Женский разводняк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grundigzzz
2.03.2026 - 16:19
2
Статус: Offline

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (ShamanIEA @ 2.03.2026 - 16:03)
Цитата (Exmilint @ 02.03.2026 - 15:18)
Да будет срач (подыгрывай). Один хрен делать нечего, кругом один Иран обсуждают!
В двушке мой робот справлялся за 45-минут, так что не надо ля-ля.
На пыль, унитаз и ванную уходит еще 1 час, уже проверял.
Ну а про готовку - ну не знаю как ты умудряешься целый час варить макароны, которым кипеть от силы 7 минут, видимо готовил ты только во сне, подкаблучник ты мой! Я за час 2 блюда успеваю сделать - 1-е и второе и потом дня на 3 закрыть себе вопрос с готовкой. Так что подтяни скилы в готовке - слабак!
Раунд!

Картошку на сале пожарить - около 70 минут.
Почистить-порезать, растопить сало, сделать шкварками.
Быстрее 1 часа никогда не получалось.
Салатик нарезать, пока картошка жариться.
Селёдку почистить, свеклу пошенковать, картофель отварить с маркошкой.

Я обычно готовлю завтрак воскресенье и ужин в субботу. На семью из 3х человек мне надо на около 2-2,5 часа

Откройте для себя духовку или аэрогриль. Пихаете все в пакет и через 35 минут у вас все готово.

[^]
NetNetNet3
2.03.2026 - 16:19
0

Шутник

Цитата (Exmilint @ 2.03.2026 - 14:55)
Ну чисто чтобы опять Иран не обсуждать сойдет.
От себя скажу - сильно преувеличены их обязанности по дому. Один жить стал - уборка квартиры 30 минут (робот пылесос пылесосит и сразу моет), стирка 1 час (машинка параллельно с роботом-пылесосом стирает), готовка 1 час (тут уж я сам). Итого через час времени у тебя чистая квартира, постиранное белье и готовый обед.
И да, реально не засирается так квартира когда один живешь и не гадишь.
Пиздят они про то что домашние хлопоты у них все время забирают.

Пока сам !похудел продукты не портятся только самое необходимое!
Пропала перхоть Перестал есть сахар и мучное! Реально работает можете проверить!
Приехали и все по кругу пирожки жареное пареное от пуза!
И как сдерживаться а со мной в завязку не идут!

[^]
Gudvin74
2.03.2026 - 16:21
0
Статус: Online

Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.

От себя скажу - сильно преувеличены их обязанности по дому. Один жить стал - уборка квартиры 30 минут (робот пылесос пылесосит и сразу моет), стирка 1 час (машинка параллельно с роботом-пылесосом стирает), готовка 1 час (тут уж я сам). Итого через час времени у тебя чистая квартира, постиранное белье и готовый обед.

А ещё вздрочнул перед сном, вообще белиссимо!

[^]
Exmilint
2.03.2026 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Бальджикан @ 2.03.2026 - 16:18)
Цитата
Да будет срач (подыгрывай). Один хрен делать нечего, кругом один Иран обсуждают!
Ну а про готовку - ну не знаю как ты умудряешься целый час варить макароны, которым кипеть от силы 7 минут, видимо готовил ты только во сне, подкаблучник ты мой! Я за час 2 блюда успеваю сделать - 1-е и второе и потом дня на 3 закрыть себе вопрос с готовкой. Так что подтяни скилы в готовке - слабак!
Раунд!

Ты хоть заглядывай в профиль, когда ответ пишешь... она женсчина в профиле, хоть и сомнительно теперь, после часа варки макарониев.

А, так это женщина умудрилась такой перл про макароны выдать? rofl.gif
Теперь понятно за что она минус влепила - я ее раскрыл - безрукая видать! )))

[^]
Exmilint
2.03.2026 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 2.03.2026 - 16:21)

А ещё вздрочнул перед сном, вообще белиссимо!

Фи, для этих целей имеется мадам. Просто зачем портить себе праздник жизни сожительством? Потрахал - и домой пускай отправляется. Нечего баловать.

[^]
flucky
2.03.2026 - 16:51
0

Балагур

Цитата (ShamanIEA @ 2.03.2026 - 16:03)
Цитата (Exmilint @ 02.03.2026 - 15:18)
Раунд!

Картошку на сале пожарить - около 70 минут.
Почистить-порезать, растопить сало, сделать шкварками.
Быстрее 1 часа никогда не получалось.
Салатик нарезать, пока картошка жариться.
Селёдку почистить, свеклу пошенковать, картофель отварить с маркошкой.

Я обычно готовлю завтрак воскресенье и ужин в субботу. На семью из 3х человек мне надо на около 2-2,5 часа

режешь картошку крупными кусками, покрываешь растительным маслом, посыпаешь солью, паприкой, другими приправами, которые нравятся, кладешь на противень пергамент, сверху высыпаешь картофель, поверх картофеля болгарский перец, порезанные толстыми кольцами баклажаны, оставляя пространства между кольцами и кусками перца, греешь духовку до 190 градусов, ставишь в духовку с режимом "верхний нагрев" или "верхний гриль" на 2-3 уровень. И на 45 минут оставляешь в духовке. Я чаще всего без конвенции делаю - так меньше влаги. Через 45 минут оставляешь в духовке на 5 минут остывать и достаешь. Если есть курица, то солишь-мажешь-поливаешь и выкладываешь куски (примерно 2 на 7, типа стрипсов или голень, крылья) поверх картошки. Можно ту же индейку. Время увеличиваешь на 5 минут (было 45, стало 50). На саму подготовку уходит минут 30. Если духовка с автоотключением, то вообще можно до сигнала просто заниматься своими делами.

[^]
smashSR
2.03.2026 - 17:50
0

Ярила

Цитата (ZAV777 @ 2.03.2026 - 17:05)
По ходу битва холостяков и подкаблучников намечается. shum_lol.gif
Пойду за покорном. lol.gif

нууу холостякам с подкаблучниками даже бессмысленно. неравные силы вобще.. а вот Домостроевцам с подкаблучниками эт да gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3764
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх