вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
БОЛЬШОЕ
ТВ
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Татуировки
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
КукуДжамба
9.03.2026 - 15:51
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(edd79 @ 9.03.2026 - 15:34)
КукуДжамба
Цитата
У меня есть подруга в татухах вся
Когда чел
весь
покрыт татуировками, когда он вставляет металлолом во все дыхательные, когда одевается как чмо и т.д. и т.п. - это не просто так. Это он подаёт какие-то сигналы окружающим.
Если не секрет,
что
Ваша подруга таким образом всем окружающим сигнализирует?
Цитата
НУ не нравится - ну не смотри бля.
А как не смотреть, если человек ВЕСЬ исколот (по примеру Вашей подруги)
это называется "индивидуальные отличия" она чисто для себя это делала.
Девочка - умница, красавица, задротка отличница, знает 3 иностранных языка, работает в IT. до 18 лет родители наседали на её образование, вот и донаседались. Татухи, пирсинг - это в своё время было как знак протеста/бунт /выход из под контроля родителей. Её хуярили по естественным наукам, химия там на уровне Хайзенберга,
А ей нравилось рисовать, потом устроилась в тату салон и рисовала татухи и себе делала.
Наличие татух в её случае не говорит ВООБЩЕ не о чем. Ни о плохом , ни о хорошем. Сделала потому что хотела, потому что нравится так, нравится смотреть на себя в зеркало.
Я бы принял вашу сторону, не будь она лучше по поведению чем 99% девок без татух. Понмиаете?
[
^
]
SlepoySham
9.03.2026 - 15:53
[
показать
]
-2
Статус:
Турист
Цитата
(igsmitt1976 @ 9.03.2026 - 15:45)
Портаки на теле не только женщин но и мужчин говорят о неполноценности мышления. Есть научные исследования и доказательства, что если чел (любого пола) демонстрирует свои портаки, то он шизофреник.
Блэд,когда вы уже выражаться нормально научитесь? Есть понятие "партак", татуировка,наколка. Или в сортах говна не разбираюсь,да? Мне 45,служу,заметьте,именно служу начальником с кучей подчиненных. И,о ужас,у меня есть татуировки и одна из них на шее. От уха до ключицы. Но это почему то мне не мешает исполнять служебные обязанности и жить нормальной жизнью. сюр,да?
[
^
]
Adelair
9.03.2026 - 15:53
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Шоколад видимо полюбляет, аж Аленку на плече набила
[
^
]
XAN9
9.03.2026 - 15:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(kaha @ 9.03.2026 - 15:34)
Есть у меня камрад, тоже такой ссср-ный и правильный.
Тату на женщине - это пиздец, падение.
Это как на людях обосралась.
Даже хуже.
А тут приехали в тайки в гости к моей, поехали на речку купаться.
А у одной на всю спину дракон татуирован.
Камрад возбудился, мол хочу!
- Ты же татуировки не любишь?
- А как представлю что я дракона ебу...
покажи ему картинку
[
^
]
Turistman
9.03.2026 - 15:55
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
как же вы заебли уже всем япом своими "портками", каждая псина считает своим святым долгом в любой теме где есть хоть маааленькая вставочка девки с татухой - написать оду как это "противно" и как они ненавидят татухи.
НУ не нравится - ну не смотри бля. Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы...
У меня есть подруга в татухах вся, предельно адекватная, даже очень. Спокойная и просто мега рассудительная и логичная в поведении. Настолько что хочется её гормональный фон проверить, ну не может баба быть такой адекватной. Проверил. всё норм там.
Так вот, татухи нихера не показатель некрасивости или тупости девки
Я не психотерапевт, но ...
Про "портаки" слова не было, но вас это коробит уже на подсознательном уровне.
А про "святой долг" - это показатель... Это как твоя псина срет на улице и тебя всё устраивает, а остальных нет
И ты на это говоришь - не нравится, не смотрите
Твоей девушке 20 лет и она сделала тату для тебя или ей 40 и ты по её письменам на теле изучаешь, кто там был до тебя? ))
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
1норд1
9.03.2026 - 15:57
[
показать
]
5
Статус:
мизантроп-интроверт
Цитата
(КукуДжамба @ 9.03.2026 - 15:51)
[QUOTE]НУ не нравится - ну не смотри бля. [/QUOTE]
А как не смотреть, если человек ВЕСЬ исколот (по примеру Вашей подруги) [/QUOTE]
Девочка - умница, красавица, задротка отличница, знает 3 иностранных языка, работает в IT. до 18 лет родители наседали на её образование, вот и донаседались. Татухи, пирсинг - это в своё время было как знак протеста/бунт /выход из под контроля родителей. Её хуярили по естественным наукам, химия там на уровне Хайзенберга,
А ей нравилось рисовать, потом устроилась в тату салон и рисовала татухи и себе делала.
Наличие татух в её случае не говорит ВООБЩЕ не о чем. Ни о плохом , ни о хорошем. Сделала потому что хотела, потому что нравится так, нравится смотреть на себя в зеркало.
Я бы принял вашу сторону, не будь она лучше по поведению чем 99% девок без татух. Понмиаете?
обратная сторона.у меня то же есть знакомая забитая вся.можно поговорить.книги читает.но справка из психушки есть.плюс в жизни бардак.
[
^
]
Turistman
9.03.2026 - 15:59
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(Сова82 @ 09.03.2026 - 15:42)
А это скрин из видео, где девки завидуют девушке в форме стюардессы.
Да, всё верно
ЯПлакалъ
[
^
]
Бабубыч
9.03.2026 - 16:01
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Тату - показатель того, что тараканы вырвались на волю. С другой стороны хорошо, что вырвались - понимаешь, что перед тобой человек с комплексами, самонедостаточный, уязвимый, истеричный (да-да, большинство татушек же на эмоциях тех или иных делают).
Желание что-то на себе написать - это страх говорить как минимум. А сказать необходимо. Значит, комплекс. Значит, у тебя лютые проблемы и ты срочно о них сообщаешь всему миру, делая себя уязвимым ©
[
^
]
6710v00090d
9.03.2026 - 16:05
[
показать
]
1
Статус:
Фанат Юры Шатунова
Если татуировки красивые, как у якудза или маори это норм, а когда хуета наколота непонятная это уродство.
[
^
]
Sensemachine
9.03.2026 - 16:05
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(КукуДжамба @ 09.03.2026 - 15:51)
Вижу противоречия в Вашем сообщении.
Родители наседали, татухи-знак протеста.
Далее: ей нравилось рисовать и она забила себя татухами и это ничего не значит.
ЯПлакалъ
[
^
]
XT899
9.03.2026 - 16:08
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Ну ты страшная какая, ненакрашенная страшная и накрашенная
[
^
]
nd811
9.03.2026 - 16:10
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(КукуДжамба @ 09.03.2026 - 15:26)
как же вы заебли уже всем япом своими "портками", каждая псина считает своим святым долгом в любой теме где есть хоть маааленькая вставочка девки с татухой - написать оду как это "противно" и как они ненавидят татухи.
НУ не нравится - ну не смотри бля. Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы...
У меня есть подруга в татухах вся, предельно адекватная, даже очень. Спокойная и просто мега рассудительная и логичная в поведении. Настолько что хочется её гормональный фон проверить, ну не может баба быть такой адекватной. Проверил. всё норм там.
Я не пишу ничего подобного, когда девку с татухами вижу, но отвечу на твои слова.
Нормальному человеку действительно несколько не по себе видеть 20-летнюю девчонку, расписанную, как 60-летний уголовник. Так что если есть те, кому жто прямо вот нравится, то вопросов больше к ним...
А насчёт того, говорить или нет - ну у нас ща высказывание собственного мнения вроде как пока нет наказаний, нет разве? И ЯП - это вполне публичная страница, так что отвечу тебе тем же, чем бросаешь в людей ты сам:
Не нравится - не читай!
ЯПлакалъ
[
^
]
Eggert
9.03.2026 - 16:16
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Сидит в соседнем Чижике девка под 30, обычнаягопница, видать с 18 ло 25 хорошо гулевала, партаки набила, а теперь располнела и смотрится всё это отвратно, на лице явны постоянные употребления креплёного пива, но ведёт себя на кассе как королевна
[
^
]
КукуДжамба
9.03.2026 - 16:17
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Turistman @ 9.03.2026 - 15:55)
Цитата
Я не психотерапевт, но ...
Про "портаки" слова не было, но вас это коробит уже на подсознательном уровне.
А про "святой долг" - это показатель... Это как твоя псина срет на улице и тебя всё устраивает, а остальных нет
И ты на это говоришь - не нравится, не смотрите
Твоей девушке 20 лет и она сделала тату для тебя или ей 40 и ты по её письменам на теле изучаешь, кто там был до тебя? ))
какую то хуйню написал, честно, но сидишь и хихикаешь типа "ахаха, вот это я "остроту" выдал, вот это я подкольнул чела, да я просто бох юмора!!!" . Ответ нет.
ты сравнил с псиной срущей на улице?) Ахаха. а где ей какать? может в доме в туалете и смывать потом? А где лесные животные какают? Тебе это не нравится?
и ты такой стоишь и смотришь " фуууу...псина какает! Какой ужас! Как это противоестественно! Мне так не нравится..!! Это отвратительно!" и продолжаешь стоять и смотреть как какахи лезут, да, наверн, ещё и нюхать и возмушаться))) с видом как на картинке?) Ток честно ответь
Это сообщение отредактировал
КукуДжамба
- 9.03.2026 - 16:18
[
^
]
Turistman
9.03.2026 - 16:25
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
какую то хуйню написал, честно, но сидишь и хихикаешь типа "ахаха, вот это я "остроту" выдал, вот это я подкольнул чела, да я просто бох юмора!!!" . Ответ нет.
ты сравнил с псиной срущей на улице?) Ахаха. а где ей какать? может в доме в туалете и смывать потом? А где лесные животные какают? Тебе это не нравится?
и ты такой стоишь и смотришь " фуууу...псина какает! Какой ужас! Как это противоестественно! Мне так не нравится..!! Это отвратительно!" и продолжаешь стоять и смотреть как какахи лезут, да, наверн, ещё и нюхать и возмушаться))) с видом как на картинке?) Ток честно ответь
Ты псинами назвал всех тех, кому татуировки не нравятся ..
Ну не ЯПовец ты, со своим карандашом на фотке
ЯПлакалъ
[
^
]
jambo80
9.03.2026 - 16:28
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(SlepoySham @ 09.03.2026 - 15:53)
Блэд,когда вы уже выражаться нормально научитесь? Есть понятие "партак", татуировка,наколка. Или в сортах говна не разбираюсь,да? Мне 45,служу,заметьте,именно служу начальником с кучей подчиненных. И,о ужас,у меня есть татуировки и одна из них на шее. От уха до ключицы. Но это почему то мне не мешает исполнять служебные обязанности и жить нормальной жизнью. сюр,да?
А был бы СССР, хер бы ты служил, раньше с психическими отклонениями не брали на службу, это сейчас всех берут.
ЯПлакалъ
[
^
]
matkuzmy
9.03.2026 - 16:30
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(edd79 @ 9.03.2026 - 14:51)
Портаки логично объяснимы, как знаки отличия в однородной толпе таких же. Дикари голые, солдаты в форме, зэки в одинаковой робе и проч. Там портак - это визитная карточка, предупреждение, социальный статус и т.д.
Когда в современной жизни чел на всеобщее обозрение хуярит галерею - как бы всё понятно, с таким лучше не иметь вообще никаких дел.
"Встретили по одёжке, проводили тоже плохо"©
Ну как бы я с тобой в одном согласен, партаки набитые на людях сигналят таким как ты обходить их дальней дорогой, а девушки - это посыл на три буквы.
Но это и правильно. И ты в курсе и им лишнее говорить не надо, все в плюсе разве нет?
[
^
]
Steban
9.03.2026 - 16:41
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Turistman @ 9.03.2026 - 15:19)
Ну что, вот и прошли те двадцать лет, когда девушки били себе татуировки не думая ни о чём.
Они, мне кажется, вообще ни о чём не думали
Думаешь сейчас думают, ещё тупее ебетина стала.
В автобусе деток матюги слушал, одна заявила, что ждёт когда знакомый кольщик приедет и свастон ей на спину нахерачит.
Клеймённые жабы!
[
^
]
Godowan
9.03.2026 - 16:54
[
показать
]
-1
Статус:
Балагур
Цитата
Да не только девушек осуждаю, парням сейчас тоже тяжело остановиться, еще и за бабки и боль ходят как якудзы. Ещё показывают, хвастаются мне, я их огорчаю своим мнением. По мне это бизнес, а не искусство.
ЯПлакалъ
[
^
]
badtoy
9.03.2026 - 16:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(igsmitt1976 @ 09.03.2026 - 15:45)
Портаки на теле не только женщин но и мужчин говорят о неполноценности мышления. Есть научные исследования и доказательства, что если чел (любого пола) демонстрирует свои портаки, то он шизофреник.
Ссылку можно увидеть на эту «научную» статью?
Партаки признак некоторых расстройств, но никак не шизофрении.
ЯПлакалъ
[
^
]
Markus2000
9.03.2026 - 16:56
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(SlepoySham @ 9.03.2026 - 15:53)
Цитата
(igsmitt1976 @ 9.03.2026 - 15:45)
От уха до ключицы... Вот и нахуя ты её набил???? Ответ всё равно меня не устроит никак, так как я ЗНАЮ - всего навсего это "комплекс неполноценности" так проявился. Почитай что это значит. Ничего страшного, но - характеризует.
Да, ты можешь ответить Моё тело- моё дело.. Это как педерасты лозунг имеют - Моя жизнь - мои правила. Так же ничего страшного, мало ли у кого какие сексуальные предпочтения, но - характеризует. Ибо гомосексуальсты имеют определённые модели поведения и далеко не всем они нравятся.
[
^
]
Markus2000
9.03.2026 - 16:58
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Вот, красавец. Считаете его нормальным? Или - "у меня не такая а красивая и качественная!"
[
^
]
Markus2000
9.03.2026 - 16:58
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
и вот красавец... Или, всё же ебанько?
Markus2000
- 9.03.2026 - 16:59
[
^
]
JohnDow
9.03.2026 - 16:59
[
показать
]
4
Статус:
просто хороший человек
Цитата
(КукуДжамба @ 9.03.2026 - 17:26)
Стопэ: Вы иметет право бить татуху и выставлять её на показ, мы имеем право оценивать это, в допустимых законом выражениях
[
^
]
Jony23
9.03.2026 - 17:21
[
показать
]
1
Статус:
Ау
Цитата
(edd79 @ 9.03.2026 - 15:34)
Когда чел
весь
покрыт татуировками, когда он вставляет металлолом во все дыхательные, когда одевается как чмо и т.д. и т.п. - это не просто так. Это он подаёт какие-то сигналы окружающим.
С чего вы взяли? Это он сам вам сказал про сигналы, или ваше воображение? У мня вот шорты розовые и борода, это уже сигнал или нет?
В своём стремлении запрета самовыражения вы похожи на серую массу, комсомольских деятелей которые запрещали стилягам носить яркие шмотки и джаз слушать.
Jony23
- 9.03.2026 - 17:21
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 6097
8 Пользователей:
Немовняшко
,
jeklondon
,
Meremendek
,
ladushki66
,
яякут
,
УБЛЯ
,
Persusha
,
Ranger101
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Самый безопасный мессенджер, мошенники, девушка и 80 колов...каз...
(188)
enotik1234
Видео
18:47
Подводные газовозы России. Проект, который изменит мировую энерг...
(50)
syntha
Инкубатор
Продажи Lada vesta упали на 63%.
(19)
ChikiPuki
Инкубатор
Долина наняла больше телохранителей из-за угроз убийством
(48)
прамчамук
Инкубатор
Релиз, который мы точно не ожидали — Юрий Стоянов выпустил музык...
(1)
klacer
Инкубатор
Антигерои советского кино
(141)
Мяур
Инкубатор
Ну каков негодяй, а
(64)
MalenaArty
Картинки
Вот такой и должен быть мир
(113)
ДрПох
Видео
Трейлер фантастического боевика «Машина войны» с Аланом Ричсоном
(341)
tdhjrfhc
Видео
В США создали петицию для отправки младшего сына Трампа в Иран
(82)
Koive
События
Орнелла Мути отмечает 71-летие
(90)
MurzikMur
События
Российские полицейские украли из квартиры задержанного фен, крос...
(129)
bratok123456
События
Путин подписал закон о поиске граждан через МВД и «Госуслуги»
(97)
ERRATA
События
Бегут года
(45)
XAN9