Пьяный бред о здоровье и способах лечения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каpандаш
8.03.2026 - 03:19
0
Статус: Offline

Ярила

При росте 190 вес 140 ? Нужно до сотки скидывать в идеале, из-за веса и гипертония и прочее отсутствие сил, с таким весом ты не будешь себя заебись чувствовать никогда, даже употребляя все таблетки что назначил врач, я весил 114 при росте 190 и тоже ни хуя хорошего не было, при коронавирусе разжирел когда ни хуя не делал, жрал только, коньяк пил и сигареты покуривал, короче затянул этот образ жизни . Но потом понял что это пиздец и никуда не годится, сбросил до 99-100 и стало значительно легче, и давление нормализовалось 110 на 70 с утра, но я в бассейн хожу и не пью вообще алкоголь и не курю, но хули пиздеть, иногда мне на даче хочется вискаря или коньяка с вишневым чапменом, но пока и без этого мне нормально, скидывай вес и будет тебе полегче .

[^]
AXEN1980
8.03.2026 - 04:54
0
Статус: Online

Приколист

Ты терапевта и кардиолога убил, што-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1063
3 Пользователей: Tankisttt, solo315, МИШАМЫШЬ
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы