Ну как бы давно сказано - если у тебя есть еда в холодильнике, крыша над головой и немного денег в кармане - то ты богаче чем 80 процентов остальных людей.
В Африке дети и подростки пашут в шахтах на добыче лития. В Юго-Восточной Азии девушки строчат на швейных машинках за доллар в день. На Кубе мужья продают своих жен туристам, потому что других источников дохода нет. В Южной Америке - не лучше.
Но развитые страны об этом тихо молчат и борются за права лесбиянок.
Было время, еще был СССР но уже началось. Я только женился и жил в Джамбуле. Брат жены вотел переехать в Джамбул, там как раз греки начали уезжать в Грецию и они продавали дома. Хорошие дома у них были, двухэтажные, со всеми мыслимыми тогда наворотами. Брат жены свой дом в пригороде Харькова тогда уже вроде продал, приехал с пачками денег под майкой. Я сним ходил дома смотрел, один ему понравился, он даже задаток дал а птом оказалось что рядом еще лучше продается.
Ну это долгая история, в конечном итоге он ничего не купил и умотал обратно.
Но - младшая сестра жены тогда выходила замуж и они с женихом миловались у всех на глазах и обсуждали - какие открытки на пригласительные купить, как ие цветы заказать и все прочие мелочи.
И я никогда не забуду, как сестра с женихом подкатили с каким-то вопросом к тому самому брату - нечто вроде, - как ты думаешь, нам этот букет заказать или тот? (Брат в то время просчитывал варианты покупки дома, переезд и все прочее)
Как он на них посмотрел... и в конце выдал историческую фразу - Ребята, мне бы ваши проблемы...
Это сообщение отредактировал pav56 - 16.02.2026 - 23:29