Власти Москвы раскрыли, в каких отраслях наблюдается нехватка кадров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Андреище @ 01.04.2026 - 10:46)
Я сантехник, кто там во мне нуждается?

Ich bin santechnik

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, до русских погромов, когда русские будут бежать , как в Косово осталось лет 5-7!! Иноагенты, не за рубежом, а в Кремле!!
popuasik 1.04.2026 - 11:07
Юморист
-1
Цитата (dimkey @ 1.04.2026 - 11:00)
Цитата (Андреище @ 01.04.2026 - 10:46)
Я сантехник, кто там во мне нуждается?

Ich bin santechnik

Вы меня трахать будете? gigi.gif
Цитата (иСережатоже @ 01.04.2026 - 10:52)
Разводку из платиновых труб к золотому унитазу сможешь за рубль двадцать оплаты, стремительно исполнить?

Можно. А зачем?

1
Цитата (mikha877,)
В столице нужны строители, повара, медсестры, дизайнеры, электромеханики и сантехники.

Разрешите поинтересоваться - а все перечисленные могут себе позволить жить в Москве даже на столичную зарплату? А то что-то гложут меня смутные сомнения.
Angelberth 1.04.2026 - 11:15
адвокат дьявола
2
Имхо как всегда - дефицит низкооплачиваемых высококвалифицированных кадров.
0
Цитата (Lelik72RUS @ 1.04.2026 - 10:39)
Цитата (mikha877,)
В столице нужны строители, повара, медсестры, дизайнеры, электромеханики и сантехники. 75% вакансий ориентировано на специалистов со средним профессиональным образованием

То есть знания Корана у ценных специалистов всё-таки недостаточно, да?

Достаточно. Они ж твоих детей лечить будут, и у тебя сантехнику делать. А не у тех, кто эту ситуацию создал. Кроме того, все корочки лучших техникумов дальних стран у них есть. И повара, и врача, и сантехника. А если тебе какая-то еще нужна, ты только скажи, брат. Завтра принесет.
1
А строитель сможет потянуть московское проживание, с арендой жилья, на свою зп?

levvvv 1.04.2026 - 12:54
Гениальный комментатор
1
Они там строить ещё не заебались?

Хотят рабов для своего обслуживания.. Вечно сидеть на постах и передавать власть по поколениям..

Цитата (mikha877,)
дизайнеры

?? а они зачем нужны??
Что-то про дизайнеров очень сомневаюсь, сток безработных по году и более сидят, отдни отказы
Азеров, афганцев, таджиков, узбеков, индусов, а русских с обеих сторон нас сжигайте в килл зонах. Мы же вам попёк горла!

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 1.04.2026 - 13:26
0
Нехватка везде, кроме блогеров!

Цитата (Хунху3 @ 1.04.2026 - 10:32)
Цитата (lar4uk @ 1.04.2026 - 10:29)
Они уже даже не стесняясь говорят, что в 2026 не дадут 10 тыс. школьникам поступить в 10-11й классы, а отправят их в техникумы.

это по вашему плохо?

Более качественное и высшее образование, позволяет если приложить усилия получать более высокую зарплату и высокий уровень жизни.

Менее качественное образование за гроши работать на олигархов. cool.gif

А сейчас как никогда уровень жизни зависит от уровня образования.

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 1.04.2026 - 14:17
Цитата (lar4uk @ 1.04.2026 - 10:35)
Цитата
это по вашему плохо?

Это по-моему лицемерие чистой воды. Почему? Потому что еще вчера эти деятели визжали что всё плановое - зло, а сами несмотря на свои гнилостные речи вовсю используют элементы плановой экономики.

Так эти гнилые визги нужны были, чтобы оправдать развал страны и тотальное воровство привластных пидорасов.
А когда закончился избыток высококлассных спецов, подготовленных в Союзе, и доходы пидарья начали падать, пидарасы и вспомнили про плановую экономику. А ничего другого тут не поможет. Даже если (но на это надежды мало) они ЗП поднимут кратно, больше спецов не появится. Юрист не сможет сварщиком работать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2877
1 Пользователей: Goginnnm
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх