| Цитата (пластырь @ 28.02.2026 - 00:16) |
| Цитата (alexandr0472 @ 28.02.2026 - 00:11) | | Цитата (пластырь @ 27.02.2026 - 23:59) | | Это как у меня wink стоял лет 5. Я им звоню, говорю заебала реклама, каналы переключаешь, а она лезет, баннеры ещё вылезают какие-то. Они мне сказали что это такая наша рекламная политика. Я приставку их взял и на почту отнёс, отдал всё и больше никогда не вспоминал. СМСка пришла что договор расторгнут. |
Ну винк это отдельная история. Ростелеком, хули хочем  . У меня подписка премиум на другом "операторе". Все, реально все каналы по подписке премиум. 1990 рублей в год. В, подчёркиваю, ГОД. Ростелеком предлагает мне даже не то же самое, в два раза меньше, и подключить остальное за 1800 ₽ месяц! В, блять, МЕСЯЦ! ёбнулись... |
Я вообще эфир не смотрю, только иногда на кухне. Телеки инет проводами провёл, даже нахуй вафля.. А в винке я эфир в основном смотрел, качество было получше чем с домашней антенны.
|
Справедливости ради, качество изображения у РТК хорошее. Но у "соседнего" оператора такое же. Не лучше не хуже. РТК в тарифе у меня мобильном на 5 устройств. Базовый у них называется. И домашний инет, от "братского", младшего провайдера. Претензий нет к нему, всё хорошо, пиздеть не буду. Но винк на даче стоит, четыре тв, это пиздец. Включить рыбалку и охоту? Хуй вам плавал, минут через пять. Фильм скуфский? Не, старая коряга, вот тебе гель для суставов и сериал "Ландыши". Я тут проверил, и переключил на "60 минут", ну там то нет? Таки да! Йогурт, и три "Ландыша".
Мне интересно, за 1800 рублей в месяц у них дебилы кто это смотрит?