Опять про наглость парней ...⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matkuzmy
1.03.2026 - 10:57
1
Статус: Online

Весельчак

Я мальчик не молодой по свиданкам давно не ходил.
Поэтому такие темы обычно обхожу.
Но тут - когда моя жена была еще в статусе подруги (а это до свадьбы два года было) то когда она болела я ее спрашивал, что принести, и даже если ничего - все равно покупал чего-то вкусненького или цветы или и то и другое и шел к ней.
У нее мама работала и старая бабушка была дома, так мы иногда так 2-3 дня тупо вместе проводили у нее дома.
И только если действительно там температура высокая и она спит и просто отдыхает она меня просила уйти.

Так что на мой стариковский взор, права девушка - хуевый у нее парень. moderator.gif

[^]
nefarius
1.03.2026 - 11:01
1
Статус: Offline

Ярила

А он ей кто? Она же сама сказала: "парень, который 3 месяца водит её на свидания". Ну то есть - никто по факту. А раз так, то с чего бы ему тогда считать, что она ему кто-то?

[^]
Jbox
1.03.2026 - 11:41
0

Ярила

Цитата (cosmopolit @ 1.03.2026 - 10:30)
Цитата (Jbox @ 01.03.2026 - 10:18)
Я только за, когда не сразу в постель, а существует конфетно-букетный период.

Чисто теоретически, конфетно-букетный этап это в том числе и проверка на вшивость обоих партнеров.

В данном конкретном случае бой-френду следовало бы предложить помощь в каком-то виде.  Ну не знаю. Апельсинов принести. Поправляйся.

Хоть и некая банальная традиция, но это демонстрация того, что человек тебе не безразличен.

А так получается когда плохо, бой-френд дистанцировался, мол разбирайся со своими проблемами, потом продолжим.

Так нихрена и не понял?!

Девочка спрашивает интернет - хорошо или плохо поступил бой-френд.
Это нормально?

Если бы она воспитывалась в полной семье этого вопроса не было бы в принципе, как поступать, когда близкий человек заболел.

Причем для обоих партнеров.

Почему все надо мерять на бабло? Она про бабло нигде не говорила. Мол, денег не дал, а я болею.

Вот и живите теперь с этим, что поколение зуммеров путается в простейших вопросах взаимодействия полов и вообще людей друг с другом.

[^]
Ватнин
1.03.2026 - 11:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 1.03.2026 - 10:57)
Но тут - когда моя жена была еще в статусе подруги (а это до свадьбы два года было) то когда она болела я ее спрашивал, что принести, и даже если ничего - все равно покупал чего-то вкусненького или цветы или и то и другое и шел к ней.
У нее мама работала и старая бабушка была дома, так мы иногда так 2-3 дня тупо вместе проводили у нее дома.
И только если действительно там температура высокая и она спит и просто отдыхает она меня просила уйти.

Так что на мой стариковский взор, права девушка - хуевый у нее парень. moderator.gif

И вот зачем ты был там нужен 2-3 дня? Чтобы что?

"Съебался наконец-то" - говорила бабушка, когда ты наконец-то съебывался.

Так что парень вполне нормальный, а вот ты - олень, к тому же надсадный пассажир, которого просто терпели в чужом доме biggrin.gif

[^]
matkuzmy
1.03.2026 - 12:12
1

Весельчак

Цитата (Ватнин @ 1.03.2026 - 10:48)
Цитата (matkuzmy @ 1.03.2026 - 10:57)

Так что на мой стариковский взор, права девушка - хуевый у нее парень.  moderator.gif

И вот зачем ты был там нужен 2-3 дня? Чтобы что?

"Съебался наконец-то" - говорила бабушка, когда ты наконец-то съебывался.

Так что парень вполне нормальный, а вот ты - олень, к тому же надсадный пассажир, которого просто терпели в чужом доме biggrin.gif

Делал? Тоже что и всегда, когда мы встречались, разговаривали, пили чай, смотрели в глаза, целовались по тихому.

Мнение бабушки меня и тогда и потом волновало ровно так же как твое.
Я с женой до сих пор вместе - уже 30+ лет, дети уже выросли и с бабушкой мы потом подружились...

А вот к тебе у меня вопрос, учитывая, что ты не знаешь, что делать с девушкой когда ты знаком с ней 3 месяца, ты задневприводной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3524
2 Пользователей: UAZовод, Танкред
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх