Тебе повезло. Меня так же упороли и сыбались, писал я здесь об этой ситуации. Я тут же вызвал дпс, которые приехали спустя 6 часов, и первое что они сказали «может не будем оформлять, всё-равно не найдут, а у вас дтп в истории машины нарисуется, оно вам надо?» и это при том что на перекрестке 4 камеры.
Сказать что я тогда охуел - это переврать. Охуели они, гребаные нахлебники, живущие на наши налоги и нихуя при этом не выполняющие свои обязанности.
Дтп оформил, с утра поехал по примерному пути следования автомобиля виновника из района частной малоэтажной застройки, дома стоят не бедные, у многих камеры, думал что сейчас буду выпрашивать у них записи, но через примерно 700 метров пути обнаружил разбитую двенашку этого уебана, с номерами. Сфотал со всех сторон, снял видео. Вбил номер в номерограм, нашел на авто.ру объявление о продаже именно этого авто, позвонил(мой кент, со своего номера, чтоб не палить сразу мой) . Оказалось тачка продана 2 недели назад, объяснили ситуацию, и у продавца оказалось фото стс нового владельца.
По этим данным прошерстили соцсети, собрал и распечатал все найденное и поехал в группу розыска с подготовленной папкой. Вот там знатно прихуели от моего расклада. И быстренько все фото-видео с камер нашлись, а если бы я не шевелился - нихера бы не нашлось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ