Я не люблю цветы, в плане срезанные, в букетах.
Через полтора месяца начнется дачный сезон, у меня роз пол участка, я с ними ебусь(простите) с мая по ноябрь. Мне этого хватает за глаза на весь год.
Но это красиво, что говорить. А их запах вообще не сравнится с тем, что продают в магазинах. Небо и земля. Магазинные благоухают чуть лучше пластмассовых, как по мне.
И так же ведь с любыми другими цветами.
Ну, короче, не моё это.
Плюс я переживаю, если они быстро вять начинают. В общем, для меня эти букеты - сплошной негатив.
Поэтому с мужем давно договорились, что ни на какой праздник цветы дарить мне ненадо. Может это странно и не правильно, но вот так.
Так что, ребята, спрашивайте своих девушек/жен, нужны ли им цветы, вообще, или может они на эти деньги купили б себе кофточку какую(условно), и это реально было б им нужно.
Просто бывает и такое, что мужья не слышат своих жен. Как зомби идут в цветочный магазин, потому, что так принято, а слова жены о ненужности этих цветов, как вылетают из головы в этот миг.
Вот, как пример:
Вчера разговаривали с приятельницей, так она жаловалась на то, что муж, не смотря на её просьбы не дарить ей цветы, всё равно, каждый праздник приходит с ними.
Она коллекционирует фигурки какие то, и если б муж вместо цветов принес ей очередную фигурку, она была бы самая счастливая на свете.
И ведь муж то знает про ее хобби. Но, скорее всего, он вчера опять потратил хз сколько бабла на ненужный ей букет.
Ей, конечно, будет приятно(наверное), но прям искренней радости этот букет, конечно же, не принесет.
Короче, большинство женщин, конечно, любит цветы и не представляют без них праздника, но, всё ж, бывают и те, кому это ненадо совсем. И некоторые, особенно в начале отношений, и сказать про это стесняются,, мол, так принято, неправильно и т.д.
Спрашивайте сами, в общем)
Размещено через приложение ЯПлакалъ