R=U/I

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
илгар
30.03.2026 - 00:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (qaws134 @ 30.03.2026 - 01:35)
Цитата (YaToot @ 30.03.2026 - 00:27)
Цитата (VMaximI @ 30.03.2026 - 00:12)
Чем больше напряжение, тем больше сопротивление. Закон ома однако. Вот что хотел сказать тс.

Удоли, нах. А то кто-нибудь прочитает и запомнит.

Запомнит то хуй с ним..
А если докажет.. Вот тут то миру пиздец и придет..

Ну, если удалить упоминание закона Ома, то это похоже на описание бареттера biggrin.gif

Это сообщение отредактировал илгар - 30.03.2026 - 00:53

[^]
Androssboy
30.03.2026 - 00:55
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 29.03.2026 - 23:53)
Выводы?
Бунд посредством VPN? И всё шоле?

Да и не только.
Учитесь фильтровать воду, сохранять еду, оказывать первую помощь и полистайте пособие по ведению боевых действий в городских условиях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
30.03.2026 - 00:58
-3

Ярила

Цитата (cobakalist @ 30.03.2026 - 00:39)
Цитата (PaSquirrel @ 30.03.2026 - 00:34)
Цитата (cobakalist @ 30.03.2026 - 00:05)
Цитата (Евгневий @ 30.03.2026 - 00:03)
Нас уже как народ вообще ни во что не ставят.

Ну дак от постоянного озвучивания проблемы легче то не станет
Всё что сейчас происходит в стране это следствие поведения населения.
Вот по обочине едет Мираторг, мусор из окошка выбрасывает Роскосмос, вторым рядом втискивается Газпром и т.д. мы часть всех этих ебаных Мираторгов, оглянись
Когда-то кому то дали на лапу, финансово поощрили уход от ответственности, налогов, на что-то закрыли глаза, где-то дали произойти хищению)

Знаешь почему в Финляндии какой-нибудь чисто и пьяных за рулем единицы? А потому что создали такую систему когда любой человек сфоткает как ты мусоришь или что ты бухой за рулем и тебя нахлобучат, причем по крупному. Вот у нас принимается закон - 3000 штраф за неубранное собачий дерьмо, знаешь почему не все убирают? Потому что закон есть, а способов следить за его исполнением нет, зато есть огромные средства на то, что бы я не смотрел ютьюб и не листал инстаграм. Вот и подумай, почему у тебя во дворе насранл и бычки валяются, но при этом ютьюб не работает и кому это надо.

Вас не поймешь прям. Сейчас ты описал финских рабов, которым за шаг влево-шаг вправо 3000 евро. То пишете не будьте рабами, ставьте впн, ебите гусей lol.gif

Блять, революционэры, вы бы объединились как-то, выработали концепцию борьбы, подтянули-бы массы. А то пердите в воздух бесславно как-то. Ну жалко энергию gigi.gif

Я понимаю, что сложно понять непривычные вещи, когда у тебя уже есть удобная для тебя картина мира в голове, но ты постарайся понять разницу между тратой бюджетных денег и жёсткий контроль того, что бы у тебя под ногами не было говна и мусора и на то, что бы ты не мог зайти на ютьюб, потому что нужно срочно продать вк видео. Просто подумай, от какого решения будет польза всем окружающим и от какого лишь малой группе и без того не бедных людей. И почему я за 1е и против второго. Ок? cool.gif

[^]
cobakalist
30.03.2026 - 01:02
1

Да ебись оно всё

Цитата (PaSquirrel @ 30.03.2026 - 00:58)
Цитата (cobakalist @ 30.03.2026 - 00:39)

Вот по обочине едет Мираторг, мусор из окошка выбрасывает Роскосмос, вторым рядом втискивается Газпром и т.д. мы часть всех этих ебаных Мираторгов, оглянись
Когда-то кому то дали на лапу, финансово поощрили уход от ответственности, налогов, на что-то закрыли глаза, где-то дали произойти хищению)

Знаешь почему в Финляндии какой-нибудь чисто и пьяных за рулем единицы? А потому что создали такую систему когда любой человек сфоткает как ты мусоришь или что ты бухой за рулем и тебя нахлобучат, причем по крупному. Вот у нас принимается закон - 3000 штраф за неубранное собачий дерьмо, знаешь почему не все убирают? Потому что закон есть, а способов следить за его исполнением нет, зато есть огромные средства на то, что бы я не смотрел ютьюб и не листал инстаграм. Вот и подумай, почему у тебя во дворе насранл и бычки валяются, но при этом ютьюб не работает и кому это надо.

Вас не поймешь прям. Сейчас ты описал финских рабов, которым за шаг влево-шаг вправо 3000 евро. То пишете не будьте рабами, ставьте впн, ебите гусей lol.gif

Блять, революционэры, вы бы объединились как-то, выработали концепцию борьбы, подтянули-бы массы. А то пердите в воздух бесславно как-то. Ну жалко энергию gigi.gif

Я понимаю, что сложно понять непривычные вещи, когда у тебя уже есть удобная для тебя картина мира в голове, но ты постарайся понять разницу между тратой бюджетных денег и жёсткий контроль того, что бы у тебя под ногами не было говна и мусора и на то, что бы ты не мог зайти на ютьюб, потому что нужно срочно продать вк видео. Просто подумай, от какого решения будет польза всем окружающим и от какого лишь малой группе и без того не бедных людей. И почему я за 1е и против второго. Ок? cool.gif

Да блин, меня многое не устраивает в реальной картине если не мира, то моей страны. Причем тут все вот эти примеры Финнов и Сомали? В данный момент проблема тут. Что делать тут??!! Не пиздеть бла-бла, всё хуево, будет хуёвей, а интересны мнения по выходу из болота.
Вот честно, настолько уже заебали все эти бестолковые сопли на полях форума, что просто уже бомбит.

[^]
StiplChez
30.03.2026 - 01:04
2
Статус: Online

Ярила

Предлагаю создать отдельную тему или раздел, где каждый протестун может поделиться своей борьбой.
Например "302 дня не покупаю Мираторг" и описать как он купил Микоян или что другое для яхты другому воротиле.
Это очень действенные меры.
Так мы узнаем, что целых 1000 человек решительно борются с режимом и сможем их позеленить, что тоже будет, по-сути, борьбой.
От этого все получат удовлетворение.

[^]
qaws134
30.03.2026 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Androssboy @ 30.03.2026 - 00:55)
Цитата (cobakalist @ 29.03.2026 - 23:53)
Выводы?

Да и не только.
Учитесь фильтровать воду, сохранять еду, оказывать первую помощь и полистайте пособие по ведению боевых действий в городских условиях.

БД в городских условиях актуально только если ты на службе..
Если ты сам по себе с семъёй, то при БД в городских условиях самым лучшим решением будет съебаться.. Ибо без воды и электричества в этих городских условиях ловить нечего..

[^]
vaisman
30.03.2026 - 01:08
1

Ярила

Цитата (qaws134 @ 30.03.2026 - 01:04)
Если ты сам по себе с семъёй, то при БД в городских условиях самым лучшим решением будет съебаться.. Ибо без воды и электричества в этих городских условиях ловить нечего..
Желательно - сильно заранее и туда, где нет ни города ни БД. Альтернативный вариант - пойти служить в армию - там хотя бы накормят и выдадут противогаз и таблетки йодистого калия.

Это сообщение отредактировал vaisman - 30.03.2026 - 01:09

[^]
FloatP
30.03.2026 - 01:11
-1

Ярила

у нас не исполняют "законы", потому что их принимали, нас не спросив, против нашей воли и согласия
и это не только какашек касается. неубранные какашки идут паровозом к сопротивлению "законам" о всяких ограничениях, запретах, движухах всяких внезапных

не знаю, как в Финляндии, а в Швейцарии, например, они просто между собой договариваются: давайте не будем бросать мусор в реки и озера, например. и все голосуют. то есть сам человек, гражданин, вместе с другими гражданами решили, что вот так будет правильно. конечно, они такой закон будут исполнять и следить за тем, чтобы все его исполняли.

[^]
qaws134
30.03.2026 - 01:12
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.03.2026 - 01:08)
Цитата (qaws134 @ 30.03.2026 - 01:04)
Желательно - сильно заранее и туда, где нет ни города ни БД. Альтернативный вариант - пойти служить в армию - там хотя бы накормят и выдадут противогаз и таблетки йодистого калия.

Тут сильно под вопросом..
Есть ряд частей, по которые о всемирном пиздеце узнать тупо не успеют, из-за специфики службы..

[^]
qaws134
30.03.2026 - 01:15
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 30.03.2026 - 01:11)

у нас не исполняют "законы", потому что их принимали, нас не спросив, против нашей воли и согласия
и это не только какашек касается. неубранные какашки идут паровозом к сопротивлению "законам" о всяких ограничениях, запретах, движухах всяких внезапных

не знаю, как в Финляндии, а в Швейцарии, например, они просто между собой договариваются: давайте не будем бросать мусор в реки и озера, например. и все голосуют. то есть сам человек, гражданин, вместе с другими гражданами решили, что вот так будет правильно. конечно, они такой закон будут исполнять и следить за тем, чтобы все его исполняли.

У нас так то тоже местами исполняют..
Ту же Калининградскую область очень хвалят все друзья, бывавшие там..
Да и в целом - мусора на тротуарах сильно меньше стало.. Это я по Питеру смотрю..

[^]
vaisman
30.03.2026 - 01:17
0

Ярила

FloatP
Цитата

У нас не исполняют законы, потому что с бог знает каких времен повелось, что "сотрудничать с властью западло", "ты что, стукач?" и так далее. У нас многие живут по очень неприятным принципам, например "почему это я должен?" или "тебе что, больше всех надо?" или "ты что, самый умный?". У части людей в башке не укладывается даже, что ссать под кустами как бы это... некультурно и противозаконно, вы ждете от них, чтобы они говно за собаками убирали? Да они сами срут где попало.

А вот там где общественность и власти пиздюлями воспитали людей, там жить становится приятнее и красивее.

qaws134
Цитата
Тут сильно под вопросом..
Есть ряд частей, по которые о всемирном пиздеце узнать тупо не успеют, из-за специфики службы..

Фактор везения есть везде

Это сообщение отредактировал vaisman - 30.03.2026 - 01:18

[^]
FloatP
30.03.2026 - 01:20
0

Ярила

я к тому, что раз "законы" принимают, нас не спрашивая, то и исполнять их мы не обязаны
убить, например, или украсть лично мне совесть не позволит
а не смотреть запрещенный каким-то пердуном фильм - три раза ха! захочу, буду смотреть

[^]
FloatP
30.03.2026 - 01:24
0

Ярила

Цитата
У нас не исполняют законы, потому что с бог знает каких времен повелось, что "сотрудничать с властью западло", "ты что, стукач?" и так далее. У нас многие живут по очень неприятным принципам, например "почему это я должен?" или "тебе что, больше всех надо?" или "ты что, самый умный?".

это потому, что бог знает с каких времен (никогда, наверное) реальной власти у народа не было
власть в России почему-то всегда против народа

[^]
AndreySh
30.03.2026 - 01:30
1

Кот

Цитата (FloatP @ 30.03.2026 - 01:11)
не знаю, как в Финляндии, а в Швейцарии, например, они просто между собой договариваются:

Их там этому учат с детского сада. Если пол группы хочет на карусельку а половина на ракету то они договариваются между собой. Я те жевачку а мы на ракету или я те кисель но на карусельку. У нас будет так как скажет воспитательница и все пойдут в песочницу ибо нех.
-Потом как скажет классная рук.
-Потом армия как скажет командир
-Как скажет партия и правительство
-Потом я начальник ты дурак.
А учится договариваться между собой нужно с детства. dont.gif
К примеру на йапе всегда напишут: колеса поколоть, лобовуху разбить, дать пиздюлей.... Если сосед Вася сверлит в выходной пойти предложить прекратить
то варианта два или дать пиздюлей васе или вася даст пиздюлей тебе. Ну не обучены мы договариваться между собой cry.gif
Иногда просто по приколу задвигаю другое мнение и смотрю как у людей подгорает shum_lol.gif Особенно в темах про дтп.

Это сообщение отредактировал AndreySh - 30.03.2026 - 01:32

[^]
FloatP
30.03.2026 - 01:36
0

Ярила

Цитата
У части людей в башке не укладывается даже, что ссать под кустами как бы это... некультурно и противозаконно, вы ждете от них, чтобы они говно за собаками убирали? Да они сами срут где попало.

я думаю, что у себя дома под диваном и они не срут. и своему коту не разрешают.
потому что хотя бы дома они имеют право на что-то влиять. а на улице у нас в России внезапно уже никаких прав нет.
нельзя собираться, нельзя ходить, нельзя бумажки в руках держать даже, если кому-то это вдруг не понравится и он назовет это дело несанкционированным митингом (схуяли кто-то решил, что митинги кто-то имеет право санкционировать или не санкционировать?)
да даже простое бытовое дело: ребята раскрасили яркими картинками облезлую стену трансформаторной будки. так нельзя, оказывается! какие-то люди, которые почему-то решили, что они тут власть, пришли и заляпали картинки серой замазкой.
и чего теперь не обоссать эту заляпанную стену, если приперло? тем более, что туалетов и урн, чтоб не срали и мусор не бросали где попало, люди, которые почему-то считают себя властью, предусмотреть не захотели.

Это сообщение отредактировал FloatP - 30.03.2026 - 01:37

[^]
Сидорок
30.03.2026 - 01:40
0

Ярила

Угу...

R=U/I

[^]
barmy
30.03.2026 - 01:45
1

Приколист

Цитата (qaws134 @ 30.03.2026 - 00:17)
Я как электрик счас охуел от новой трактовки..

Померь сопротивление холодного ТЭНа и ты удивишься посмотрев на его мощность.

[^]
Abrazina
30.03.2026 - 01:50
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 29.03.2026 - 22:53)
Выводы?

тогда, выходит, бунд будет где-то в Нидерландах? )))

сегодня попалось вот: gigi.gif

R=U/I

[^]
qaws134
30.03.2026 - 01:56
0

Ярила

Цитата (barmy @ 30.03.2026 - 01:45)
Цитата (qaws134 @ 30.03.2026 - 00:17)
Я как электрик счас охуел от новой трактовки..

Померь сопротивление холодного ТЭНа и ты удивишься посмотрев на его мощность.

Не, не удивлюсь..
Яж не с садика электрик..
В реальном перепаде температур насколько процентов меняется сопротивление?

[^]
qaws134
30.03.2026 - 01:58
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 30.03.2026 - 01:50)
Цитата (cobakalist @ 29.03.2026 - 22:53)
Выводы?

тогда, выходит, бунд будет где-то в Нидерландах? )))

сегодня попалось вот: gigi.gif

А если десяток-два человек дежурной смены одновременно опустят рубильники..
Вот тут все посмеемся lol.gif

[^]
barmy
30.03.2026 - 02:12
0

Приколист

Цитата (qaws134 @ 30.03.2026 - 01:56)
Не, не удивлюсь..
Яж не с садика электрик..
В реальном перепаде температур насколько процентов меняется сопротивление?

Дык зависит от материала и от перепада ткмператур. С лампами накаливания большой мощности хорошо экспериментировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1794
10 Пользователей: LordVaderFF, faza15, prophetkat, Karel09, qaws134, CristalClear, bazilio384, FloatP, TylerDerden, ПлатонСпб
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх