Хочу рассказать наркоманскую для вас, "обыденную" для меня историю.
В своей жизни, я часто перемещаюсь между параллельными мирами. Они похожи на 99,(9)% между друг другом, кроме маааленьких деталей. Ну типа знаете, вот ты разговариваете с матерью и говорите "помню свою любимую зеленую майку в детстве с мики маусом", а она достаёт эту майку и она красная. А вы не дальтоник, но прекрасно помните что она была зеленой. -это пример перемещения между параллельными мирами.
Так вот, в моём "старом мире" чтобы сделать лёд без воздуха. то есть ПОЛНОСТЬЮ прозрачный как стекло, надо было взять чистую воду, прокипятить её, выпустив тем самым воздух из воды, и заморозить. И получается чистейший лёд. Забавно тут то, что я прекрасно помню детскую книжку свою с опытами. и там был опыт "лёд и пламя" и сказано как сделать прозрачный лёд в виде увеличительного стекла и потом при помощи солнца сделать костёр. и я делал так.
А вот в этой реальности, ОКАЗЫВАЕТСЯ, что законы физики чуть другие, и это НЕ РАБОТАЕТ. чтобы сделать прозрачный лёд (у вас) надо взять термоконтейнер, налить воды, и заморозить половину воды, вытащить, слить остатки воды и будет пласт прозрачного льда. Это звездец) мало того, что в вашей Вселенной воздух в воде УХОДИТ вниз при заморозке, так еще и такие сложности... кошмар короч.
К чему это я? У чувака ЛЕДЯНЫЕ шары!! Какой там у него спешн контейнер чтобы такие сделать??!
Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 15.03.2026 - 23:20