Клуб анонимных балаболов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
На самом деле, я отец Люка Скайвокера. Он не в курсе. Не знаю как ему сказать. Может просто подойти и сказать, Люк, так мол и так, я типа твой отец? Как думаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ладно. Сознаюсь.
Гена Бобков - это я.
Patamushta автор 1.04.2026 - 11:35
Шутница
1
Цитата (Exmilint @ 01.04.2026 - 11:33)
Ладно. Сознаюсь.
Гена Бобков - это я.

Фига се, тот самый Гена? Обалдеть!

brebbia440 1.04.2026 - 11:37
Приколист
1
Мы не привыкли тереть спины. Мы привыкли тереть женские сосцы. А они, до сих пор, не предъявлены.

Я полчаса назад получил письмо от нотариуса, что мой родственник из Нигерии оставил мне в наследство алмазные копи и 6,5 млн долларов.
Так что я завтра улетаю, а вы оставайтесь тут, нищеброды! rulez.gif
Patamushta автор 1.04.2026 - 11:39
Шутница
0
Цитата (brebbia440 @ 01.04.2026 - 11:37)
Мы не привыкли тереть спины. Мы привыкли тереть женские сосцы. А они, до сих пор, не предъявлены.

Врешь ты всё!

0
Цитата
Я дочь Патамушты и поверьте, тут не всё так однозначно.

А я дальний родственник Патамушты, подтверждаю.....
"До полного пиздеца,сынок...,до полного"

1
Цитата (иСережатоже @ 01.04.2026 - 11:12)
А у меня сегодня ваще хуй отпал утром.
Прям в сортире.

Прям в сортир

0
Цитата (Sochinskiy @ 01.04.2026 - 11:38)
Я полчаса назад получил письмо от нотариуса, что мой родственник из Нигерии оставил мне в наследство алмазные копи и 6,5 млн долларов.
Так что я завтра улетаю, а вы оставайтесь тут, нищеброды!

Дочитай до конца. Там денег выслать надо. На оформление наследства

Цитата (Abvgd12345 @ 1.04.2026 - 11:16)
Цитата (lar4uk @ 01.04.2026 - 11:10)
Мне под 60, а я до сих пор еще девственница.

А мне под 90 и я всё ещё девственник

У меня в роду вообще все девственники.
Цитата (иСережатоже,)
А у меня сегодня ваще хуй отпал утром.
Прям в сортире.

В армии когда служил, старшина у нас был, очень весёлый, всегда любил пошутить. Один раз выдал такое:

- Представляете, просыпаюсь сегодня утром, смотрю, на хую гайка. Открутил, и жопа отвалилась.

До сих пор помню, зачем только biggrin.gif why.gif
Сват 1.04.2026 - 11:44
Проктолог-иллюзионист
3
Патамушта..

Клуб анонимных балаболов
poiloff 1.04.2026 - 11:45
Наглый,но стеснительный,
1
Цитата (Sochinskiy @ 1.04.2026 - 11:38)
Так что я завтра улетаю, а вы оставайтесь тут, нищеброды! rulez.gif

Вот и тебя удалось обмануть.
Меня зовут Максуд и я внебрачный племянник ДТрампушки и Пивного Ниндзя.
Хотел бы, чтоб меня удочерила Потамушта, но ей нравится старший сын Джуса.
Да уж ребятки...
Почитал комменты я тут, у вас...
Ну что сказать? Пиздец вы наркоманы! Можно с вами?

Цитата (Sochinskiy @ 01.04.2026 - 11:38)
Так что я завтра улетаю, а вы оставайтесь тут, нищеброды!

Родственник из Нигерии? Т. е., что ты тоже нигер, узнал только сегодня от нотариуса? Зеркало надо мыть чаще.
И это... ты там пиши из этой Нигерии, что да как, может нужна будет помощь, все таки пробухать такие деньжищи одному тяжело. Оплатишь самолет... нет не так... Купишь самолет! Большой! С логотипом "Яп". Организуешь сбор "ЯП"овцев по всей стране и к тебе в Нигерию, во дворец. Мы поможем сохранить твой рассудок и печень. Ну все, тебе пора. Ждем.

Patamushta автор 1.04.2026 - 11:50
Шутница
2
Цитата (Лысый45 @ 01.04.2026 - 11:48)
Да уж ребятки...

Вот стул, присаживайся!

Есенин 1.04.2026 - 11:51
Мрачный. Северный. Свист.
2
могу сказать одно..
D.J Trump жив..
Кнехт65 1.04.2026 - 11:54
Вольно дум
1
Цитата (Есенин @ 1.04.2026 - 11:51)
могу сказать одно..
D.J Trump жив..

А самый главный жив, это зять Трумпа. cool.gif
Andrewice 1.04.2026 - 11:59
Юморист
2
Цитата (Patamushta @ 1.04.2026 - 11:50)
Цитата (Лысый45 @ 01.04.2026 - 11:48)
Да уж ребятки...

Вот стул, присаживайся!

— В нашей группе сегодня новенькая, её зовут Светлана.
— Привет, Светлана! (аплодисменты)
— Давайте подарим Светлане эту вазу и, чтобы зарядить её нашей любовью, пустим её по кругу.
— Нихуя себе начало, — подумала Светлана.
lol.gif
Сова82 1.04.2026 - 11:59
Только я один работаю. Не покладая руков
2
Всем привет, я Сова82. И пока вы там гадаете, чей я аккаунт, внесу ясность, после которой вам всё станет ясно.
Георгий Александрович, который балабол, - мой тесть, но тесть мне, если верить слухам, на самом деле приходится зятем через брак с моей сестрой, которая на деле мой брат, хотя на деле я его зять, а он мой пятый аккаунт от Par9, потому что Par9 - это не второй, как вы думаете, а мой шурин, который одновременно является Денисюком, а Денисюк - мой родной брат, но только если считать, что VampirBFW - это наша с Георгием мать, а Shurup - её отец, который на самом деле я, но залогиненный через учётку тестя, который, в свою очередь, доводится VampirBFW племянником, а Shurup - его двоюродным дедом. И ещё Patamushta - моя любовница, но это ровно ничего не проясняет, потому что она же одновременно приходится мне тёщей через того самого тестя, который на самом деле Par9, а Par9, как вы помните, это Денисюк, а Денисюк - мой брат, так что Patamushta - это, по совместительству, моя сестра и мать VampirBFW, которая, в свою очередь, является аккаунтом Shurup’а. И не верьте, что я тёща Георгия: я его тесть, а он мой пятый аккаунт, и мы оба — аккаунт Shurup’а, который ведёт Денисюк, пока VampirBFW не выйдет из образа Par9, а Patamushta тем временем смотрит на всё это и требует, чтобы я наконец признал, что она моя любовница, хотя по паспорту она мой двоюродный дед. Вот так.

Andrewice 1.04.2026 - 12:03
Юморист
2
Сова, Вампир тебе за такое точно клюв начистит gigi.gif
Patamushta автор 1.04.2026 - 12:04
Шутница
1
Цитата (Сова82 @ 01.04.2026 - 11:59)
Всем привет, я Сова82. И пока вы там гадаете, чей я аккаунт, внесу ясность, после которой вам всё станет ясно.
Георгий Александрович, который балабол, - мой тесть, но тесть мне, если верить слухам, на самом деле приходится зятем через брак с моей сестрой, которая на деле мой брат, хотя на деле я его зять, а он мой пятый аккаунт от Par9, потому что Par9 - это не второй, как вы думаете, а мой шурин, который одновременно является Денисюком, а Денисюк - мой родной брат, но только если считать, что VampirBFW - это наша с Георгием мать, а Shurup - её отец, который на самом деле я, но залогиненный через учётку тестя, который, в свою очередь, доводится VampirBFW племянником, а Shurup - его двоюродным дедом. И ещё Patamushta - моя любовница, но это ровно ничего не проясняет, потому что она же одновременно приходится мне тёщей через того самого тестя, который на самом деле Par9, а Par9, как вы помните, это Денисюк, а Денисюк - мой брат, так что Patamushta - это, по совместительству, моя сестра и мать VampirBFW, которая, в свою очередь, является аккаунтом Shurup’а. И не верьте, что я тёща Георгия: я его тесть, а он мой пятый аккаунт, и мы оба — аккаунт Shurup’а, который ведёт Денисюк, пока VampirBFW не выйдет из образа Par9, а Patamushta тем временем смотрит на всё это и требует, чтобы я наконец признал, что она моя любовница, хотя по паспорту она мой двоюродный дед. Вот так.

Зачем ты всю правду рассказал? Я это скрывала как могла!

Теперь понятно, почему ты сосцы обществу никогда не показывала... Все таки "двоюродный дед". Правильно, сосцы деда нам не интересны. Давно бы призналась уже и не интриговала больше.

Сова82 1.04.2026 - 12:11
Только я один работаю. Не покладая руков
2
Цитата (Patamushta @ 01.04.2026 - 12:04)
Зачем ты всю правду рассказал? Я это скрывала как могла!

А пусть знают правду. Я не могу это в себе держать.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1477
7 Пользователей: иСережатоже, экспонента, Dnny, sibsemr, PanzerDym, iLester, Айрат86
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх