Что происходит с людьми?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80
11.03.2026 - 19:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дайкон @ 11.03.2026 - 19:40)
Получил ты власть - пусть. Ладно. А зачем?
Получил - безграничную власть. Чтобы - что?

Понимаю, что ТС написал. Сам в других формулировках, но о том же думаю.
Тут дело не в деньгах даже.
Сейчас время такое, что к власти приходит определённый тип людей. Это те самые дети, с которыми с детстве никто не хотел дружить. Не потому что какое-то физическое уродство или немощь (это было усложняющим фактором для дружбы, да, но не определяющим), а потому что что-то в таких детях было изначально "изгойное" что ли, гнидское. Противное на уровне интуиции.
Не знаю как так вышло, но наверх пробиваются именно такие люди. И окружают их именно такие.
Вы на лица из ТВ посмотрите - там сплошные глубокие травмы из детства. Отсюда и злоба, и желание поквитаться.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 11.03.2026 - 20:13

[^]
Kisskissmay
11.03.2026 - 20:01
0

Добрый

ТС бля,когда не было? ты бля 81 года рождения gigi.gif

[^]
spongebob67
11.03.2026 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 11.03.2026 - 18:58)
Получил ты власть - пусть. Ладно. А зачем?
Получил - безграничную власть. Чтобы - что?

Понимаю, что ТС написал. Сам в других формулировках, но о том же думаю.
Тут дело не в деньгах даже.
Сейчас время такое, что к власти приходит определённый тип людей. Это те самые дети, с которыми с детстве никто не хотел дружить. Не потому что какое-то физическое уродство или немощь (это было усложняющим фактором для дружбы, да, но не определяющим), а потому что что-то в таких детях было изначально "изгойное" что ли, гнидское. Противное на уровне интуиции.
Не знаю как так вышло, но наверх пробиваются именно такие люди. И окружают их именно такое.
Вы на лица из ТВ посмотрите - там сплошные глубокие травмы из детства. Отсюда и злоба, и желание поквитаться.

Комплексы из детства, возможно. Дворового чухана. Которого обижали, ещё тогда видя гниль в этом маленьком, белобрысом пацане.
Спорт не сделал из него благородного бойца, он стал сильнее, подлее, хитрее, коварнее, злопамятнее.

[^]
zzz0105
11.03.2026 - 20:06
2

Ярила

Цитата
Я не могу понять. В голове не укладывается. По моим "понятиям" у тебя появились лишние деньги - покрасил подъезд. Ну, просто. Чтобы чисто было. Ещё больше появилось - посадил деревья во дворе. Чтобы зелень, чтобы окно открыл и пахло.
Ещё больше денег - сделай прикольную детскую площадку. Батут встатый "фиолетовый". Это же копейки.

ТС, если у тебя появятся "лишние" деньги- ты в рожу плюнешь тому, кто тебе попытается эту писанину напомнить cool.gif

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 11.03.2026 - 20:09

Что происходит с людьми?..

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
11.03.2026 - 20:10
1
Статус: Online

Рупор хуеты

Завелись лишние деньги - хуяк синей краской весь подъезд окрасил.Другой скалымил баблишка, идет домой - ебать, какой-то еблан все синим захуярил, нуегонах- и зеленым всю синеву закрасил.Третий премию получил, идет домой - да ебать совсем ебланы распоясались, весь подъезд извазюкали- и хуяк все обоями заклеил, интересная начнется жизнь rolleyes.gif

[^]
Ligov
11.03.2026 - 20:16
0

Человек

«Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно»...

[^]
КOTЯPA
11.03.2026 - 20:23
1

Ярила

Ещё больше денег - сделай прикольную детскую площадку. Батут встатый "фиолетовый".

потом тебя за это посодЮт. ибо яжемамка не уследила за отпрыском. а виноват-ты.

[^]
очкарик31
11.03.2026 - 20:44
0

Хохмач

Как там в кин-дза-дзе то:молодой ещё, не понимает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
11.03.2026 - 20:57
0

Реликтовый Динозавр

По поводу дворника и его власти над людьми мой любимый анекдот:
Москва, зима, снег... Дети играют в футбол. Звон стекла. Бежит мальчик. За мальчиком в валенках, фартуке и треухе бежит дворник с лопатой. Мальчик бежит и думает: "Зачем, зачем мне это?! Зачем мне нужен этот двор, этот футбол, зачем я играл сегодня с этими глупыми пацанами?! Ведь я же мог бы дома сидеть у стола и читать книги своего любимого писателя Хемингуэя, книги о смелых, честных и открытых людях!..."
В то же время. Куба, жара, пальмы. Хемингуэй в рубашке с короткими рукавами, сигара, в руке стакан с ромом, рядом - улыбается во весь рот развратная
молодая шоколадная мулатка. Хемингуэй не в духе. Глаза затуманены. Он смотрит на море и думает: "Зачем, зачем мне это?! Зачем мне эта Куба, эти дурацкие мулатки, эта жара и это море? Зачем я здесь?! Ведь я же должен
быть сейчас в Париже. В милом моему сердцу Париже, где сейчас прохлада и уют, где я с моим дорогим другом Андре Моруа мог бы пить шампанское в кафе на Елисейский полях, одной рукой обнимать стройную и прекрасную куртизанку и говорить с ним о высоких материях!..."
В тоже время, Париж, Елисейские поля. Андрэ Моруа в модном дорогом костюме.
В руке фужер с шампанским. Тонкая и дорогая сигарета в зубах. Рядом - прелестная куртизанка, хохочет на каждое слово. Глаза Андрэ печальны.
Он думает: "Зачем, зачем мне это?! Зачем мне нужен этот дурацкий Париж
с его глупыми самодовольными парижанами, занятыми только собой,
уродливой Эйфелевой башней, эти куртизанки, шампанское и Елисейские поля?
Ведь я же должен быть в Москве, древней, величественной Москве, где зима и
снег, сидеть с моим другом Андреем Платоновым на кухне, пить водку и до
хрипоты спорить с ним всю ночь обо всем на свете!..."
Москва, зима, снег. Дети играют в футбол. Звон стекла. Бежит
мальчик. За мальчиком в валенках, фартуке и треухе бежит Андрей Платонов
и думает: "Сука, блядь... догоню убью нахуй..."

[^]
CutPaste
11.03.2026 - 21:01
1

Ярила

Странная логика. Очевидно же: не покрасил подъезд и не посадил деревья и у тебя появились деньги.

[^]
EVPATORIETS
11.03.2026 - 22:20
1

Ярила

ТС если всем давать на "фиолетовый батут", то самим на "золотой парашют" - не хватит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2874
2 Пользователей: mao57, bader
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх