Еще одна блокировка РКН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (dekokt @ 1.04.2026 - 11:35)
Проснулся.. давно уже, так беда. Обновления через Смарт Свитч на самсунг ставь...

А вот с этого момента поподробнее можно, пошагово для тупых гуманитариев
Пакосяпа 1.04.2026 - 12:14
распиздяй
0
Цитата (Nemo404,)
Подключаю три буквы и процесс пошёл.

Буй? Дом? Куй? Жуй? Май?
Alex9691 1.04.2026 - 12:14
Весельчак
0
...... эта гадюка терпеть буду?

Еще одна блокировка РКН
Есенин 1.04.2026 - 12:17
Мрачный. Северный. Свист.
0
Цитата (Leon77 @ 1.04.2026 - 11:22)
Мне все таки интересно есть толковые хакеры в России обрушить РНК это нафиг что бы фигней не занимался. Ну реально никаких сил нету

есть.
но в РКН больше платят, причем стабильно.
но это пока.. shum_lol.gif

В этом мире полным-полно часов, словно жившие здесь люди думали, что, окружая себя часами, они могут посадить время в клетку.©

Это сообщение отредактировал Есенин - 1.04.2026 - 12:22
0
Цитата (Терик,)
Это херня с 5 февраля уже висит. Тоже самсунь

Это скорее всего предыдущий патч безопасности от гугла.
Сейчас мартовский уже идёт.
Цитата (xuyrik @ 1.04.2026 - 11:48)
Цитата (Nemo404,)

не слово из трёх букв, не квн, а ***, *** блять, почему вы не можете написать нормально, *** (***) - это технология, создающая защищенное, зашифрованное соединение, кого вы блять боитесь-то, когда начинаете маскировать аббревиатуру этой технологии?!

1 За рекламу средств обхода - штраф. А не признают ли простое упоминание КВН-а рекламой - ну я не удивлюсь. А 50-80 тыщ штрафа на ровном месте получать кому охота?
2 Много где уже это слово под запретом, просто слово, без контекста. У меня вот Авито заблокировало объявление роутера, где я просто скопипастил описание и ТТХ модели у изготовителя, а там среди прочего было это слово из 3 букв.
Это как с СВО и "во**ой" было. Кто то за это слово штрафы получал, а кто то его спокойно по телевизору озвучивал. Кому то можно предлагать во всеуслышанье "уничтожить всех несогласных" и ничего. А кто то за беседу по телефону срок получает, ибо эту беседу по случайному совпадению т-щ майор подслушивал и очень она его расстроила.

Это сообщение отредактировал Димончик1977 - 1.04.2026 - 12:29
Tpynope3 1.04.2026 - 12:40
Сигма-скуф
0
Цитата (Leon77 @ 1.04.2026 - 11:22)
Мне все таки интересно есть толковые хакеры в России обрушить РНК это нафиг что бы фигней не занимался. Ну реально никаких сил нету

уже нет, всех пересажали
kashnia 1.04.2026 - 12:42
Балагур
1
Цитата (GS70 @ 01.04.2026 - 11:31)
хуй? чо за проблема написать vpn?

Однозначно хуй.
Его проще написать, чем ВПН.
Пздц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яблодрочеры должны стра… Ой постойте-ка, чтооо? И это ещё только начало. И ваши сяоми тоже попадут в эту ситуацию, несмотря на «братушек китайцев». Я не могу без впн обновить китайский принтер.
А у яблочников отобрали последнюю нормальную возможность иметь подписку на облако. Сука, че делать теперь - хз. Переплачивать за гифт карты совсем не хочется, да и еботня с регионами нах не нужна. А иметь легкий и не принужденный доступ к любым файлам на маке или на айпонте очень хочется, но хуй нам.
Я бы с удовольствием пользовался нашими гаджетами, если бы они хоть немного были близки по удобству и функционалу к забугорным. Но они не близки, их просто нет. Эти пентюхи не делают абсолютно ничего, кроме популистских высеров и выдаваемая чужого за свое.

0
Цитата (Leon77 @ 1.04.2026 - 13:22)

их телега неслабо грузит своими прокси,недавно доходило до того,что аж ватцап без косты gigi.gif лей работал
Цитата (Терик @ 01.04.2026 - 11:59)
Это херня с 5 февраля уже висит. Тоже самсунь

Я обновил через smart switch на компе вчера.

Цитата (Leon77 @ 01.04.2026 - 11:22)

Предлагаю всё таки РНК не рушить, ибо это есть основа жизни.
А вот РКН... Тут можно и подумать;)

Batareykin18 1.04.2026 - 13:30
Приколист
0

84 ярда...это не фигня) она сама себя не попилит.

Еще одна блокировка РКН
0
Да через мобильную связь и с некоторых провайдеров реально нельзя. На работе у меня обновилось без проблем, провайдер WestCall... Ростелеком и Билайн ( по крайней мере что тестю ) не работает.
Цитата (Nemo404 @ 1.04.2026 - 11:20)
Утро не предвещало ничего плохого. Солнечный день. 1 апреля. На смартфон (самсунг если кому интерсно) прилетела очередная обнова безопасности.

По привычке жму кнопку обновить и шкала загрузки зависает на 0%. Минута, две, пять - 0%.

"Издаю звуки негодования"

Такая же херня с 21 ультра,только через ВПН обнова,Крайний раз на днях обновился,теперь отваливается блютуз и вай фай постоянно,видимо обнову качает не для ру региона когда через впн.

желательно на физическом уровне... ну шоп там всё у них вышло из строя без возможности восстановления

Nemo404 автор 1.04.2026 - 14:15
Ярила
0
Цитата (Goblin911 @ 1.04.2026 - 12:11)
Цитата (dekokt @ 1.04.2026 - 11:35)
Проснулся.. давно уже, так беда. Обновления через Смарт Свитч на самсунг ставь...

А вот с этого момента поподробнее можно, пошагово для тупых гуманитариев

На ПК устанавливаешь Smart Switch. На смартфон тоже его устанавливаешь.
Подключаешь по кабелю смарт к ПК. Смарт разблокировать надо и дать доступ для ПК. Запускаешь Smart Switch на ПК он предлагает обновиться.
-1
Цитата (ParamayntPic @ 01.04.2026 - 11:29)
и чо?
Это название нового рОмана твоего?
Свои звуки надо издавать, когда большинство топит именно за это: за пабеду в украине, хуй пайми ради чего.
А так, как там за три дня обосрались - то платить за проёб будет население и ты тоже.
Деньгами и ограничением всего вся. Пока упырь у власти.
Ты не знал этого?
Теперь узнаешь. На пятый годбля.
Вот здесь надо звуки издавать.

Если бы ваш всенародно-избранный квнщик выполнил минские соглашения, под которыми он подписался, ничего бы этого не было.
Но ваше население уже платит и должно на поколения вперёд - Европе, США, МВФ, частным инвесторам.
И будет платить даже когда упырь уйдёт из власти от передоза.

0
На iqoo z11 сейчас через ВПН обновлял. Тоже Обнова мартовская пришла.
Я вот одного понять не могу: кто на этих сук работает? Я б и за миллион в неделю не пошла. Ну такие же блин айтишники, как и те, кто щас мудохается с проксями и впнами шоп работать. Как надо себя не уважать, чтобы творить такую хуйню своими же руками?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4097
1 Пользователей: вавяник
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх