Менты ночью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cera01
24.02.2026 - 15:52
6
Статус: Offline

Ярила

Видимо вызываешь подоздение, ТС

Менты ночью

[^]
bort49
24.02.2026 - 15:53
0

Балагур

Цитата (cobakalist @ 24.02.2026 - 15:30)
В твоем случае карманов лучше не иметь

Или ходить голым

[^]
Чумазоид
24.02.2026 - 15:54
1

Ярила

Если просят, можешь отказать им в этой просьбе.

[^]
zorex
24.02.2026 - 15:55
3
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Цитата (OSM @ 24.02.2026 - 15:19)
Это уже досмотр. Требуются понятые.

Досмотр это когда сами шмонают, носки выворачивают и карманы, там да, надо понятых или видеозапись по новым правилам. Когда просят добровольно достать всё из карманов это осмотр, понятых не нужно, как и не нужно доставать из карманов наркотики если они есть. Если просто проверка, то отпустят, если по тебе уже идёт разработка, то всё будет печально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
24.02.2026 - 15:57
1

Ярила

KvarC
Цитата
Ну хорошо... отказался... имеют все основания,задержать и доставить в отдел,до выяснения.... зачем?

И какие же?

[^]
coin99
24.02.2026 - 15:57
2

Ярила

даже в америке не советуют перечить стражам порядка. выполняй все требования, а потом ищи адвоката, если твои права были нарушены.
иначе рискуешь сам нарушить, тогда никакой адвокат не поможет.

[^]
Григоревич
24.02.2026 - 16:00
1

Хохмач

в Америке тебя бы просто пристрелили biggrin.gif

[^]
24Регион124
24.02.2026 - 16:01
3

Ярила

А что ты пустой ходишь? Возьми чего-нибудь, нож какой-нибудь и травы. Вас ещё не заебала эта пустая трата времени? Разнообразь свою жизнь и их дежурство.

[^]
XAN9
24.02.2026 - 16:06
1

Ярила

Цитата (NERxZHUL @ 24.02.2026 - 15:13)
просто иду к часам 2 ночи домой,работа такая.

Ну и нахуй такая работа? Или ты с вечерней смены шагаешь? Менты тебя ещё не запомнили что ли? Время просто самое "такое", так что терпи, ППС имеют право на то, что бы проверить гражданина.

[^]
SuperFinger
24.02.2026 - 16:13
0

Ярила

Можно попробовать, но и на тебя у них статья УК найдется.

[^]
taxik38
24.02.2026 - 16:17
0

статус

если долго смотреть на звезды то кровь и носа перестанет идти, не благодари cool.gif

[^]
ra9ofv
24.02.2026 - 16:23
3

Весельчак

Цитата (bombzinski @ 24.02.2026 - 15:16)
Наверное стоит завязать искать закладки.

Напомнило:

Менты ночью

[^]
KvarC
24.02.2026 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 24.02.2026 - 15:57)
KvarC
Цитата
Ну хорошо... отказался... имеют все основания,задержать и доставить в отдел,до выяснения.... зачем?

И какие же?

Да тот же обыск(с понятыми),проверка подлинности документов.... если надо,они повод на месте найдут.Абсолютно,не вижу нечего в этом такого,показал пошёл дальше.В "святых" 90-х,они себя ввели более агрессивно и нагло.Конечно и "сейчас" проскакивает местами.Но это не носит массовый характер.И управу на таких,можно найти,конечно порой и нелегко....
Адекватному человеку боятся нечего.Вся эта "проверка" занимает 3-5 минут.

Это сообщение отредактировал KvarC - 24.02.2026 - 16:47

[^]
coin99
24.02.2026 - 16:43
1

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 24.02.2026 - 16:01)
А что ты пустой ходишь? Возьми чего-нибудь, нож какой-нибудь и травы. Вас ещё не заебала эта пустая трата времени? Разнообразь свою жизнь и их дежурство.

можно через день себе усы лепить, очки надевать разные, волосы зачесывать на новую сторону, спрятать в карманах пищалки-перделки, чтоб подпрыгивали.
носки разноцветные, галстук-бабочка в горошину. муляж деревянной ноги и попугай на плече, чтоб хоть ленту разнообразить экипажу.

[^]
KvarC
24.02.2026 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 24.02.2026 - 15:54)
Если просят, можешь отказать им в этой просьбе.

И опять же задержат...
Если правоохранитель ,подошёл ,и просит показать документы что в кармане/рюкзаке.Показал-пошёл дальше.... Всё,никаких проблем....тут говорить нечего....

Я повторюсь,у нас менты,те же ППС не звери.А учитывая ,не простую обстановку в стране.Это вполне объяснимо и припираться,ну себе дороже выйдет.

[^]
Чумазоид
24.02.2026 - 16:46
1

Ярила

Цитата (KvarC @ 24.02.2026 - 16:37)
KvarC
Цитата

И какие же?

Да тот же обыск(с понятыми),проверка подлинности документов.... если надо,они повод на месте найдут.Абсолютно,не вижу нечего в этом такого,показал пошёл дальше.В "святых" 90-х,они себя ввели более агрессивно и нагло.Конечно и "сейчас" проскакивает местами.Но это не носит массовый характер.

Ты сказал, что у них есть основания, а сам перечисляешь процедуры, даже не так, это меры по обеспечению дела об административном правонарушении. А что ты нарушил идя по улице?
Проверка подлинности документов. Каких?
Обыск...у кого обыск? Дома, на предприятии? Просто так подошли на улице и пошли хату обыскивать?
Мы не говорим о том, что было в 90х и не рассматриваем ситуацию с точки зрения ментовского беспредела.
Просто я хочу понять - какие ЗАКОННЫЕ основания есть у сотрудников ППС задержать тебя и доставить в отдел на отказ выполнить их ПРОСЬБУ ?
Я таких оснований не знаю.

Цитата
Я повторюсь,у нас менты,те же ППС не звери.

У вас это у кого? Люди, которые ради палки и ранней пенсии готовы тебе не ровном месте жизнь испортить - не звери? А кто они?

Тебя тормозят на улице в первую очередь с целью пробить. Их не столько волнует наличие у тебя документов, сколько твоя реакция и то, как ты будешь с ними разговаривать. И если дашь им понять, что с тобой будут проблемы, ничего они тебе не сделают даже при отсутствии документов, которые ты, к слову, таскать с собой не обязан.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 24.02.2026 - 17:04

[^]
Seva79
24.02.2026 - 16:46
0

Юморист

Объеби их. Зашей карманы alik.gif

[^]
невашедело
24.02.2026 - 17:13
3

Шутник

один звонок на 112
Непонятные люди в форме,похожей на полицейскую,фамилии не называют,общаются грубо. Требуют отдать содержимое карманов.Протокол задержания и обыска составлять отказываются,понятых нет,видеофиксации нет.Передвигаются на автомобиле номер****. Прошу считать обращение как подачу заявления. Можно продублировать письменно на имя начальника отдела.
После этого их ждет писанина и подзатыльников пригоршня от своего начальника

[^]
SoN1k32
24.02.2026 - 17:16
1

בעל

Цитата (NERxZHUL @ 24.02.2026 - 15:13)
Вот я поздно возращаюсь с работы и день через день патрулька останавливает,менты просят достать все из кармана и выложить на капот.Меня реально заебало уже,могу ли я с юридической точки че - то сделать?

Вы не поняли я не наркоман,просто иду к часам 2 ночи домой,работа такая.

Можно им типа как в америке предЬявить?типа я знаю закон,вы не имеете права

Ну вообще пусть составляют протокол досмотра в присутствии понятых. Если реально заебали.

[^]
Labladut
24.02.2026 - 17:23
0

Хохмач

ТС ты бороду отрасти и усы сбрей. Тогда полицаи к тебе не подойдут и на пушечный выстрел.

[^]
KvarC
24.02.2026 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 24.02.2026 - 16:46)
KvarC
Цитата

И какие же?

Да тот же обыск(с понятыми),проверка подлинности документов.... если надо,они повод на месте найдут.Абсолютно,не вижу нечего в этом такого,показал пошёл дальше.В "святых" 90-х,они себя ввели более агрессивно и нагло.Конечно и "сейчас" проскакивает местами.Но это не носит массовый характер.

Ты сказал, что у них есть основания, а сам перечисляешь процедуры, даже не так, это меры по обеспечению дела об административном правонарушении. А что ты нарушил идя по улице?
Обыск...у кого обыск? Дома, на предприятии? Просто так подошли на улице и пошли хату обыскивать?
Мы не говорим о том, что было в 90х и не рассматриваем ситуацию с точки зрения ментовского беспредела.
Просто я хочу понять - какие ЗАКОННЫЕ основания есть у сотрудников ППС задержать тебя и доставить в отдел на отказ выполнить их ПРОСЬБУ ?

Цитата

У вас это у кого? Люди, которые ради палки и ранней пенсии готовы тебе не ровном месте жизнь испортить - не звери? А кто они?

Тебя тормозят на улице в первую очередь с целью пробить. Их не столько волнует наличие у тебя документов, сколько твоя реакция и то, как ты будешь с ними разговаривать. И если дашь им понять, что с тобой будут проблемы, ничего они тебе не сделают даже при отсутствии документов, которые ты, к слову, таскать с собой не обязан.

Ты знаешь,я юриспруденции,не силён.... но жизнь пожил и всякое видал.И у меня как писал выше,никогда проблем не было с ментами.И всегда досмотр и проверка документов,проходила нормально,да и было то не часто.Что на дороге,что просто на улице.Если менту,надо будет.Он доставит тебя в отдел,даже если ты этого не хочешь сильно.И основания найдут и полне законные.У них работа такая,если ч/кто то подозрителен,вполне себе могут задержать до выяснения.
Тут правильно,выше написали.если считаешь,что,что то незаконно.Добро пожаловать с адвокатом.
Это законные представители власти,они за порядком следят и негодяев ловят.А считаешь ни так.Ну иди "покачай",надолго тебя хватит?)И как я писал выше,все эти "выебоны" подростковые,херова заканчиваются..... И не в пользу дегенерата гражданина.....

Это сообщение отредактировал KvarC - 24.02.2026 - 17:32

[^]
Чумазоид
24.02.2026 - 18:03
0

Ярила

Цитата (KvarC @ 24.02.2026 - 17:26)
Цитата (Чумазоид @ 24.02.2026 - 16:46)
KvarC
Цитата

И какие же?

Цитата

Ты знаешь,я юриспруденции,не силён.... но жизнь пожил и всякое видал.И у меня как писал выше,никогда проблем не было с ментами.И всегда досмотр и проверка документов,проходила нормально,да и было то не часто.Что на дороге,что просто на улице.Если менту,надо будет.Он доставит тебя в отдел,даже если ты этого не хочешь сильно.И основания найдут и полне законные.У них работа такая,если ч/кто то подозрителен,вполне себе могут задержать до выяснения.
Тут правильно,выше написали.если считаешь,что,что то незаконно.Добро пожаловать с адвокатом.
Это законные представители власти,они за порядком следят и негодяев ловят.А считаешь ни так.Ну иди "покачай",надолго тебя хватит?)И как я писал выше,все эти "выебоны" подростковые,херова заканчиваются..... И не в пользу дегенерата гражданина.....

Если с твоей стороны нарушений нет, то законных оснований куда то тебя везти быть просто не может. Это к тому, что ты сам себе противоречишь.
А насчет того, что ты там жизнь пожил и повидал чего то - я как-то сдуру согласился показать содержимое карманов, им показалось что с помощью этого мусора я мог курить траву.
Посадили в тачку, куда-то повезли типа на освидетельствование. Я начал, как ты говоришь, "качать права", сказал, что ни в какую наркологичку я не поеду, просто потому что не хочу. И знаешь что со мной за это сделали? Ни-че-го. Потому что на меня ничего не было. Повозили минут 10, задали пару идиотских вопросов и до свидания.
С тех пор я пересекался с ППС не раз и не два, и когда у меня на ровном месте просили показать содержимое карманов или рюкзака, я спокойно предлагал оформить задержание. Как ты думаешь, сколько раз меня действительно задерживали? Вопрос риторический.

Я тоже не силен в юриспруденции, но какие-то базовые принципы постарался для себя уяснить. Поэтому я не хожу с адвокатом (хотя телефон имеется) и не даю себя обыскивать просто так. Но такие как ты почему то верят, что ваша покорность даст им меньше поводов увидеть в тебе негодяя, в отличие от спокойного и уверенного отстаивания своей правоты. В то, что они точно также могут найти основания доставить тебя в отдел, изучая вроде бы вполне себе безобидные личные вещи, как это было со мной, вы почему-то верить не хотите.

Это только в ментовских сериалах они добрые и справедливые, на деле им глубоко на тебя похер. Впрочем, ты можешь все рано не считать себя дегенератом и ходить в розовых очках.
Только потом не удивляйся. Это у них "работа" такая.

[^]
d0z5
24.02.2026 - 18:11
0

Ярила

[^]
firezone
24.02.2026 - 18:16
0

Весельчак

Когда на шохе и дешевых седанах по молодости катался - постоянно тормозили, на паркетник пересел не тормозят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4007
12 Пользователей: куян, Василич77, НектоВялый, lwabakan, bahsalmyn, LexYar, bekendorf, Фильдеперс, spw, langeron, KvarC, IgoAta
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх