У нас поэтому со всеми ИТ счетами идут к нам. Сначала РТ оплачивали по 2 счёта. Один за офис и второй за склад, который вообще уже снесли. А ведь они должны видеть что отклика от оборудования нет.
А потом ещё одна контора умудрилась выставить 2 счёта по разным КПП. А услуга по сути одна.
А ещё РТ меня подзаебли. Короче работал в одной конторе. Точнее 2 было в одном здании с одним директором. В одной я официально работал а во второй формально. Но монтажники работали через меня и оставили контактный телефон мой. Потом конторы закрылись. И эти упыри месяца через 3 стали мне робота засылать что типа задолженность. При чём позвонить в воскресенье в 9 утра - а чо? Нормуль!
Я таки дозвонился до них. Так как задолбали. Объяснил что уже полгода как там не работаю и контактов не знаю. И вообще конторы банкротят. Даже если и были у меня контакты, то они не актуальные. Я предпоследним увольнялся.
Так хватило их только на год. Потом снова начали позванивать. Я уже дозвонился и х*ями их обложил. Вот в мае ещё год пройдёт. Будем ждать.