вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
В Твери задержали бывшего кандидата в президенты и иноагента Екатерину Дунцову
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Wведьмак
26.02.2026 - 18:41
[
показать
]
10
Статус:
Хохмач
Бункерный даже такую безобидную бабу ссытся.
Грудинина вообще не слышно с тех пор как загнобили по всем фронтам.
Всех, кто хоть как-то мог создать альтернативу этому ничтожеству, разными способами загнали за можай.
А одного даже убили ядом лягушки
Так что Дунцовой лучше свалить за бугор пока жива и на свободе.
[
^
]
anmas
26.02.2026 - 18:44
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(BLANC0 @ 26.02.2026 - 17:49)
замахнулась на царя батюшку смутьянка
Да какая смутьянка!?2 года !!!В ряде газет отработала и в провинции депутат!))))Кандидат для ассортимента)))
Это сообщение отредактировал
anmas
- 26.02.2026 - 18:45
[
^
]
Dekalon
26.02.2026 - 18:44
[
показать
]
5
Статус:
Юморист
Цитата
(дедкот @ 26.02.2026 - 17:47)
Ебаааать, пол-ночи спать не буду с этой новости. Врага шваба задержали враги шваба, за то, что враг шваба...
Ура, мы - урапатриотыыы !
Нахуй это на развлекательном сайте ? В пикабу, к пидарасам это нужно, там хавают и разбираются в сортах говна
Судя по количеству шпал тебе, на ЯПе точно разбираются, кто именно говно
[
^
]
burez121
26.02.2026 - 18:47
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(Lombard14 @ 26.02.2026 - 18:27)
Цитата
(kony @ 26.02.2026 - 18:13)
Цитата
(nnsense91 @ 26.02.2026 - 18:03)
Выборы осенью. Зачищают поле заранее даже от таких, казалось бы, беззубых деятелей. Сегодня любой политик с неагрессивной повесткой который умеет стоять и прямо ходить выглядит выгодно на фоне действующих. И видимо они это понимают.
Какие там выборы осенью? В ГосДуру? Так она там не кандидат так то. Она даже раньше так то не смогла пройти в ГосДуру. И тем более этой осенью ей со статусом иноагента эта цель ей вообще недостижима так как этот статус у нее будет уже два года. Ее тупо даже не зарегистрируют.
А так эта тетя просто аналог сбитого летчика Тихановской используемый более влиятельными людьми.
По сути эта тетя изначально не более чем пешка в чужих руках. Почему она на это подписалась? Только в ее голове ответ на этот вопрос. Но себе по крайней мере в России она все обосрала. Единственное что может надеется в ЕС или США получить визу политзаключенного и субсидии наподобие Навального и тех кто был с ним связан напрямую и подтверждено.
А почему ты до сих пор не погиб за плешивого ?
Надеешься на ДТП ? или на палёную водку ?
я ставлю на паленую фотку
[
^
]
kony
26.02.2026 - 18:47
[
показать
]
-7
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Цитата
Выборы осенью. Зачищают поле заранее даже от таких, казалось бы, беззубых деятелей. Сегодня любой политик с неагрессивной повесткой который умеет стоять и прямо ходить выглядит выгодно на фоне действующих. И видимо они это понимают.
Какие там выборы осенью? В ГосДуру? Так она там не кандидат так то. Она даже раньше так то не смогла пройти в ГосДуру. И тем более этой осенью ей со статусом иноагента эта цель ей вообще недостижима так как этот статус у нее будет уже два года. Ее тупо даже не зарегистрируют.
А так эта тетя просто аналог сбитого летчика Тихановской используемый более влиятельными людьми.
По сути эта тетя изначально не более чем пешка в чужих руках. Почему она на это подписалась? Только в ее голове ответ на этот вопрос. Но себе по крайней мере в России она все обосрала. Единственное что может надеется в ЕС или США получить визу политзаключенного и субсидии наподобие Навального и тех кто был с ним связан напрямую и подтверждено.
Дядя ты реально дебил по жизни?
А так в отличии от тебя я прекрасно живу. Живу в России. Никто меня не вылавливает. Летом у меня в 50 будет пенсия. Отработал потому что 15 лет в забое.
С 22го даже ни разу в военкомат не вызвали даже для сверки. Хотя ВУС ВРДВ ВДВ. Для одаренных Водолазно-разведывательно диверсионный взвод. Еще в 95м готовил ЛС МВД по миновзрывному в первой компании. И что то даже сейчас ко мне нет повышенного интереса со стороны МО.
Это сообщение отредактировал
kony
- 26.02.2026 - 18:59
[
^
]
burez121
26.02.2026 - 18:49
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(kony @ 26.02.2026 - 18:36)
Цитата
(89030225570 @ 26.02.2026 - 18:20)
Цитата
(kony @ 26.02.2026 - 18:05)
А что человек больше года признанный иноагентом делает в России?
Не путайте иноагента с релокантом
Смотрю релоктанты из ЕС и Канады со шпалами подтянулись.
москвичи мы
[
^
]
хххрансххх
26.02.2026 - 18:51
[
показать
]
4
Статус:
Приколист
Цитата
(Liger74 @ 26.02.2026 - 17:43)
Параослов, а у тебя кроме новостей-политоты ничего больше не получается?
Минус тебе поставил за параослов. Фу таким, быть, не принимаешь политическую позицию оппонента - заяви об этом. А такое вот... Из разряда - он показывал писюн.
[
^
]
downtown
26.02.2026 - 19:00
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(DaoDao @ 26.02.2026 - 17:50)
Цитата
Ебаааать, пол-ночи спать не буду с этой новости. Врага шваба задержали враги шваба, за то, что враг шваба...
Нахуй это на развлекательном сайте ? В пикабу, к пидарасам это нужно, там хавают и разбираются в сортах говна
В кои то веки согласна - одни помои из политики на ЯПе, еще и соревнуются - у кого помои более помойные...
Котики и сиси перестали мужиков интересовать ... пипец, куда ЯП катится
Я думал, Вы умнее... Последнее время с Вами что-то случилось - либо наружу вылезло Ваше истинное лицо в виде начавшего внезапно пить товарища майора, либо Ваш аккаунт взломали с целью дискредитации грамотного и мыслящего человека... Печаль. Уйдите с моих глаз долой.
[
^
]
kony
26.02.2026 - 19:06
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(burez121 @ 26.02.2026 - 18:49)
Цитата
(kony @ 26.02.2026 - 18:36)
Цитата
(89030225570 @ 26.02.2026 - 18:20)
Цитата
(kony @ 26.02.2026 - 18:05)
А что человек больше года признанный иноагентом делает в России?
Не путайте иноагента с релокантом
Смотрю релоктанты из ЕС и Канады со шпалами подтянулись.
москвичи мы
Какой ты москвич?
Очередной понаехавший. И не более.
А если серьезно то пофиг ты кто и где живешь. По себе могу сказать что в 95м откачали в Саратовском окружном военном госпитале. Уважение врачам. Вроде жизнь должен пересмотреть? Но не в молодости. В 99 когда наши в Приштину вошли ходил в военкомат. Просился. Но тогда определили что только Москва и область. Лет через 6 повестка была. Предложили Таджикистан. Были культурно посланы. Но тогда заполнил форму чтоб больше не беспокоили. Видать эта форма заявления и сейчас имеет значение так как еще даже на сверку повестки не было.
[
^
]
particle
26.02.2026 - 19:09
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Екатерину Дунцову отпустили.
Дунцова рассказала, что ее задержали из-за доноса о несогласованном митинге. Из отдела ее отпустили без протокола.
[
^
]
DpeMa
26.02.2026 - 19:14
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Крыса трусливая, даже безобидных теток боится, каким хером из него пытались мачо выстроить
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
хуясенах
26.02.2026 - 19:15
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(kony @ 26.02.2026 - 18:47)
Цитата
Цитата
Цитата
А так в отличии от тебя я прекрасно живу. Живу в России. Никто меня не вылавливает. Летом у меня в 50 будет пенсия. Отработал потому что 15 лет в забое.
С 22го даже ни разу в военкомат не вызвали даже для сверки. Хотя ВУС ВРДВ ВДВ. Для одаренных Водолазно-разведывательно диверсионный взвод. Еще в 95м готовил ЛС МВД по миновзрывному в первой компании. И что то даже сейчас ко мне нет повышенного интереса со стороны МО.
А еще ты дочь офицера, и не все так однозначно, и вообще, 8 лет, а еще каждый год в Крыму отдыхаешь, Киев берешь за 3 дня, пенсия у тебя миллион, а нато пидарасы...
[
^
]
kony
26.02.2026 - 19:40
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(хуясенах @ 26.02.2026 - 19:15)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
А еще ты дочь офицера, и не все так однозначно, и вообще, 8 лет, а еще каждый год в Крыму отдыхаешь, Киев берешь за 3 дня, пенсия у тебя миллион, а нато пидарасы...
Так то жалко вас наивных дурачков.
Я в отличии от тебя конкретно за 15 лет забойного заработал выводку по профзаболеваниям. Не в Крыму хотя и Крым изначально даже не интересен но каждый год катаюсь в санаторий от ФСС. На 21 день со все включено включая все медпроцедуры без ограничения и оплату дороги. И в этом году поеду. В июле.
А так смешны вы Патриоты тухлодырые особенно на этом сайте. Стадо фрагодрочеров и не более.
Выше описал в принципе как жил что прошел и все подобное. И понимаю почему у большинства просто это вызывает подрыв пуканов. Так то не каждому дано прожить так чтоб официально прожить работать и иметь возможность жить и не работать официально с 41го года при этом не заморавшись работой в силовых ведомствах. И при этом еще и пенсию заработать в 50 лет.
Минусите дятлы и завидуйте. Завидовать это ваш удел только остается. А я познал в 41 год когда просыпаешься и понимаешь что не надо идти на работу чтоб было на что жить. Год если честно привыкал. Но по себе могу сказать что это непередаваемые ощущения.
[
^
]
Lombard14
26.02.2026 - 20:47
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Ты бы, чюдушко, базар свой фильтровал
Лично мне по хую на твои высеры,
но ведь нарвёшься и будешь сопли глотать
[
^
]
УЧК
26.02.2026 - 20:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(DaoDao @ 26.02.2026 - 17:50)
Цитата
В кои то веки согласна - одни помои из политики на ЯПе, еще и соревнуются - у кого помои более помойные...
Котики и сиси перестали мужиков интересовать ... пипец, куда ЯП катится
а твоя постоянная тема - не помойная? что тебе в ней не сидится - или скучно там одной?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
3 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 4086
7 Пользователей:
eer
,
Galka007
,
SKazurov
,
yellowmew
,
Taktik
,
ViTaRga
,
karamamburu
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Управляющая «Додо Пиццы» уволилась после скандала с собакой
(222)
Зайцеед
События
20:55
Давленникам привет
(234)
Antistatic
Тексты
Афганские военные начали операцию против Пакистана
(5)
Гнум
Инкубатор
Пророчество несбылось
(68)
Alacran
Инкубатор
Нах*й ваших додобонь
(40)
zubr5
Картинки
Эпоха «настоящего» качества подошла к концу?
(196)
Luboepox2025
Тексты
Измена? Хуже. Жена вступила в женскую секту и решила стать счаст...
(952)
MonteCarlo13
Тексты
"Твои слова да Богу в уши"
(61)
Ступед
Видео
Владельцы продукции АвтоВАЗа немного в недоумении от цены на дви...
(89)
Zuke
Инкубатор
В Ленинградской области начались съемки четырехсерийного сериала...
(107)
oldhoha
События
20:54
Трехсекционный гибрид: в России строят газодизельный тепловоз мо...
(42)
diag
Инкубатор
Воспитывают корзиночку
(262)
votka32
Видео
Сколько веревочке ни виться, а конец будет. (Беларусь)
(4)
alex888
Инкубатор
Так себе картинки 26.02.26
(73)
macedonetz
Инкубатор
Говорит сдохни молодой, весна.
(31)
Amy1626