Часто болеете?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
26.02.2026 - 10:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ekBBI @ 26.02.2026 - 10:15)
Если человек болеет чаще, лечить его нужно меньше... Логично. Наверное.

Тут скорее о том что некоторые больше на больничном времени проводят чем на работе.

Раньше в силовых ведомствах было такое, часто болеешь - на комиссию. И если серьёзно болен, освобождай место, лечись.
А нехуй занимать место и чтоб за тебя другие работали, пока у тебя стаж идёт.

[^]
ekBBI
26.02.2026 - 11:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (step30 @ 26.02.2026 - 10:58)
Цитата (ekBBI @ 26.02.2026 - 10:15)
Если человек болеет чаще, лечить его нужно меньше... Логично. Наверное.

Тут скорее о том что некоторые больше на больничном времени проводят чем на работе.

Раньше в силовых ведомствах было такое, часто болеешь - на комиссию. И если серьёзно болен, освобождай место, лечись.
А нехуй занимать место и чтоб за тебя другие работали, пока у тебя стаж идёт.

Идеальный гражданин. Такие рассуждения мед для ушей чинуш.
Если у человека незаконный больничный это работа МВД. Если он на самом деле болеет это работа минздрава.

[^]
Copperfild
26.02.2026 - 12:42
0
Статус: Online

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (slider1983 @ 26.02.2026 - 10:05)
[...] тем, кто брал больше четырех больничных за полгода
[SKIP]
Возможная мера не коснется тех, кто запрашивает больничный [...] при беременности, уточнили в министерстве.

Логично, блэт. Важное уточнение. А то вдруг кто-то 4 раза за год забеременеет.

[^]
ss1971
26.02.2026 - 12:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 26.02.2026 - 10:44)
Братцы, а у меня ситуация...
Во-первых, у меня пропало чувство жажды. Я никогда не хочу пить и не испытываю сухости во рту.
Во-вторых, прямо сейчас я болею. Всё вроде по классике, болят суставы, мышцы, усталость, с носа течёт, голова гудит, временами потею как лошадь, першение в горле. НО!!! У меня нет температуры! Всегда 36,6 - 36,8. Так было и в прошлые два раза. В те разы вылечился противовирусными (терпеть их не могу, но ситуация требовала). Сейчас противовирусные специально не принимаю, жду когда организм сам начнет сопротивляться болезни, но температура не повышается. Вот сижу думаю, или это последствия коронавируса, или это уже возрастное, а может ещё что-то. Врачи ответов не дают, предлагают по стандарту противовирусные.

не заморачивайся. можешь пить арбидолы и прочие антивиры без опасений - ни один из них не прошёл клинических испытаний а значит для вирусов они безопасны и иммунитет будет бороться с ними один на один. единственное лекарство которое знаю и которое прошло клинические испытания против вирусов это ремантадин но он только против гриппа А и по телевизору его не рекламируют и врачи не назначают да и побочка у него есть нехилая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1340
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх