Не суди строго. Вот я с компами (РС) с 1991 года, поэтому и опыт и знания и соображалка какая-то есть. Было время в 00-10-х годах обучал частным образом взрослых людишек "компьютерной грамотности", насмотрелся как им было тяжело. Когда я по телефону консультировал кого-то - куда курсор направить, что кликнуть и прочее, на меня смотрели как божество КАК ты в уме это можешь видеть что у другого человека на экране???!!!! Откуда ты это знаешь??!!!
А я и ответить не могу - вот, как-то так наблатыкался. И с мобильными та же проблема - сложно это, очень ложно, особенно для неподготовленного человека, которого педерасты майкрософтоские начиная с "8" усиленно отучали от понимания что есть что, какие типы файлов, где конкретно файл находится и так далее... Как ни странно, компьютеризированная бытовая техника требует профессиональных знаний и по крайней мере обучения. А кто взрослого человека учит? Никто, сами как-то ковыряются. Вчера слушал радио Вести, рассказывали как действуют мошенники и что делать-что не делать в общении сними. Это какой-то пиздец!!! Они за 5 минут так забили мозги, что я, всё в этом понимающий просто выпал в осадок - кучу дурной ненужной информации, по 10 повторений, потом те же мысли в обратном порядке - да хер кто понял что хотели объяснить, только напугали людей...