О правде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
werterrobot
22.02.2026 - 10:57
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (ЧеширКо @ 22.02.2026 - 10:54)
werterrobot

Не понял к кому относится комментарий, но поясню на всякий случай.
В школу пошел в 6 лет, в 16 закончил, так как не было четвертого класса. В 16 поступил в универ, в 21 закончил и сразу же отправился в армию.

У бендамеда в профиле 1975 год рождения. В 1992 году ему 17 лет было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеширКо
22.02.2026 - 10:57
1
Статус: Offline

Наблюдатель за хаосом

VAZda12
Цитата
Как то получилось что на кухню не ходил. Ну вот не ставили в наряд по кухне. Да я и не рвался. Раз в две недели на "тумбочке".

А у меня так вышло, что ни разу не стоял на тумбочке. До сих пор не знаю, когда там "смирно" кричат, а когда "дежурный по роте на выход".

[^]
VAZda12
22.02.2026 - 11:01
3

Приколист

Цитата
VAZda12

А у меня так вышло, что ни разу не стоял на тумбочке. До сих пор не знаю, когда там "смирно" кричат, а когда "дежурный по роте на выход".

Любому входящему офицеру. Да так, что бы таракан на кухне встал смирно. Чем громче, тем лучше. А уж если он спросит, то зовёшь дежурного.
Зы: был у нас в части один майор. То-ли бухгалтер, то ли ещё какой финансист. Любил до" тумбочки" доебаться. Т.е. до днвального. То смирно плохо крикнул. То штык-нож на поясе на пару см дальше положенного. Да до всякой херни. Потом ротному мог долго мозг выносить. Мол у тебя на посту стоит лицо роты, а оно кривое, не ухоженные и вообще позор всех вооружённых сил. Говнистая падла. Его даже офицеры не любили. Задумало командование устроить соревнования по футболу. Победившая команда играет со сборной офицеров части. И уж если их победит, то всем респект и уважуха. И может даже лишний стакан компота за праздничным ужином. Наша рота всех победила и впереди битва с биг-боссом. Ну и на распассовке, рядовой Саша Балабин из Кемерово, так лупанул по мячу, а мяч полетел чётко в этого майора. Который даже не играл, а ходил вдоль кромки поля и чего то кому то подсказывал. Как итог, майор с сотрясением в лазарете, потом месяца два на больничном. Саша Балабин каждый день пил двойной компот. Ну а мы в итоге проиграли офицерам.

[^]
nikolkas
22.02.2026 - 11:11
3

Слабоумие и отвага!

Цитата (VAZda12 @ 22.02.2026 - 11:01)
Цитата (ЧеширКо @ 22.02.2026 - 10:57)
VAZda12

Любому входящему офицеру. Да так, что бы таракан на кухне встал смирно. Чем громче, тем лучше. А уж если он спросит, то зовёшь дежурного.

так чтобы все слышали и успели соскочить с коек

[^]
list67
22.02.2026 - 11:13
2

Ярила

Цитата (diман @ 22.02.2026 - 10:04)
Это стоя на посту такие разговоры вела копипасиа? А в армии она служила?

Наряд по парку это не караул.

[^]
nikolkas
22.02.2026 - 11:13
3

Слабоумие и отвага!

одно из самых сложных и правильных в этой жизни делать вид что ничего не происходит, когда тебя пытаются обвинить или подставить.
вот похуй вообще, вот никак вообще. даже глядя в глаза негодяю.
я знаю что ты мудак, ты знаешь что ты мудак и т.д.
меня так пытались подсидеть даже с невеликой должности, но обломались еще и опозорились.

[^]
Goshen1
22.02.2026 - 11:14
1

Ярила

Цитата (werterrobot @ 22.02.2026 - 11:59)
Цитата (VampirBFW @ 22.02.2026 - 09:53)
А у меня служба началась клёво. Присяга была в пятницу 13. Так я понял что служить будет весело

А меня 13 призвали...
А как это уволили день в день? Раньше, вроде, после аккорда увольняли

Да ладно... Призвали 22 мая, домой ушёл 6 мая, 8 дома был. ДМБ 82-84

[^]
mad77obmp
22.02.2026 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 22.02.2026 - 09:49)
Кого не посмотришь, все свои рассказы начинают, что весной увольняются. Я зимой уволился и нет ни одной песни как "дембеля, дембеля, в эти зимние дни".

Вот-вот. Я 5 ноября на дембель ушёл.

[^]
SESHOK
22.02.2026 - 12:39
1

Великий Визирь

Цитата (ЧеширКо @ 22.02.2026 - 10:57)
VAZda12
Цитата
Как то получилось что на кухню не ходил. Ну вот не ставили в наряд по кухне. Да я и не рвался. Раз в две недели на "тумбочке".

Писал недавно, повторю реальный случай в нашей роте.

Вспомнилось про "Рота, смирно!" и "Дежурного по роте на выход!" Первая команда дневальным дается, если в расположение вошел командир роты и выше. Вторая - если ниже ротного: замы ротного, старшина и вообще всякий шаляй-валяй пришедший.

Теперь сама история: стоит на тумбочке узбек, уже полгода отслуживший, ловкий и сообразительный. Иначе на тумбочку бы не попал. В роту зашел старшина, прапорщик Арнольд Рианольдович(50 лет прошло, а помню, уважали мы его крепко и называли просто про русский - Александр Романович), почему то невдухе. Толи словил от какого начальства, толи еще что. Дневальный в все горло проорал: "Рота, смирно!" СанРоманычь махнул рукой и совсем в несвойственной ему манере ответил: "Иди нахуй, чурка деревянная..."

Через некоторое время в роту вернулся ротный. Прослушав положенный горловой крик дневального и отчет подбежавшего дежурного по роте спросил дневального: "Старшина был?"

"Бил тавариш старший лейтенант"...

"Что нибудь не говорил?"

"Гаварыл тавариш старший лейтенант..."

"Что говорил, пытает ротный узбека?"

"Иды нахуй, чурка деревянная..."

Занавес... Потом много раз слышал про этот случай от бывших солдат. С утверждением, что это точно-точно было в их роте а он, рассказчик был этим дежурным по роте...

Это сообщение отредактировал SESHOK - 22.02.2026 - 12:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1949
4 Пользователей: Август27, манчкин, tenderpain, XCVB
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх