Черный лебедь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фусовод
30.03.2026 - 00:34
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (фотий @ 30.03.2026 - 00:11)
Это не сказки. Это планы Евросоюза. Пока Зеля с Пу бодаются, Европа запускают мощностя и вооружаются. В 2029 Европа будет готова к войне с орками с Северных Болот.
Ничего нового. История повторяется. Сталин замутил СВО на востоке Польши. Потом получил Великую Отечественную
Путин замутил СВО на юго-востоке Украины. После чего должен получить Величайшую Отечественную войну.
История циклична. И ничему некоторых не учит.
Первую Отечественную, Россия закончила в Париже. Откуда Европа начала свой поход на Россию.
Вторую Отечественную Россия завершила в Берлине. Откуда начался второй поход Европы на Россию.
Боюсь, третья Отечественная завершится в Лондоне...

Это пиздец. Клиника

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stereomaks
30.03.2026 - 00:43
1
Статус: Offline

Хохмач

"Чёрный лебедь"

Черный лебедь.

[^]
фотий
30.03.2026 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Fireaction @ 30.03.2026 - 00:20)
Без помощи пиндосов и англосаксов победили бы?
То то и оно, Тото и Оно

Так в том то и дело, что Трампу/Вэнсу, надо свалить Европу. Поэтому да, опять, США помогут России. Уже начали: Трамп с Нетаньяху отсыпали денях на продолжение войны с Зеленским. Сколько там миллиардов баксов за нашу подорожавшую нефть Путин сотоварищи "вдруг" получил?
И в случае войны России с Евросоюзом, США под руководством Вэнса помогут Путину загнать под шконку своих врагов. Левых глобалистов.

[^]
фотий
30.03.2026 - 00:49
0

Ярила

Цитата (фусовод @ 30.03.2026 - 00:34)
Это пиздец. Клиника

А если я тебе сообщу, что Европа будет уничтожать собственные города и убивать европейцев, ты так же будешь утверждать про "клинику"?

[^]
Fireaction
30.03.2026 - 00:55
0

Приколист

Цитата (фотий @ 30.03.2026 - 00:47)
Так в том то и дело, что Трампу/Вэнсу, надо свалить Европу. Поэтому да, опять, США помогут России. Уже начали: Трамп с Нетаньяху отсыпали денях на продолжение войны с Зеленским. Сколько там миллиардов баксов за нашу подорожавшую нефть Путин сотоварищи "вдруг" получил?
И в случае войны России с Евросоюзом, США под руководством Вэнса помогут Путину загнать под шконку своих врагов. Левых глобалистов.

Многоуважаемый фотий, когда вы говорите—такое ощущение что вы бредите

[^]
Fireaction
30.03.2026 - 00:57
0

Приколист

Цитата (фотий @ 30.03.2026 - 00:49)
А если я тебе сообщу, что Европа будет уничтожать собственные города и убивать европейцев, ты так же будешь утверждать про "клинику"?

У вас ебобо опять прогрессирует, мой дорогой друк.
Вам к дохтуру надоть, а вы тут мантры победные и ватноскрепную аналитику нагора выдаете

[^]
фотий
30.03.2026 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Fireaction @ 30.03.2026 - 00:55)
Многоуважаемый фотий, когда вы говорите—такое ощущение что вы бредите

Гы. ))) Открой свой разум. Убери рамки, которые тебе мешают видеть реальную картину.
Я в 2020 здесь утверждал, что весь мир развели. И нет никакой пандемии. Это был обычный новый вирус. Который, да, вызовет избыточную смертность у слабых организмов. Такое уже было. Атипичная пневмония. В 2004. И никто тогда не устраивал пандемию с фашизмом.
Но. Тогда я много чего здесь о себе прочёл. И твои слова, на фоне тех эпитетов, выглядели бы очень мягко.
Один вообще обещал меня пристрелить, если вдруг ему предстоит встретить фотия. )))

[^]
фотий
30.03.2026 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Fireaction @ 30.03.2026 - 00:57)
У вас ебобо опять прогрессирует, мой дорогой друк.
Вам к дохтуру надоть, а вы тут мантры победные и ватноскрепную аналитику нагора выдаете

Э... А вы не согласны с тем, что Европа может бомбить собственные города и убивать собственных граждан?

[^]
andruhaa
30.03.2026 - 01:04
0

Юморист

Цитата
Лучше уж

танец маленькихнеблядей ? мне нра.

[^]
setY
30.03.2026 - 01:06
0

Ярила

Цитата (фотий @ 30.03.2026 - 00:11)
Цитата
Нету, это всё сказки про 3 года

Это не сказки. Это планы Евросоюза. Пока Зеля с Пу бодаются, Европа запускает мощностя и вооружаются. В 2029 Европа будет готова к войне с орками с Северных Болот.
Ничего нового. История повторяется. Сталин замутил СВО на востоке Польши. Потом получил Великую Отечественную
Путин замутил СВО на юго-востоке Украины. После чего должен получить Величайшую Отечественную войну.
История циклична. И ничему некоторых не учит.
Первую Отечественную, Россия закончила в Париже. Откуда Европа начала свой поход на Россию.
Вторую Отечественную Россия завершила в Берлине. Откуда начался второй поход Европы на Россию.
Боюсь, третья Отечественная завершится в Лондоне...

просто клиника, третья закончится для всех людей одинаково, ядерным пеплом

[^]
StiplChez
30.03.2026 - 01:07
0

Ярила

Цитата
Без помощи пиндосов и англосаксов победили бы?
То то и оно, Тото и Оно

Тото Кутуньо и Йоко Оно

[^]
фотий
30.03.2026 - 01:11
0

Ярила

Цитата

Нет. Никто не будет применять ядерку. Даже Пакистан.
Вы должны понимать. Это человеки воюют. А у лидеров наций и государств, договорняки. Между собой.
Мы все воспитаны на ВОВ. Но. ВОВ это совершенно особенная война. Потому что Сталин это был совершенно инородный элемент. И его, Сталина, нужно было уничтожить. Как и весь народ, который бросил вызов вековому Порядку.

[^]
Fireaction
30.03.2026 - 01:13
0

Приколист

Цитата (фотий @ 30.03.2026 - 01:11)
Вы должны понимать. Это человеки воюют. А у лидеров наций и государств, договорняки. Между собой.
Мы все воспитаны на ВОВ. Но. ВОВ это совершенно особенная война. Потому что Сталин это был совершенно инородный элемент. И его, Сталина, нужно было уничтожить. Как и весь народ, который бросил вызов вековому Порядку.

Хотел бы я тоже такой забористой дури отведать

[^]
setY
30.03.2026 - 01:14
0

Ярила

Цитата

мне даже объяснять ничего не хочется, я как с шизофреником общаюсь, тебе бы провериться и я не оскорбляю, я реально так думаю

[^]
FloatP
30.03.2026 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Fireaction @ 30.03.2026 - 01:13)
Мы все воспитаны на ВОВ. Но. ВОВ это совершенно особенная война. Потому что Сталин это был совершенно инородный элемент. И его,  Сталина, нужно было уничтожить. Как и весь народ, который бросил вызов вековому Порядку.

Хотел бы я тоже такой забористой дури отведать

ее целую десятилетку надо есть, по-моему
или даже больше - от букваря до научного коммунизма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1739
1 Пользователей: Santana6195
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх