вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Международный день «Бросай свою ненавистную работу» отмечается сегодня
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
кулибяка
31.03.2026 - 10:51
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(GreatKukuruz @ 31.03.2026 - 10:05)
Цитата
(кулибяка @ 31.03.2026 - 09:57)
Чем занимаешься и в какую сферу думал уйти ? Сколько тебе лет? Может еще и не поздно начать с нуля.
Я тут тоже в начале неделе хотел все бросить. Даже в пару организаций позвонил, пообщался. И если брошу тоже в какой то степени придется начинать все с нуля. Успокоился, посмотрел на все со стороны, да не так уж все и плохо. ))
Занимаюсь жд перевозками. Чутка за 30. Начать с нуля может и не поздно, но оч много обязательств, включая двоих детей и ипотеки. Проблема даже скорее не с нуля начать, а в том чем я вообще хочу заниматься. Полнейшую бессмысленность вижу во всем. Плюс капитальное отвращение в отчитывании перед кем то. Но также свой бизнес это проблема потому что выше написал что во все вижу какую то бессмысленность и плюс очкование с результатами этого бизнеса.
Похожая ситуация была в этом же возрасте. К 35 годам вообще не понимал что со мной происходит. Начинаю чем то заниматься, через месяц превращается все в рутину от которой тошнит, ощущение, что занимаюсь тем что не приведет к результату. Бросил все и решил заняться тем чем хотелось. Теперь я понял, что получаю удовольствие от работы на станках и от ручного труда, сварка очень нравиться. Переучился и начал все с нуля. И так меня это все простимулировало, что я занимаюсь тем от чего реально получаю удовольствие, что за короткий промежуток времени набрался знаний и опыта, продвинулся по карьерной лестницы и т.п.
В этом возрасте мне кажется, в начале надо разобраться в себе, понять что ты хочешь, что ты можешь, все это проанализировать, взвесить возможности и риски смены деятельности. И выработать план действий. И идти в перед даже когда руки опускаться. Ведь самое темное время перед рассветом. ;)
В твоем случае, учитывая, что у тебя семья и ипотека. Ка кто постепенно переходить. Резко все бросить, чревато. Ну и очень все хорошо взвесить.
Желаю удачи! Не унывай! Уныние грех.
[
^
]
кулибяка
31.03.2026 - 10:53
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(KiaOra @ 31.03.2026 - 10:47)
Цитата
(кулибяка @ 31.03.2026 - 10:03)
Напиши кляузу на коллегу. Путь его уволят.
Не поверишь. 🤷🏻 Писать не на кого, все нормальные.
Подставь коллегу. Насри начальнику на стол и скажи, что это он сделал.
[
^
]
Sinictjr
31.03.2026 - 11:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Jopsnegs @ 31.03.2026 - 09:49)
Ожидаемая волна сокращений в России в первой половине 2026 года вызвана необходимостью оптимизации расходов бизнеса, замедлением экономики и автоматизацией процессов. Под угрозой находятся банковский сектор, добыча ресурсов, транспорт, а также административный и маркетинговый персонал. Оптимизация может затронуть как частные компании, так и государственный сектор.
С праздником, товарищи
У нас уже завтра вывесят списки на сокращение. Военка, если что. У МО РФ уже тоже денег нет.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
GreatKukuruz
31.03.2026 - 11:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(кулибяка @ 31.03.2026 - 10:51)
Похожая ситуация была в этом же возрасте. К 35 годам вообще не понимал что со мной происходит. Начинаю чем то заниматься, через месяц превращается все в рутину от которой тошнит, ощущение, что занимаюсь тем что не приведет к результату. Бросил все и решил заняться тем чем хотелось. Теперь я понял, что получаю удовольствие от работы на станках и от ручного труда, сварка очень нравиться. Переучился и начал все с нуля. И так меня это все простимулировало, что я занимаюсь тем от чего реально получаю удовольствие, что за короткий промежуток времени набрался знаний и опыта, продвинулся по карьерной лестницы и т.п.
В этом возрасте мне кажется, в начале надо разобраться в себе, понять что ты хочешь, что ты можешь, все это проанализировать, взвесить возможности и риски смены деятельности. И выработать план действий. И идти в перед даже когда руки опускаться. Ведь самое темное время перед рассветом. ;)
В твоем случае, учитывая, что у тебя семья и ипотека. Ка кто постепенно переходить. Резко все бросить, чревато. Ну и очень все хорошо взвесить.
Спасибо. Иногда реально задумываюсь про рабочие професссии. Но есть ощущение что руки из жопы, хотя я не так много чето такое делаю. Может реально серьезнее присмотреться к этому. Действительно спасибо за совет.
ЯПлакалъ
[
^
]
кулибяка
31.03.2026 - 11:55
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(GreatKukuruz @ 31.03.2026 - 11:04)
Цитата
(кулибяка @ 31.03.2026 - 10:51)
Спасибо. Иногда реально задумываюсь про рабочие професссии. Но есть ощущение что руки из жопы, хотя я не так много чето такое делаю. Может реально серьезнее присмотреться к этому. Действительно спасибо за совет.
Я сам так же убежал в рабочую специальность. Люди надоели, тяжело стало работать с людьми, где присутствует человеческий фактор. Поэтому и встал за станок. Пробуй, найдешь свое. Ну и в целом ручной труд нормально оплачивается и есть куда расти.
[
^
]
GreatKukuruz
31.03.2026 - 12:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(кулибяка @ 31.03.2026 - 11:55)
Я сам так же убежал в рабочую специальность. Люди надоели, тяжело стало работать с людьми, где присутствует человеческий фактор. Поэтому и встал за станок. Пробуй, найдешь свое. Ну и в целом ручной труд нормально оплачивается и есть куда расти.
А на себя не пробовал? Ну в плане тоже рабочая профессия, но не на кого то
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 1448
3 Пользователей:
SvinkoPeppa
,
jokerbleck
,
Ryap4ik
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В подмосковном Подольске обнаружили тела супружеской пары
(17)
particle
Инкубатор
12:39
Сколько одинаковых мощей существует в мире?
(134)
Sochinskiy
Тексты
"Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка..."
(5)
denisvch
Инкубатор
Поясните за нефть.
(132)
topnogoy
Картинки
В Казани таксисты захейтили блогершу - она не отблагодарила за в...
(69)
basurmanin
Видео
Александра Михайловна Коллонтай.
(51)
lisin68
Инкубатор
Весь бизнес в РФ заставят перейти на обязательную и платную элек...
(58)
Borrdo
Инкубатор
Про младшего Кадырова, коллеги...
(13)
shurup
Инкубатор
В Китае прошел первый полет одного из крупнейших грузовых беспил...
(19)
moshiko
Инкубатор
12:38
Хозяева улетели за границу и бросили 11-летнего кота в аэропорту
(194)
MamaLays
Зверье
Еврейские колхозники Крыма
(9)
хуясенах
Инкубатор
Почему именно мы сейчас страдаем? Мы же избранный народ!»
(75)
EraserEx
Видео
Музыкант показал, какими будут техно-рейвы во времена постапокал...
(17)
Tiggz
Инкубатор
Сумку с 88 тысячами долларов нашли подростки в самом центре Моск...
(109)
arti2010
События
Почему «настоящий мужчина» никогда не должен впускать предательн...
(187)
Poplar8
Картинки
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх