Гостинцы в Норильск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аквариус
21.02.2026 - 19:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (chiba4722 @ 21.02.2026 - 23:50)
Хуета какая-то, двадцать лет там прожил, ни разу не видел, чтобы кто-то с материка огурцы с помидорами туда вёз, если только экзотику какую-нибудь как подарок, и то когда купил где-нибудь в Тае. А так там этого всего как говна за баней, да дороже немного, но чтобы из Красноярска это везти, где ценник на пять рублей ниже, ебанашка какая-то

Плюсану, лучше бы картошки привезла.

[^]
ЭйКакТяТам
21.02.2026 - 20:01
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PAIIIHUK @ 21.02.2026 - 18:51)
Регулярно езжу в Норильск в командировки. Овощи/фрукты да, дороговато. В остальном +/- как на Большой земле. Тащить это всё смысла нет. В той же гостинице "Норильск" нормальные завтраки и ужины. Уж поверьте хронически командировочному.
В городе холоднее и снежнее чем на континенте, но не принципиально. Был конечно случай -48С и 25 м/с, но это исключение. В основном градусов на 5-7 холоднее чем в родном Новосибирске. Сложно в декабре-январе - там полярная ночь. Казалось бы мелочь - не видеть солнце неделю (срок моей командировки), но в самолёте, в дороге домой, при виде солнца, аж слёзы наворачиваются (хотя я ни хрена ни сентиментальный сибирский мужик).

Я в данный момент в командировке в Норильске. Пиздеж лютый твои слова.Чурки все продукты под себя подмяли цены на 50% выше чем на материке. Аул какой-то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1782
3 Пользователей: Алмис, Spinogrizzz, vladvlad
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы