Ирина Алферова - 75

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
12.03.2026 - 23:38
0
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

Ого, а ей уж 75?
Выглядит неплохо.

Ирина Алферова - 75

[^]
Snezha23
12.03.2026 - 23:40
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (uvar52 @ 12.03.2026 - 23:02)
Цитата
Поэтому и отношения с ними строила, как со своей родной дочерью Ксенией. Кстати, сама Ксения сразу приняла Настю и Сергея и стала относиться к ним, как к родным брату и сестре. С Сергеем Мартыновым она успела подружиться ещё раньше и не однажды признавалась: она очень рада, что её мама теперь по-настоящему счастлива.

А когда Абдулов её воспитывал, папой его называла и тоже считала маму по настоящему счастливой. Когда она врала, тогда или сейчас? Или можно просто вот так 17 лет жизни вычеркнуть?

Кто кого вычеркнул? Не было такого.

30.05.2024 Газета.ру
Телеведущая Ксения Алферова опубликовала в соцсетях архивное фото с актером Александром Абдуловым, который удочерил ее в 1976 году. Звезда вспомнила, что отчим часто в шутку называл ее чудовищем.

«Рядом с тобой я всегда чувствовала себя красивой, важной и нужной. Ты всегда верил мне безоговорочно и верил в меня. Это важно, это до сих пор дает силы. Как же хочется иногда прижаться к тебе покрепче, увидеть твои любящие глаза и услышать твое неподражаемое «чудовище» в мой адрес. Для тебя я была самым красивым и любимым чудовищем на свете. Спасибо тебе за все», — написала звезда.
.....
Алферова-младшая подчеркивала, что всегда считала своим единственным отцом Абдулова. Артист не прекратил общение и встречи с Ксенией после расставания с ее матерью.

Ирина Алферова - 75

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1645
1 Пользователей: MeroVaragan
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы