вопрос пр сон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дайкон
10.03.2026 - 02:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АААА4 @ 10.03.2026 - 01:22)
Мне умершие сняться, воспринимаю их во сне как живых. После пробуждения ощущения ни с чем и не от чего мирского не сравнимы, жутковато бывает. Как проснусь заставляю себя - в следующий раз во сне им скажу, что их нет в живых, но бесполезно, снятся как живые.

Мне снился друг где-то через год после смерти. Мы встретились с ним в каком-то городе, явно не Мурманск. Я знал, что он умер, но страшно не было. Мы с ним ходили по этому городу, по каким-то пустым, заметенным снегом дворам, разговаривали, а потом он сказал:
- Ладно, мне пора.
- Андрюх, ты же умер...
- И что?
- Ты это знаешь?
- Конечно) Ты же хотел встретиться, вот встретились.
- Хотел.
- Ты всегда сможешь меня тут найти. Ладно. Не переживай. Пока.
И ушел. А я остался в этом заметеннлм городе, постоял немного, посмотрел ему вслед и проснулся.

Вот такая фигня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DedCanLiv
10.03.2026 - 03:12
0
Статус: Offline

Пока еще землянин

А мне сегодня паук приснился. Большущий. Типа косиножки, только брюшко здоровенное, еще и кусаться удумал, когда я его в руку взял. Но я его отпустил, причем так чтобы его не затоптали случайно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 977
2 Пользователей: AndrKAA, эфенди
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы