вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
R=U/I
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
илгар
30.03.2026 - 00:53
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(qaws134 @ 30.03.2026 - 01:35)
Цитата
(YaToot @ 30.03.2026 - 00:27)
Цитата
(VMaximI @ 30.03.2026 - 00:12)
Чем больше напряжение, тем больше сопротивление. Закон ома однако. Вот что хотел сказать тс.
Удоли, нах. А то кто-нибудь прочитает и запомнит.
Запомнит то хуй с ним..
А если докажет.. Вот тут то миру пиздец и придет..
Ну, если удалить упоминание закона Ома, то это похоже на описание бареттера
Это сообщение отредактировал
илгар
- 30.03.2026 - 00:53
[
^
]
Androssboy
30.03.2026 - 00:55
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(cobakalist @ 29.03.2026 - 23:53)
Выводы?
Бунд посредством VPN? И всё шоле?
Да и не только.
Учитесь фильтровать воду, сохранять еду, оказывать первую помощь и полистайте пособие по ведению боевых действий в городских условиях.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
PaSquirrel
30.03.2026 - 00:58
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(cobakalist @ 30.03.2026 - 00:39)
Цитата
(PaSquirrel @ 30.03.2026 - 00:34)
Цитата
(cobakalist @ 30.03.2026 - 00:05)
Цитата
(Евгневий @ 30.03.2026 - 00:03)
Нас уже как народ вообще ни во что не ставят.
Ну дак от постоянного озвучивания проблемы легче то не станет
Всё что сейчас происходит в стране это следствие поведения населения.
Вот по обочине едет Мираторг, мусор из окошка выбрасывает Роскосмос, вторым рядом втискивается Газпром и т.д. мы часть всех этих ебаных Мираторгов, оглянись
Когда-то кому то дали на лапу, финансово поощрили уход от ответственности, налогов, на что-то закрыли глаза, где-то дали произойти хищению)
Знаешь почему в Финляндии какой-нибудь чисто и пьяных за рулем единицы? А потому что создали такую систему когда любой человек сфоткает как ты мусоришь или что ты бухой за рулем и тебя нахлобучат, причем по крупному. Вот у нас принимается закон - 3000 штраф за неубранное собачий дерьмо, знаешь почему не все убирают? Потому что закон есть, а способов следить за его исполнением нет, зато есть огромные средства на то, что бы я не смотрел ютьюб и не листал инстаграм. Вот и подумай, почему у тебя во дворе насранл и бычки валяются, но при этом ютьюб не работает и кому это надо.
Вас не поймешь прям. Сейчас ты описал финских рабов, которым за шаг влево-шаг вправо 3000 евро. То пишете не будьте рабами, ставьте впн, ебите гусей
Блять, революционэры, вы бы объединились как-то, выработали концепцию борьбы, подтянули-бы массы. А то пердите в воздух бесславно как-то. Ну жалко энергию
Я понимаю, что сложно понять непривычные вещи, когда у тебя уже есть удобная для тебя картина мира в голове, но ты постарайся понять разницу между тратой бюджетных денег и жёсткий контроль того, что бы у тебя под ногами не было говна и мусора и на то, что бы ты не мог зайти на ютьюб, потому что нужно срочно продать вк видео. Просто подумай, от какого решения будет польза всем окружающим и от какого лишь малой группе и без того не бедных людей. И почему я за 1е и против второго. Ок?
[
^
]
cobakalist
30.03.2026 - 01:02
[
показать
]
1
Статус:
Да ебись оно всё
Цитата
(PaSquirrel @ 30.03.2026 - 00:58)
Цитата
(cobakalist @ 30.03.2026 - 00:39)
Цитата
Цитата
Цитата
Вот по обочине едет Мираторг, мусор из окошка выбрасывает Роскосмос, вторым рядом втискивается Газпром и т.д. мы часть всех этих ебаных Мираторгов, оглянись
Когда-то кому то дали на лапу, финансово поощрили уход от ответственности, налогов, на что-то закрыли глаза, где-то дали произойти хищению)
Знаешь почему в Финляндии какой-нибудь чисто и пьяных за рулем единицы? А потому что создали такую систему когда любой человек сфоткает как ты мусоришь или что ты бухой за рулем и тебя нахлобучат, причем по крупному. Вот у нас принимается закон - 3000 штраф за неубранное собачий дерьмо, знаешь почему не все убирают? Потому что закон есть, а способов следить за его исполнением нет, зато есть огромные средства на то, что бы я не смотрел ютьюб и не листал инстаграм. Вот и подумай, почему у тебя во дворе насранл и бычки валяются, но при этом ютьюб не работает и кому это надо.
Вас не поймешь прям. Сейчас ты описал финских рабов, которым за шаг влево-шаг вправо 3000 евро. То пишете не будьте рабами, ставьте впн, ебите гусей
Блять, революционэры, вы бы объединились как-то, выработали концепцию борьбы, подтянули-бы массы. А то пердите в воздух бесславно как-то. Ну жалко энергию
Я понимаю, что сложно понять непривычные вещи, когда у тебя уже есть удобная для тебя картина мира в голове, но ты постарайся понять разницу между тратой бюджетных денег и жёсткий контроль того, что бы у тебя под ногами не было говна и мусора и на то, что бы ты не мог зайти на ютьюб, потому что нужно срочно продать вк видео. Просто подумай, от какого решения будет польза всем окружающим и от какого лишь малой группе и без того не бедных людей. И почему я за 1е и против второго. Ок?
Да блин, меня многое не устраивает в реальной картине если не мира, то моей страны. Причем тут все вот эти примеры Финнов и Сомали? В данный момент проблема тут. Что делать тут??!! Не пиздеть бла-бла, всё хуево, будет хуёвей, а интересны мнения по выходу из болота.
Вот честно, настолько уже заебали все эти бестолковые сопли на полях форума, что просто уже бомбит.
[
^
]
StiplChez
30.03.2026 - 01:04
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Предлагаю создать отдельную тему или раздел, где каждый протестун может поделиться своей борьбой.
Например "302 дня не покупаю Мираторг" и описать как он купил Микоян или что другое для яхты другому воротиле.
Это очень действенные меры.
Так мы узнаем, что целых 1000 человек решительно борются с режимом и сможем их позеленить, что тоже будет, по-сути, борьбой.
От этого все получат удовлетворение.
ЯПлакалъ
[
^
]
qaws134
30.03.2026 - 01:04
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Androssboy @ 30.03.2026 - 00:55)
Цитата
(cobakalist @ 29.03.2026 - 23:53)
Выводы?
Да и не только.
Учитесь фильтровать воду, сохранять еду, оказывать первую помощь и полистайте пособие по ведению боевых действий в городских условиях.
БД в городских условиях актуально только если ты на службе..
Если ты сам по себе с семъёй, то при БД в городских условиях самым лучшим решением будет съебаться.. Ибо без воды и электричества в этих городских условиях ловить нечего..
[
^
]
vaisman
30.03.2026 - 01:08
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(qaws134 @ 30.03.2026 - 01:04)
Если ты сам по себе с семъёй, то при БД в городских условиях самым лучшим решением будет съебаться.. Ибо без воды и электричества в этих городских условиях ловить нечего..
Желательно - сильно заранее и туда, где нет ни города ни БД. Альтернативный вариант - пойти служить в армию - там хотя бы накормят и выдадут противогаз и таблетки йодистого калия.
vaisman
- 30.03.2026 - 01:09
[
^
]
FloatP
30.03.2026 - 01:11
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Цитата
у нас не исполняют "законы", потому что их принимали, нас не спросив, против нашей воли и согласия
и это не только какашек касается. неубранные какашки идут паровозом к сопротивлению "законам" о всяких ограничениях, запретах, движухах всяких внезапных
не знаю, как в Финляндии, а в Швейцарии, например, они просто между собой договариваются: давайте не будем бросать мусор в реки и озера, например. и все голосуют. то есть сам человек, гражданин, вместе с другими гражданами решили, что вот так будет правильно. конечно, они такой закон будут исполнять и следить за тем, чтобы все его исполняли.
[
^
]
qaws134
30.03.2026 - 01:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(vaisman @ 30.03.2026 - 01:08)
Цитата
(qaws134 @ 30.03.2026 - 01:04)
Желательно - сильно заранее и туда, где нет ни города ни БД. Альтернативный вариант - пойти служить в армию - там хотя бы накормят и выдадут противогаз и таблетки йодистого калия.
Тут сильно под вопросом..
Есть ряд частей, по которые о всемирном пиздеце узнать тупо не успеют, из-за специфики службы..
[
^
]
qaws134
30.03.2026 - 01:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(FloatP @ 30.03.2026 - 01:11)
Цитата
Цитата
Цитата
у нас не исполняют "законы", потому что их принимали, нас не спросив, против нашей воли и согласия
и это не только какашек касается. неубранные какашки идут паровозом к сопротивлению "законам" о всяких ограничениях, запретах, движухах всяких внезапных
не знаю, как в Финляндии, а в Швейцарии, например, они просто между собой договариваются: давайте не будем бросать мусор в реки и озера, например. и все голосуют. то есть сам человек, гражданин, вместе с другими гражданами решили, что вот так будет правильно. конечно, они такой закон будут исполнять и следить за тем, чтобы все его исполняли.
У нас так то тоже местами исполняют..
Ту же Калининградскую область очень хвалят все друзья, бывавшие там..
Да и в целом - мусора на тротуарах сильно меньше стало.. Это я по Питеру смотрю..
[
^
]
vaisman
30.03.2026 - 01:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
FloatP
Цитата
У нас не исполняют законы, потому что с бог знает каких времен повелось, что "сотрудничать с властью западло", "ты что, стукач?" и так далее. У нас многие живут по очень неприятным принципам, например "почему это я должен?" или "тебе что, больше всех надо?" или "ты что, самый умный?". У части людей в башке не укладывается даже, что ссать под кустами как бы это... некультурно и противозаконно, вы ждете от них, чтобы они говно за собаками убирали? Да они сами срут где попало.
А вот там где общественность и власти пиздюлями воспитали людей, там жить становится приятнее и красивее.
qaws134
Цитата
Тут сильно под вопросом..
Есть ряд частей, по которые о всемирном пиздеце узнать тупо не успеют, из-за специфики службы..
Фактор везения есть везде
vaisman
- 30.03.2026 - 01:18
[
^
]
FloatP
30.03.2026 - 01:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
я к тому, что раз "законы" принимают, нас не спрашивая, то и исполнять их мы не обязаны
убить, например, или украсть лично мне совесть не позволит
а не смотреть запрещенный каким-то пердуном фильм - три раза ха! захочу, буду смотреть
[
^
]
FloatP
30.03.2026 - 01:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
У нас не исполняют законы, потому что с бог знает каких времен повелось, что "сотрудничать с властью западло", "ты что, стукач?" и так далее. У нас многие живут по очень неприятным принципам, например "почему это я должен?" или "тебе что, больше всех надо?" или "ты что, самый умный?".
это потому, что бог знает с каких времен (никогда, наверное) реальной власти у народа не было
власть в России почему-то всегда против народа
[
^
]
AndreySh
30.03.2026 - 01:30
[
показать
]
1
Статус:
Кот
Цитата
(FloatP @ 30.03.2026 - 01:11)
не знаю, как в Финляндии, а в Швейцарии, например, они просто между собой договариваются:
Их там этому учат с детского сада. Если пол группы хочет на карусельку а половина на ракету то они договариваются между собой. Я те жевачку а мы на ракету или я те кисель но на карусельку. У нас будет так как скажет воспитательница и все пойдут в песочницу ибо нех.
-Потом как скажет классная рук.
-Потом армия как скажет командир
-Как скажет партия и правительство
-Потом я начальник ты дурак.
А учится договариваться между собой нужно с детства.
К примеру на йапе всегда напишут: колеса поколоть, лобовуху разбить, дать пиздюлей.... Если сосед Вася сверлит в выходной пойти предложить прекратить
то варианта два или дать пиздюлей васе или вася даст пиздюлей тебе. Ну не обучены мы договариваться между собой
Иногда просто по приколу задвигаю другое мнение и смотрю как у людей подгорает
Особенно в темах про дтп.
AndreySh
- 30.03.2026 - 01:32
[
^
]
FloatP
30.03.2026 - 01:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
У части людей в башке не укладывается даже, что ссать под кустами как бы это... некультурно и противозаконно, вы ждете от них, чтобы они говно за собаками убирали? Да они сами срут где попало.
я думаю, что у себя дома под диваном и они не срут. и своему коту не разрешают.
потому что хотя бы дома они имеют право на что-то влиять. а на улице у нас в России внезапно уже никаких прав нет.
нельзя собираться, нельзя ходить, нельзя бумажки в руках держать даже, если кому-то это вдруг не понравится и он назовет это дело несанкционированным митингом (схуяли кто-то решил, что митинги кто-то имеет право санкционировать или не санкционировать?)
да даже простое бытовое дело: ребята раскрасили яркими картинками облезлую стену трансформаторной будки. так нельзя, оказывается! какие-то люди, которые почему-то решили, что они тут власть, пришли и заляпали картинки серой замазкой.
и чего теперь не обоссать эту заляпанную стену, если приперло? тем более, что туалетов и урн, чтоб не срали и мусор не бросали где попало, люди, которые почему-то считают себя властью, предусмотреть не захотели.
FloatP
- 30.03.2026 - 01:37
[
^
]
Сидорок
30.03.2026 - 01:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Угу...
[
^
]
barmy
30.03.2026 - 01:45
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(qaws134 @ 30.03.2026 - 00:17)
Я как электрик счас охуел от новой трактовки..
Померь сопротивление холодного ТЭНа и ты удивишься посмотрев на его мощность.
ЯПлакалъ
[
^
]
Abrazina
30.03.2026 - 01:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(cobakalist @ 29.03.2026 - 22:53)
Выводы?
тогда, выходит, бунд будет где-то в Нидерландах? )))
сегодня попалось вот:
[
^
]
qaws134
30.03.2026 - 01:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(barmy @ 30.03.2026 - 01:45)
Цитата
(qaws134 @ 30.03.2026 - 00:17)
Я как электрик счас охуел от новой трактовки..
Померь сопротивление холодного ТЭНа и ты удивишься посмотрев на его мощность.
Не, не удивлюсь..
Яж не с садика электрик..
В реальном перепаде температур насколько процентов меняется сопротивление?
[
^
]
qaws134
30.03.2026 - 01:58
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Abrazina @ 30.03.2026 - 01:50)
Цитата
(cobakalist @ 29.03.2026 - 22:53)
Выводы?
тогда, выходит, бунд будет где-то в Нидерландах? )))
сегодня попалось вот:
А если десяток-два человек дежурной смены одновременно опустят рубильники..
Вот тут все посмеемся
[
^
]
barmy
30.03.2026 - 02:12
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(qaws134 @ 30.03.2026 - 01:56)
Не, не удивлюсь..
Яж не с садика электрик..
В реальном перепаде температур насколько процентов меняется сопротивление?
Дык зависит от материала и от перепада ткмператур. С лампами накаливания большой мощности хорошо экспериментировать.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 1794
10 Пользователей:
LordVaderFF
,
faza15
,
prophetkat
,
Karel09
,
qaws134
,
CristalClear
,
bazilio384
,
FloatP
,
TylerDerden
,
ПлатонСпб
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Зачем нужен этот проем
(5)
Dnny
Инкубатор
02:17
Ностальжи
(5)
Almorit
Инкубатор
Из-за атаки БПЛА на Таганрог власти эвакуировали жителей
(48)
Massimo35
Инкубатор
Не поспоришь
(64)
АгдамЫнал
Картинки
Электронная почта безопаснее мессенджеров для делового общения
(13)
offcast
Инкубатор
Ностальгия
(119)
albinos
Видео
02:16
Тегеран назвал законными целями резиденции чиновников воюющих с ...
(34)
Zamestas
Инкубатор
Больше никаких «просто посмотреть»: Wildberries и Ozon ужесточаю...
(367)
Masoretyan
События
Я не хочу бухать
(282)
Афоня1986
Тексты
Зумеров признали поколением импотентов
(42)
LFisher