в этом же что то есть...когда надо рожь собрать , корову подоить, детям сиську - какая нахуй депрессия и выгорание? на это ж время нужно..на япе например строчить посредине дня lol.gif были ли у строителей пирамид депрессии и выгорания? gigi.gif

Они не успевали выгореть, умирали быстро dont.gif
Только вчера об этом думал.
Весь прошлый год, с февраля прошлого по февраль этого, происходил какой-то пиздец.
Сплошные нервы и проблемы по работе.
Причем даже если какой-то период не было проблем - нервы рвало вплоть до паники.
С начало снимал стресс алкоголем, потом организм его уже не принимал и особо не реагировал.
Думал уже перейти на антидепрессанты.
А потом в момент наступил абсолютный похуизм и спокойствие.
Сам удивлен что нервы в момент сами успокоились.

Моя версия - мозг утомили мои психи, и он сам что-то заблокировал.
Есть у мозга такой механизм - он блокирует яркие негативные воспоминания. В кино такое показывали, когда психологи с помощью гипноза снимали блокировку.

Так что случается такая непонятая херня.

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 1.04.2026 - 16:39
-3
Ну какое нахуй выгорание. Дед у меня сиротой стал в 9 лет, работать начал с 14, так всю жизнь и проработал на железке машинистом. Потом сад был, вставал в 5 утра каждый день, ехал грядки полоть. Не было у него никакого выгорания, прожил до 85 лет. Вряд ли он прожил бы больше уже по состоянию здоровья - жизнь "врага народа" в войну не очень была, курил с 10 лет.
Просто делом надо заниматься каким то постоянно, движение - жизнь. Если сидеть и мыслить о высоком, конечно, хуета всякая в голову начинает лезть. Или гнаться за призрачными мечтами жить как в инсте показывают. Конечно, депресуха будет, если у той телки или мужика отдых на Карибах, как они показывают, а у тебя максимум на грядках. Меньше смотреть надо такое и завидовать, а жить своими желаниями и стремлениями. Тогда и машина лучше чем у соседа не нужна будет и квартира в новом ЖК.

Ritorika458 1.04.2026 - 16:49
Приколист
0
Цитата (Anker74 @ 1.04.2026 - 16:40)
Ну какое нахуй выгорание. Дед у меня сиротой стал в 9 лет, работать начал с 14, так всю жизнь и проработал на железке машинистом. Потом сад был, вставал в 5 утра каждый день, ехал грядки полоть. Не было у него никакого выгорания, прожил до 85 лет. Вряд ли он прожил бы больше уже по состоянию здоровья - жизнь "врага народа" в войну не очень была, курил с 10 лет.
Просто делом надо заниматься каким то постоянно, движение - жизнь. Если сидеть и мыслить о высоком, конечно, хуета всякая в голову начинает лезть. Или гнаться за призрачными мечтами жить как в инсте показывают.

Примерно так и есть. Общество сильно поменялось, а мозг еще работает как будто мы маленькие, хвостатые обезьянки.
На обезьянку напал хищник, она на стрессе выдала рекордную скорость бега. Хищник отстал. Обезьянка бежит счастливая и кортизол смывает гормоны стресса.
Т.е. природно мы устроены что бы стресс заканчивался движением.
А мы пришли к тому что ты поругался с начальством и пошел работать за комп, сидя. Пока ехал домой напсиховался в пробке, опять сидя. Дома узнал что ребенок получил трояк за четверть, ты психанул и сел за танчики.
Финализиции нет, стресс копится.
Поэтому спорт системно обязательно. Я повешал грушу, молочу потихоньку в течении дня. Утром растяжка - йога. Иногда езжу с семейством в бассейн.
Биг 1.04.2026 - 17:09
Приколист
0
Вот кто бы думал что накопившийся стресс в башке так влияет на физическое состояние.

а мог бы не расстраивать ТС и копипасту
и просто сдохнуть
Биг 1.04.2026 - 17:14
Приколист
0

даддада
гарантии сдохнуть в мужику в 62, такая средняя продолжительность жизни была
сейчас и то 68
Ritorika458 1.04.2026 - 17:18
Приколист
0
Цитата (Биг @ 1.04.2026 - 17:09)

а мог бы не расстраивать ТС и копипасту
и просто сдохнуть

Не, я лучше еще помучаюсь ))))
0
Тоже самое с депрессией. Либо мне заебись, либо мне хуёво. Если мне хуёво, я немного попью пивка, посплю и мне снова заебись.

Что за депрессия, хуй знает

кохол 1.04.2026 - 17:27
Весельчак
0
ходить к психологам конечно хорошо, но бухать с друзьями дешевле
serj10 1.04.2026 - 17:45
Приколист
0
Заебался и выгорел - немного разные вещи. Вот я заебался ворон с мусорки гонять, а выгорел, т.к. это бесполезное занятие.

saimhe 1.04.2026 - 17:59
Балагур
0
Цитата (8lol8)
Получается во всём ножки Буша виноваты.

Про выгорание
не припомню что то жевачек с фкладыами с психотерапевтами

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2956
13 Пользователей: МаркПатриций, KEMEPOBO, rand, Angeleyes1, Stalkaj, Tankisttt, SKazurov, ArrowsF, БiлыйКiт, МИЛОШ, агшаелор, zizer4, Tarakan
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх