Накал страстей и эмоций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEAGLOS
24.03.2026 - 16:28
0
Статус: Online

Юморист

У нас на этаже какая то ебань заповадилась окно на распашку открывать. Квартира сьемная, дверь картонная от застройщика. Лежу, дремаю думаю хуле ноги так замерзли. Просыпаюсь - сквозняк дикий, в подьезде прям холод. Вышел на площадку -окно на распашку. Закрыл.

И блять неважно, холод, снег, дождь заливает - окно на распашку даже заливает окно. И не мог понять сука кто и зачем. Окно уже закисать начинало по контуру из за дождей. Заебало - вышел ручку нахуй с окна выкрутил.

Есть среди нас контуженые и что ими управляет они сами вам не скажут.

Дядя мой не накрывает кастрюлю крышкой чтобы кипело быстрее. При вопросе почему - ты че физику не учил? Хуле от алкашей то логики требовать..

[^]
masta4e
24.03.2026 - 16:31
1
Статус: Offline

Шутник

Глаза немного вывихнул о пунктуацию и совсем чуть-чуть об орфографию, но то ладно. ГДЕ сейчас тырят лампочки, которые нафиг не нужны даже в моих пердях, в Крыму? faceoff.gif

ЗЫ: Может что-то с людьми происходить стало, но у нас в подъезде возле входной двери стоят два велика сновья (один вполне себе взрослый) уже больше года. Ни цепочек на них, ни прочих попыток защитить от кражи. Входная дверь часто открыта, левый народ ходит мимо, но на велики всем пофиг. КАК? why.gif

[^]
masta4e
24.03.2026 - 16:34
0

Шутник

Цитата (DEAGLOS @ 24.03.2026 - 16:28)

Это та бабка, которой в автобусе будет, но в хате душно. У меня такая соседка через стенку. Вечно входную дверь своей хаты на веревочке приоткроет и воняет хрючевом своим на весь подъезд... faceoff.gif

[^]
zlodey1971
24.03.2026 - 16:39
0

Приколист

На обычной лампе накаливания написал слово из 3 букв обычным лаком для ногтей. 2 года проработала, потом сгорела. Никому не нужна... bud.gif

[^]
GalaGala
24.03.2026 - 16:52
0

Ярила

У нас психанувший сосед намазал цоколь лампочки чем-то типа креозота (не спец, не знаю точно). В подъезде запах стоял, но терпимый. А когда в квартире вкрутили, видимо, уже не сильно терпимый... Отшептали, в общем!

[^]
Vasilyan
24.03.2026 - 16:53
0

Ярила

Цитата (yurby81 @ 24.03.2026 - 16:23)
Цитата (анчихрист @ 24.03.2026 - 16:15)
Цитата (yurby81 @ 24.03.2026 - 16:14)
Давно,когда только женился,жили с супругой в малосемейке. Я одного урода отучил лампочки воровать. На проводах висел патрон. Я его развернул вверх,насыпал внутрь порошочек специальный несмываемый (только раствором уксуса смывался и то не очень), выкрутил лампочку,аккуратненько в резиновых перчатках сбоку,чтобы на меня не попало,развернул патрон вниз. Алкаш оказался с этого-же этажа,неделю ходил фиолетовый. Был синим,стал фиолетовым. Какая разница.

Матёрый)

Да реально достало. Лампочка копейки стоила. Пару ламп в неделю вкручивал. И даже красил их. Нихрена не помогало. Всё-равно хватало на 3-4 дня. И испарялась за дверями у алкаша. А потом,как отшептало. Не очень понравилось видно. Может на другие этажи переключился.Лет 5 с диодом проработала.

А потом электрик от УК покрасился lol.gif

[^]
Аркандир
24.03.2026 - 17:00
0

Шутник

Доходчиво

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
24.03.2026 - 17:11
0

Ярила

В хрущах уж датчики движения и светодиодные давно.
А у меня над дверью обычная лампа на 40 ватт в колбе.
Только видимо никому не надо.
С конца 80х раньше проволокой колбу обматывали.

[^]
Steban
24.03.2026 - 17:18
0

Ярила

Цитата (DEAGLOS @ 24.03.2026 - 16:28)
У нас на этаже какая то ебань заповадилась окно на распашку открывать. Квартира сьемная, дверь картонная от застройщика. Лежу, дремаю думаю хуле ноги так замерзли. Просыпаюсь - сквозняк дикий, в подьезде прям холод. Вышел на площадку -окно на распашку. Закрыл.

И блять неважно, холод, снег, дождь заливает - окно на распашку даже заливает окно. И не мог понять сука кто и зачем. Окно уже закисать начинало по контуру из за дождей. Заебало - вышел ручку нахуй с окна выкрутил.

Дядя мой не накрывает кастрюлю крышкой чтобы кипело быстрее. При вопросе почему - ты че физику не учил? Хуле от алкашей то логики требовать..

Может кто курит на лестничной.
Когда управляшка кипяток с батарей сливает в подвале, в подъезде сауна, приходиться форточки на этажах открывать.

Я кастрюлю не накрываю крышкой, чтобы пена не пошла и плиту с конфоркой не залила, мне проще из чайника воды долить, чем потом плиту отмывать.

Это сообщение отредактировал Steban - 24.03.2026 - 17:20

[^]
Unkilled
24.03.2026 - 17:21
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (BuratTino @ 24.03.2026 - 16:02)
Камера и все дела.

Ооооо... Просто так камеру не повесить. А какие ебанько бывают!

Рассказываю историю. Я и компы чиню и камеры умею ставить. Камеры правда только по промобъектам. Никогда по подъездам не ставил.

Так вот звонит мне один ебанько (я ему комп чинил):

- Подскажи как вывести из строя камеры?
- ????? НАХУА.
- Ну у нас в подъезде поставили, а я не хочу чтобы снимали!
- ИИиии? У меня в подъезде, на подъезде, и меня не парит. Скорость по лесенке не превышаю, на междуэтажье не подрезаю! Или ты дрочишь или ссышь по углам? Что напрягает то?
- Мне неспокойно!
- Неспокойно то что? У нас наоборот поймали гандона который мусор не выносил, а совал в мусорку у подъезда.
- Ну а вдруг что? И я на камере...
-.... Ну и иди в жопу.

- Буду разбираться юридически. Меня не имеют права снимать.
- Да пжлста... Мне только не звони. Я камеры ставлю а не уничтожаю.

Ну было в диалоге что я ему сказал - ну можешь провода обрезать. Только рег всё равно это зафиксирует. Чтобы ты не делал с камерой - попадёт на рег.

[^]
Steban
24.03.2026 - 17:29
0

Ярила

Несколько месяцев назад была на ЯП`е тема про камеры, что якобы всё это вне закона и могут натянуть.
У меня стоят, ко мне претензий нет.
По новой эту тему обсуждать, не вижу смысла.

А шизики были, есть и будут.

Это сообщение отредактировал Steban - 24.03.2026 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3233
1 Пользователей: Феофан220
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх