Про кассиров-душнил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiksks
7.03.2026 - 16:51
1
Статус: Offline

Хохмач

Чо злые такие?) Вчера в ашане был, на кассе девочка молодая, пробила всё, скинул в телегу, говорю и шоколадку эту ( со стойки ). И пошёл. Она говорит - забыли. А это вам) С наступающим. Приятно было видеть как заёбанная за день девчонка разулыбалась)

Это сообщение отредактировал Hiksks - 7.03.2026 - 16:52

[^]
Sticker2332
7.03.2026 - 16:54
1

Хохмач

Душнила ты а виноваты кассиры?

[^]
Яzzь
7.03.2026 - 16:59
0
Статус: Online

Ярила

А ребёнок стоит и с тоской слушает папашкины философские монологи..

[^]
kofeimoloko
7.03.2026 - 17:00
1

Ярила

У них камера направлена на стол с кассой и кассовым ящиком. Плюс есть микрофон. Поэтому они произносят эту ебучую мантру. Иначе штраф.

На АЗС, кстати, такая же хуйня.

Делали сигнализацию на АЗС. Уже неделю там. Каждый раз покупая кофе кассирша произносила мантру про акцию. А в курилке рассказывала, как их денежно ебут, если не улыбнулась и не произнесла скрипт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кадавр
7.03.2026 - 17:05
0

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 07.03.2026 - 17:00)
У них камера направлена на стол с кассой и кассовым ящиком. Плюс есть микрофон. Поэтому они произносят эту ебучую мантру. Иначе штраф.

На АЗС, кстати, такая же хуйня.

Делали сигнализацию на АЗС. Уже неделю там. Каждый раз покупая кофе кассирша произносила мантру про акцию. А в курилке рассказывала, как их денежно ебут, если не улыбнулась и не произнесла скрипт

Именно так! Зная это, просто на все предложения заученно отвечаю ‘нет спасибо!’ и иду своей дорогой дальше! А ТСу пропить курс успокаивающей микстуры, на свой вкус, и перестать обращать внимание на подобную хуету!)))

[^]
ЗаИПротив
7.03.2026 - 17:09
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Ну тут кассир не душнила, а сотрудник, исполняющий требования начальства, скорее.
Душнилу и хама встретила только один раз.
Кассиров супермаркетов у нас сажают же не только за кассу, но и отправляют на кассу самообслуживания.
Подошла к такой кассе, на месте, куда нужно ставить корзину, оказался столб корзин предыдущих покупателей, которые никто не убрал. Куда убрать, что делать? На пол поставила.
Налетела девушка-сотрудник с претензиями странного характера-вы у себя дома также делаете? Немедленно поднимите и поставьте куда положено. У нас корзины стоят при входе в зал!
Я охуела знатно от такой наглости, позвала администратора. Вопрос решился.
Девушку не уволили, сидит только за кассой теперь. Не пробиваю покупки у нее. Но слышу, как комментирует покупки посетителей.
А зачем вы оливье берете, сами приготовить не можете дома? Зачем вам нарезка колбасы, она же дороже.
Ну раз не увольняют, значит, совсем с сотрудниками все плохо.

[^]
Modigar
7.03.2026 - 17:13
0

Ярила

На лукойловской заправке, пока ответишь "нет" на предложения всякой хуйни, употеешь весь.
Однажды у меня был один пропущенный, повёлся, шоколадку взял за 13 рублей, ро там ещё и кассирша красивая была.

[^]
Ch1ck
7.03.2026 - 17:14
0

Ярила

Цитата (JBM @ 7.03.2026 - 20:36)
Цитата (Доколи @ 07.03.2026 - 16:30)
Вот это - "для детского дома", пипец как бесит, вы же магнаты, у вас миллиардные прибыли - перечислите!!! Хули вы просите, возмите и перечислите, любая федеральная сеть ОДНИМ процентом от своей прибыли завалит все детские дома России на 200%

У меня одна знакомая работала, до войны ещё, в представительстве Еврокомиссии по каким-то там гуманитарным вопросам. И поведала мне как выглядят денежные потоки.

Из одного пожертвованного евро до цели доходит 36 центов. Остальное расходуется на "управление деньгами".

Когда ты слышишь про какого-то миллионера что "он занимается благотворительностью" ты думаешь что он жертвует деньги,а на самом деле он занимается "управлением" денег, которые жертвуют другие.

Чтобы бизнесмен мог заработать 64 цента на каждом евро, ты должен это евро пожертвовать. Поэтому возьми буклетик про детский дом, заткнись, и жертвуй.

Все верно.
Просто теперь еще добавилась тема "на СВО". Она зацепляет патриотов, которые не настолько добрые, что бы жертвовать на детдом.

[^]
Nameloss
7.03.2026 - 17:22
0

Ярила

Цитата
Обхожу заправки лукойл стороной только лишь из за этого--купите кофе,купите шоколадку,не хотите ли хоть что нибудь купить...ну купи же сука!!!!)))))

Это везде так. АЗС-автомат(в т.ч. и Лукойл) в помощь. Или заправляйся прям из приложения.

[^]
Dervich
7.03.2026 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 7.03.2026 - 16:22)
Ну по кюар коду не предлагали если картой. Предлагали скинуться на помощь СВО по томуже кюар. Вчера столкнулся. Скандал не начал ибо бобик отделение. Еще чего против сво и сесть можно. Вот это уже реально бесит. Не я начал эту войну. И какого хера начали, раз с обычных граждан денег хотите в помощь? И так уже все выжимают ндс налоги. С какого хуя я им еще на кассе жертвовать буду? Кассирша не при чем. Ей поставили задачу как кукле всем предлагать. Не справляется наша оборонка раз с обычных людей деньги под всякими предлогами начали активно выманивать. А потом что? Оброк десятина на сво. Которая скоро 5 лет??

не можете деньгами, возьмут жизнями...

[^]
krisenish
7.03.2026 - 17:39
0

Ярила

ТС, ты странный, конечно. Пишешь, что кассир делает это не по своей воле, но тем не менее зачем то у неё про спрашивал.
Какой ответ ты рассчитывал получить, если понимаешь, что она тупо инструкции выполняет?

[^]
patap61
7.03.2026 - 17:43
0

Ярила

Их так учат.

[^]
Jetsam
7.03.2026 - 17:46
1

Ярила

Цитата (justrayZ @ 7.03.2026 - 16:19)
Ты наверное и пакет с собой носишь

Сумку обычно специальную многоразовую. Готов и пакет брать с символикой магазина, если он мне доплатит за рекламу.

[^]
МилаБелик
7.03.2026 - 17:48
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (alexeyshum @ 7.03.2026 - 16:16)
Девчонка на кассе меня в лицо знает, но все равно обязательно повторяет эту всю процедуру. Понятно, что она не по своей воле это всё спрашивает. Я как то спросил у нее, что заставляют вас так делать? Молча посмотрела на меня и кивнула вздыхая.

Я тебе отвечу за девочку, раз ты сам не догадываешься.
На кассе есть прослушка. Если девочка не будет проговаривать всë, что требуют работодатели, еë оштрафуют, а всë вышестоящее руководство выебет в мозг. Так что ей проще выслушать твоë возмущение.

[^]
AlexSmithh
7.03.2026 - 17:58
0

Ярила

Я ношу. Не только из за того что дома и так пакетов полно.
Свой надёжнее. А магазинные рвутся иногда на полдороге. Думаю ещё и сумку купить вместо пакета.

[^]
patap61
7.03.2026 - 18:39
0

Ярила

Цитата (AlexSmithh @ 7.03.2026 - 15:58)

Я ношу. Не только из за того что дома и так пакетов полно.
Свой надёжнее. А магазинные рвутся иногда на полдороге. Думаю ещё и сумку купить вместо пакета.

А я себе типа такого прикупил. Очень удобно по лестнице вверх тащить.

Про кассиров-душнил

[^]
Цамук
7.03.2026 - 18:41
0

Шутник

Чот по-моему название должно быть "Про покупателей-душнил".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2570
4 Пользователей: СТУДЕНЬ2319, vrepeynikoff, xmango, bf1648
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх